Ситуация в Беларуси.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Mishka, Тихановский мужик! А Тихановская вообще молодец, вот уж от кого никто не ожидал, что так бывает...
Тихановскому - терпения и мужества! Ну а его карателям воздастся.
Вот кстати аудиозапись, которая показывает: 1) как вершится "правосудие" в РБ: "нет для него статьи - надо придумать и посадить его надолго!", и 2) что приказ на арест Тихановского отдавал лично Караев (фамилия-то какая!)
Тихановскому - терпения и мужества! Ну а его карателям воздастся.
Вот кстати аудиозапись, которая показывает: 1) как вершится "правосудие" в РБ: "нет для него статьи - надо придумать и посадить его надолго!", и 2) что приказ на арест Тихановского отдавал лично Караев (фамилия-то какая!)
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
George K, процесс идёт. Вот так вот простые люди меняют нашу страну. Главное что большенство это уже поняло и появилась уверенность.
На основании этой записи уже должны были упаковать этого карателя, как и многих других. Фонологическую экспертизу вообще не проблема сделать.
Грубо говоря министр или зам.министра даёт указание состряпать дело даже если не за что. Прокурор в сторонке нервно курит, СК тоже отсиживается, а они уже давно соучастники и отгребут как пологается.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:
Жорж, нужен твой комментарий, не смотря на то что мысль законченная и высказование вполне самодостаточное.
На основании этой записи уже должны были упаковать этого карателя, как и многих других. Фонологическую экспертизу вообще не проблема сделать.
Грубо говоря министр или зам.министра даёт указание состряпать дело даже если не за что. Прокурор в сторонке нервно курит, СК тоже отсиживается, а они уже давно соучастники и отгребут как пологается.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:
Жорж, нужен твой комментарий, не смотря на то что мысль законченная и высказование вполне самодостаточное.
Последний раз редактировалось Mishka 30 дек 2020, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Мишка, я не очень понял, какой от меня комментарий ты хочешь... Мы с тобой оба понимаем, что там даже не дно, а бездна просто... Ну бороться тем что подавать на обжалования или пересуд - тоже метод, любое действие против режима это метод. Эффективный ли это метод - видимо нет, в этих условиях. Условия сложились такие, что законов нет.
К сожалению, вынужден констатировать, что или кровь, или Лука. Другого выбора у белорусов нет, все остальные способы исчерпаны. Забастовок не состоялось, вот в чем корень зла.
Но нам с тобой отсюда было бы аморально их к чему-то призывать... Мы когда были там, делали что могли, включая на улицах. Сейчас тоже, но не на улицах. Я чем могу помогаю, подписываю петиции разные, деньги даю, на местные митинги хожу.
Ну как-то так. Сейчас их выбор, они решают свою судьбу...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Ну я чуть-чуть удивлён что имена преступников да ещё с доказательствами уже сейчас известны, т.е. я не ожидал так быстро, думал когда официальное расследование будет после падения режима, а так как сейчас уже начали раскручивать, то может быстрее всё пойдёт, хотелось бы во всяком случае.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Mishka, в кресле с синими руками сидит тиранозавр, который не имеет ни жалости, ни чувств. Его псы уже настолько замазаны, что будут продолжать махать дубинками, и даже стрелять в народ. Игоря Макара ты слушаешь? Он говорит совершенно реальные вещи, он сам оттуда.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну вот, из последнего, может не самое лучшее, но послушай до конца. Он зять Козулина.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну вот, из последнего, может не самое лучшее, но послушай до конца. Он зять Козулина.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
"Никто полномочия бешеные на Всебелорусское народное собрание отправлять не будет. Глава государства будет президент. Это вы его изберете. Премьер-министр будет, парламентарии и прочие"
Очередное обещание не быть прездиентом, что то зачастил, но вряд ли кто-то поверит в добрые намерения.
Очередное обещание не быть прездиентом, что то зачастил, но вряд ли кто-то поверит в добрые намерения.
-
Беларуска
Ситуация в Беларуси.
Всем доброго утра. С новым годом! Жыве Беларусь.
Очевидец, Минск, если вам интересно.
Подскажите, есть ли какой русскоязычные сайт или форум Юкона. Или может кто знает там русскоязычных товарищей?
Очевидец, Минск, если вам интересно.
Подскажите, есть ли какой русскоязычные сайт или форум Юкона. Или может кто знает там русскоязычных товарищей?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Они (русскоговорящие) наверное есть, но скорее всего это еденицы. Там и так не много людей живёт и иммигрантов очевидно меньше едет, чем во все остальные провинции. Да и не совсем ясно мне зачем вам Юкон и русскоговорящие, если программой их интересуетесь, то лучше официальный сайт изучать. Там по языку требования скорее всего ниже чем по ЕЕ, но образование, профессия и опыт всё равно нужны. Плясать лучше от того что у вас есть. Да и по другим провинциям требования такие же будут. Может создать отдельную ветку, т.к. это оффтоп ну или модераторы перенесут.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
Беларуска
Ситуация в Беларуси.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Информация прошла, что там в приютах собачки закончились))) Возможно (скорее всего в качестве бреда, и все же), сможем предложить сотрудничество с Беларусью. В нашей ситуации, как сказал один священник, одних бедолаг везут на Окрестина (центр изоляции правонарушителей), других на Гурского (пункт временного содержания животных). И это далеко не питомник.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Так просто написали бы им письмо, в крайнем случае через гугл транслейт.
Как мне видится может быть сложность со ввозом, ну т.е. если человек себе везет, то без проблем.
А как ввозить массово? Поблема, я бы сказал хлопотное дельце. Но изучить и попробовать, почему бы и нет...
Как мне видится может быть сложность со ввозом, ну т.е. если человек себе везет, то без проблем.
А как ввозить массово? Поблема, я бы сказал хлопотное дельце. Но изучить и попробовать, почему бы и нет...
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
И почему я не удивлен? Шеремет - дело белорусского КГБ... Ну и далее оччень интерэсно.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
George K, никто даже не сомневался, ему за каждое выступление от 2 до 5 нужно давать, а по некоторым преступлениям уже столько доказательств что только вышка, по-этому, в том числе и сидит. Знает что выход у него или на нары или на тот свет.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Онлайн стрим с Игорем Макаром