О толерантности и глупости.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Вы хоть ютуб смотрите?Я вот понимаю,когда канадские подростки начинают всякую толерантную хню нести-глупенькие,не знают,что такое когда "ести няма".Но вот всякое такое от взрослого человека..Блаженен?spqr1945 писал(а):Cherry picking
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- spqr1945
- Вечный студент
Надо заметить, что расизм и ксенофобия махровым цветом цветут даже среди русской иммиграции, что уж говорить о тех, кто живет в России или на Украине.
Среди иммигрантов есть преступники, как и среди местных жителей. Но это не повод закрывать иммиграцию для всех.
Ну и с переходом на личности аккуратнее, а я ведь и забанить могу.
Среди иммигрантов есть преступники, как и среди местных жителей. Но это не повод закрывать иммиграцию для всех.
Ну и с переходом на личности аккуратнее, а я ведь и забанить могу.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
хорошо, что мы в разных местах живёмCalgary_Boy писал(а):Меня все соседи про Путина уже достали....говорят самый лучший правитель за последние 2 века. В Канаде Путин очень популярен. А те гадости которые про него говорят в СМИ лишь подчеркивают лживость канадских или американских СМИ.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий, конечно, любит накинуть на вентилятор, но.....spqr1945 писал(а):Cherry picking - прием в пропаганде, когда отдельные случаи выдают за общую тенденцию и этим старательно разжигают.
Например в книге британского историка про Вторую мировую взят отдельный эпизод наезда танка на мальчика во время Освободительного похода РККА в Польшу в 1939 г. Делаем вывод - русские варвары и звери.
Или берем рандомного американца, и показываем что тот уважает Путина (наcмотрелся RT скажем), делаем вывод о популярности Путина в США.
Дело ведь не в одном конкретном отмороженном беженце, который ухайдокал старушку, может и не растовщицу. Вместе с этими красавцами пришла преступность, виды насилия совершенно прежде для Европы нехарактерные. И зачем нужны эти посланцы доброй воли? Кому нужна мультикультурность с условной Сирией или Суданом? Европе нужны представители культуры, которые продолжают резать друг дружку последние несколько веков?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А в чём вы конкретно здесь усмотрели ксенофобию?spqr1945 писал(а):Надо заметить, что расизм и ксенофобия махровым цветом цветут даже среди русской иммиграции, что уж говорить о тех, кто живет в России или на Украине.
Погодите, у вас из рукава карта вывалиласьspqr1945 писал(а): Среди иммигрантов есть преступники, как и среди местных жителей. Но это не повод закрывать иммиграцию для всех.
Другое дело, когда получаешь кадра, для которого лёгкий сарафан на женщине, свидетельство того, что она доступна ему здесь и сейчас. Вот ведь закавыка. И не надо ставить там знак равенства. Это подтасовка и не очень высокой пробы.
ок, понял что имел в виду Церберусspqr1945 писал(а): Ну и с переходом на личности аккуратнее, а я ведь и забанить могу.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Если о статистике и фактах, то за время существования ислама мусульманами было уничтожено около четверти миллиарда человек. Палестинцы уже заявляют что Иисус был палестинским беженцем
Причем на полном серьезе. Таков ислам: «Земля на которую ступила нога мусульманина пренадлежит мусульманам» Иногда полезно на досуге почитать поздние суры, отменяющие ранние-добренькие и толерантненькие, и которые нам показывают исламские служители религии, дабы подчеркнуть доброту и миролюбивость своей религии. Скажите кто ваш пророк и кому вы покланяетесь и можно сказать кто вы. Педофил, садист, убийца, извращенец, социопат... Неужели о Петре или о Баба Сали?
Почему боятся говорить правду? Есть исторические факты. Почему это низя? Почему нельзя говорить что есть религии а есть секты, причем секты призывающие к массовому уничтожению. Количество верующих еще не делает секту религией, а другие религии еще не делают эту секту религией мира и добра.
Поздние суры Корана призывают к насилию и убийствам открытым текстом, но этого не хотят замечать. И даже изнасилования и убийства со звериной жестокостью не переломают фанатичную убежденность некоторых в том что все люди очень хорошие и добрые и что если к ним хорошо относится то подросток отрезавший голову человеку станет хорошим парнем и исправится. Ага. исправится и отрежет три головы. Эта религия которая при правильной затравке калечит психику верующих. Достаточно только довести до правильной температуры и у вас есть готовый убица и психопат. Почему только мусульман оскорбляют поздравления с Рождеством и Рождественская елка? Почему так боятся их оскорбить, при этом позволяя им вести себя как в своих паршивых и убогих странах? Зачем они уехали оттуда откуда привозят с собой все это средневековье, пытаясь насаждать свои ублюдочные традиции в нормальных странах? Если они хотят бить женщин и забивать камнями, то пущай валят обратно. Не тут!!! Если хотят сбрасывать геев с крыш - не тут, а у себя в своих свинарниках!!! Нехрен везти в Канаду свое убожество и извращенное сознание! Хотите молится - ваше право, только мне не мешайте делать то что я хочу. И если вас оскорбляет то что делаю я - нахрен валите обратно в свой гадюшник со своими «мудрецами» доказывающими плоскость Земли, «героями» сжигающими своих жен и сестер, с шариатским судом рубящим головы направо и налево. Это ваш мир, которого вы достоины, потому что так вас учит ваш Коран.
Кому интересна статистика
http://welcome2russia.livejournal.com/6044.html
Поздние суры Корана призывают к насилию и убийствам открытым текстом, но этого не хотят замечать. И даже изнасилования и убийства со звериной жестокостью не переломают фанатичную убежденность некоторых в том что все люди очень хорошие и добрые и что если к ним хорошо относится то подросток отрезавший голову человеку станет хорошим парнем и исправится. Ага. исправится и отрежет три головы. Эта религия которая при правильной затравке калечит психику верующих. Достаточно только довести до правильной температуры и у вас есть готовый убица и психопат. Почему только мусульман оскорбляют поздравления с Рождеством и Рождественская елка? Почему так боятся их оскорбить, при этом позволяя им вести себя как в своих паршивых и убогих странах? Зачем они уехали оттуда откуда привозят с собой все это средневековье, пытаясь насаждать свои ублюдочные традиции в нормальных странах? Если они хотят бить женщин и забивать камнями, то пущай валят обратно. Не тут!!! Если хотят сбрасывать геев с крыш - не тут, а у себя в своих свинарниках!!! Нехрен везти в Канаду свое убожество и извращенное сознание! Хотите молится - ваше право, только мне не мешайте делать то что я хочу. И если вас оскорбляет то что делаю я - нахрен валите обратно в свой гадюшник со своими «мудрецами» доказывающими плоскость Земли, «героями» сжигающими своих жен и сестер, с шариатским судом рубящим головы направо и налево. Это ваш мир, которого вы достоины, потому что так вас учит ваш Коран.
Кому интересна статистика
http://welcome2russia.livejournal.com/6044.html
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ржу с этих «миротворцев».
И с ними еще кто то хочет иметь дело)))
[video][/video]
И с ними еще кто то хочет иметь дело)))
[video][/video]
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Очень заинтерсовало не само "событие", а именно реакция нашей левой прессы.
Итак читаем:
https://ca.yahoo.com/style/woman-attack ... 33580.html
и особенно смотрим видео.
Для тех кто - по английски не очень.
Итак на фестивале в Нов. Зеландии довольно пышногрудая американка покрыла свою грудь блёстками и ходит, радуется солнышку. Местный идиот подошёл к ней сзади и провёл рукой по груди, сразу убежав.
Дефка его догнала , вылила ему в рожу стакан сока и пару раз дала по голове.
Местная пресса превозносит её подвиг как подвиг то ли Матросова, то ли Гастелло !
Героиня !
Каково ваше мнение ?
Мне чегой-то кажется что мы видим 2-ых придурков - и она - полная - дура, и мужик - озабоченный идьёт.
Так зать: два придурка в три ряда !
Итак читаем:
https://ca.yahoo.com/style/woman-attack ... 33580.html
и особенно смотрим видео.
Для тех кто - по английски не очень.
Итак на фестивале в Нов. Зеландии довольно пышногрудая американка покрыла свою грудь блёстками и ходит, радуется солнышку. Местный идиот подошёл к ней сзади и провёл рукой по груди, сразу убежав.
Дефка его догнала , вылила ему в рожу стакан сока и пару раз дала по голове.
Местная пресса превозносит её подвиг как подвиг то ли Матросова, то ли Гастелло !
Героиня !
Каково ваше мнение ?
Мне чегой-то кажется что мы видим 2-ых придурков - и она - полная - дура, и мужик - озабоченный идьёт.
Так зать: два придурка в три ряда !
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я не заметила, что пресса так уж превозносит. И полные дуры должны быть защищены от подобных выходок, верно? Во всяком случае, это реакция получше советов держаться на расстоянии вытянутой руки
или вагонов метро только для женщин.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Нее,идиотка тут исключительно одна.Чувак или накуренный был или поддатый,это ему показалось смешным,а стопер не сработал вот и все.Красотка эта должна была понимать,что коль скоро ты уж машешь Siсками налево-направо,то может и найтись какой-нибудь другой оригинал.Нее,ну канешна,так поступать нельзя,но когда она его дринком полила и поколотила-это ведь противоречит её собственным словам - nobody has a right to touch you without your consent.Надо было подойти и спросить разрешения врезать ему пару раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
А вот что лучше - недобдеть или перебдеть?Тунеядка я писал(а): вагонов метро только для женщин...
Вспомнилось, как мои родители не смогли купить билеты в одно купе спального поезда в Финляндии - по местным законам там даже супругам не разрешалось ехать в одном купе спального поезда. Пришлось им ехать в разных вагонах (мужском и женском)...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я был в Исландии в комплексе горячих источников и саун, так вот сауна у них общая, и при этом просят снимать с себя ВСЁ (температура высокая). Мужики и бабы сидят вместе абсолютно голые.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Очередной марш идиотов.
Во всех крупных городах Канады, как и в других по всему миру, в субботу прошли марши женщин. Акция совпала с годовщиной инаугурации Дональда Трампа в качестве президента США.
Совпала не случайно. Шествия организованы в знак протеста против Трампа, чьи замечания о женщинах отличались хамством и грубостью на грани пошлости.
В Канаде шествия прошли по меньшей мере в 38 городах.
Первая акция протеста, именуемая «Марш женщин», состоялась на следующий день после инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. В ней приняли участие около двух миллионов человек.. Акция была посвящена защите прав женщин, прав ЛГБТ-сообщества, расового равенства, свободы вероисповедания.
«Марш женщин» стал самым массовым протестом в истории Америки в первый день работы нового президента.
Во всех крупных городах Канады, как и в других по всему миру, в субботу прошли марши женщин. Акция совпала с годовщиной инаугурации Дональда Трампа в качестве президента США.
Совпала не случайно. Шествия организованы в знак протеста против Трампа, чьи замечания о женщинах отличались хамством и грубостью на грани пошлости.
В Канаде шествия прошли по меньшей мере в 38 городах.
Первая акция протеста, именуемая «Марш женщин», состоялась на следующий день после инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. В ней приняли участие около двух миллионов человек.. Акция была посвящена защите прав женщин, прав ЛГБТ-сообщества, расового равенства, свободы вероисповедания.
«Марш женщин» стал самым массовым протестом в истории Америки в первый день работы нового президента.
-
JackShepard6
- Заслуженный форумчанин
Молодцы люди, не устают показывать этому расисту, насколько он непопулярен. Я бы обязательно поучаствовал, если бы жил в Америке.
13.04.17 - ITA, CRS 429
16.04.17 - Study Permit application
25.04.17 - Medical examination
05.05.17 - PPR (студ.виза)
05.06.17 - AOR
27.08.17 - arrived as a student
05.10.17 - PPR
12.01.18 - PR
24.03.22 - citizenship
16.04.17 - Study Permit application
25.04.17 - Medical examination
05.05.17 - PPR (студ.виза)
05.06.17 - AOR
27.08.17 - arrived as a student
05.10.17 - PPR
12.01.18 - PR
24.03.22 - citizenship
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, если соблюдать все правила приличия, то на управление страной времени не будет. Трамп дело свое делает, Америка продолжает быть лидером в геополитике, нет никакого кризиса... Все идет, как должно идти.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)