Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Калгариец с головой в траке, совсем уже не в состоянии уследить за ходом дискуссии, зашёл брякнул (не важно в тему, не в тему), добавил "чудеса" (конечно чудеса, мир то продолжается двигаться куда-то) и снова в рейсCalgary_Boy писал(а):А что наш дядя Вова Гербалайфщик уже в ЗаМильтовщину переехал. Наверное в Оаквилле обосновался, по фыншую вроде как там сейчас обосновываться нужно.
По Канадским рейтингам сейчас чудеса --Кембридже на втором месте с конца как худший из городов для проживания (кстати заметьте по всей Канаде а не провинции Онтарио) А Оаквилле на первом. Часто бываю и там и там. Особой разницы между ними не заметил. Но есть конечно разница, но вот чтобы так прямо кардинально диагонально и по всей Канаде.....чудеса.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
тоже сидя? Потом вместе с Женей придётся геморрой лечитьCalgary_Boy писал(а):Ну да.
плачу, ....и плачу.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Почему бывшая? От дяди Вовы жена ушла? Он же недавно говорил что только узнал что у нее диссертация? Или он уже другую с консалтинговой фирмой и диссертацией завел? А ту полненькую хохлушку что ему борщ варила бросил? Ну и жучара...Eugene. K писал(а):Захожу в тему про Израиль, Канаду и тд... а там два самых крутых пацана в Онтарио, жен друг друга завуалированно обсирают![]()
Интересно наблюдать как супер-состоявшиеся и состоятельные пацаны тычут друг в друга то унитазами то бывшими женами... Думаю тогда: а что же со мной не так? Что я не так в жизни сделал...сажусь и плачу, плачу...
Дядя Вова тут ещё бассейном недавно хвастался, грит редкая Конацкая белка его переплывет.
А у Ивана бассейна-то нет.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 24 авг 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вы у нее спрашивали чей Крым до трудоустройства?Ivan.Galv писал(а):Вова, ну мы Вас что уже так быстро зачмырили, что Вы коверкаете информацию?:)
Да и не мою я дом то, клининг леди у меня украинская уууух какая! Вам покажи - так Вы из семьи уйдете
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Чей госдеп с утра скажет, тем он сегодня и будет. Что уж тут непонятного.....
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я не из этих. Я спрашиваю "Что Вы думаете о Монитобе?"Stjernberg писал(а): Вы у нее спрашивали чей Крым до трудоустройства?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Да и вообще отклонились мы от любимой тем е Андрея чтото...Он аж пропал.
[video][/video]
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Самые лучшие люди Онтарио еще продолжают или уже всё?
Просто у меня слез уже не хватает...
А Х И Н Е Я!!!

Просто у меня слез уже не хватает...
А Х И Н Е Я!!!

-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
да, решила рядом с вашей жить на хутореCalgary_Boy писал(а): Почему бывшая? От дяди Вовы жена ушла?
такое понимание прочитанного доступно только кандидату наук. Хорошо хоть нашёл свою новую специальность, ну тяжело наверное в научных кругах, когда двух слов связать не можешь, а прочитанное понято, только если книжка была с картинками и слов по минимумуCalgary_Boy писал(а): Он же недавно говорил что только узнал что у нее диссертация?
свою вырастил, теперь пожинаю плодыCalgary_Boy писал(а): Или он уже другую с консалтинговой фирмой и диссертацией завел?
Тракерам теперь за рулём пить разрешают? Срочно на автопилоты....Calgary_Boy писал(а): А ту полненькую хохлушку что ему борщ варила бросил? Ну и жучара...
Просто на вашем хуторе, наличие чего бы то ни было, не входящего в сферу доступного вам, является хвастовством. У вас там удобства во дворе? А то наличие канализации в доме тоже за хвастовство может сойтиCalgary_Boy писал(а): Дядя Вова тут ещё бассейном недавно хвастался, грит редкая Конацкая белка его переплывет.
Если бы количество смайлов заменяло смысловую нагрузку, тракеров можно было бы читать. Хотя в принципе по-человечески их понять, и даже где-то пожалеть, можно. Когда с людьми пересекаешься на тракстопе и в редкий заезд домой, а всё остальное время человеческое общение происходит через журналом Плэйбой, разложенный на торпеде трака, одичаешь ещё и не так.Calgary_Boy писал(а): А у Ивана бассейна-то нет.. Хотя у дяди Вовы его тоже уже нет, жена то дом отсудила скорее всего. Ничего зато теперь диссертация и консалтинговая фирма имеется и в Оаквилле живёт, тоже ничего.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Не знаю что уж тут пишет наш "одаренный", но наверняка опять во всем какие-то тракеры виноваты. Во всех его бедах, в том числе и семейных.
Переклинило нашего гербалайфщика, капут видать совсем.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В чём могут быть виноваты тракеры? Максимум посылка с Амазона опоздает, это пережить можно. Главное чтобы пальчиками по клавиатуре за рулём не барабанили и пили в меру. Требования невысоки
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
сказал человек, без торговли с США остающийся без работы на следующий деньCalgary_Boy писал(а):Чей госдеп с утра скажет, тем он сегодня и будет. Что уж тут непонятного.....
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Вова с Ваней, тут на форуме - два кислых друга, хрен да уксус. Им стоит собственный форум завести, всё равно, только друг для друга клаву жмут.Calgary_Boy писал(а):Не знаю что уж тут пишет наш "одаренный", но наверняка опять во всем какие-то тракеры виноваты. Во всех его бедах, в том числе и семейных.Переклинило нашего гербалайфщика, капут видать совсем.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Если Вова и Ваня хрен да уксус, то Андрей у нас соус васаби. Раз в месяц сообщение с нулем полезного смысла и критикой кого-нибудь
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ваня то хоть прикольный весёлый типаж, а этот гундосит, несёт постоянно одно и то же. Слишком примитивен, мягко говоря.
Садовника к нему нужно подсадить для гербария. Вдвоем они зацветут....
. Хотя садовника- драйвера тоже жалко. Пусть в игноре ещё посидит чуток. Хотя он лучше не становится, скорее все хуже и хуже...прогрессирует не в ту сторону поцан.
Садовника к нему нужно подсадить для гербария. Вдвоем они зацветут....