Фото наших родных городов
- sunita
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото наших родных городов
Другого я и не ожидала, спасибо.Matroskin писал(а):У меня в знакомых был товарищ, который вечно ходил в дырявых носках. Когда я ему говорил, что неплохо бы сменить носки или их заштопать, он отвечал:
"А что, пусть все видят! Пусть смотрят какой я бедный!"
-
Andrew
Что самое интересное, так это то что деньги то видимо на ремонт и благоустройство города выделяются я думаю, и причем в полном обЪеме. Остается только вопрос ГДЕ ОНИ? 
- Matroskin
- Форумский кот
Их успешно "осваивают". Как, например, освоили, а точнее присвоили часть денег, предназначенные на строительство "танцующего" моста через Волгу. При это мост чудом не рухнул при ветре всего 15 метров в секунду сразу же после того, как его сдали в эксплуатацию
.
http://www.marker.ru/news/1088
Коррупционная столица. Так Волгоград начали называть в 2006 году, и звание продержалось несколько лет. Аресты мэра Волгограда Евгения Ищенко, спикера городской Думы Павла Карева, главного милиционера области Михаила Цукрука, начальника МЧС Владимира Соснова, продолжительные следственные действия и вынесение приговоров прославили Волгоград на всю Россию как город, в котором коррупционный скандал сидит на коррупционном скандале и коррупционным скандалом погоняет. В последнее время к ним добавилась незаконная охота главного налоговика Василия Фариона с последующим судом и снятием с должности, фигурирование в уголовных делах бывших вице-губернаторов Анищенко и Беспалова и ряд арестов в различных правоохранительных, силовых и чиновничьих структурах региона.
http://www.marker.ru/news/1088
Коррупционная столица. Так Волгоград начали называть в 2006 году, и звание продержалось несколько лет. Аресты мэра Волгограда Евгения Ищенко, спикера городской Думы Павла Карева, главного милиционера области Михаила Цукрука, начальника МЧС Владимира Соснова, продолжительные следственные действия и вынесение приговоров прославили Волгоград на всю Россию как город, в котором коррупционный скандал сидит на коррупционном скандале и коррупционным скандалом погоняет. В последнее время к ним добавилась незаконная охота главного налоговика Василия Фариона с последующим судом и снятием с должности, фигурирование в уголовных делах бывших вице-губернаторов Анищенко и Беспалова и ряд арестов в различных правоохранительных, силовых и чиновничьих структурах региона.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Таких "коррупционных столиц" полно, де-факто практически каждый более менее крупный город в России/Украине. Кто-то больше, кто-то меньше. Те должности, которые вы перечислили - уже подразумевают под собой коррупционные деяния, это система. Вопрос скорее всего в переделе политического влияния, либо демонстрации власти видимости решения коррупционных проблем.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
А я живу в Московской области, Раменское. Город у нас преобразился (за счет налогоплательшиков). У нас свой стадион и футбольная команда, на мой взгляд не самая лучшая. А вообще я не фанат

Крайний слева - мой дом.

И все равно, что-то в нем не мое...

Крайний слева - мой дом.

И все равно, что-то в нем не мое...
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Санкт-Петербург
(во время поездки на допобследование)
Сапсан

Муринский парк (рядом со 122 медсанчастью)

Первый раз вижу в России настоящую велодорожку, со всей атрибутикой, знаками и т.д.

122 медсанчасть, здесь принимает И.Р. Перевалова, одна из аккредитованных врачей для проведения медкомиссии

Небольшая прогулка по Питеру до отъезда обратно
Питерские "Кресты"

Церковь Святого Александра Невского на территории "Крестов"

Аврора. Давно мечтал посмотреть

Именно из этой пушки тогда пальнули, после чего начался один из крупнейших за всю историю эксперимент по социальной инженерии

Вид с крейсера

Внутреннее убранство

Петропавловский собор

Просто красивые виды на Неву

(во время поездки на допобследование)
Сапсан
Муринский парк (рядом со 122 медсанчастью)
Первый раз вижу в России настоящую велодорожку, со всей атрибутикой, знаками и т.д.
122 медсанчасть, здесь принимает И.Р. Перевалова, одна из аккредитованных врачей для проведения медкомиссии
Небольшая прогулка по Питеру до отъезда обратно
Питерские "Кресты"
Церковь Святого Александра Невского на территории "Крестов"
Аврора. Давно мечтал посмотреть
Именно из этой пушки тогда пальнули, после чего начался один из крупнейших за всю историю эксперимент по социальной инженерии
Вид с крейсера
Внутреннее убранство
Петропавловский собор
Просто красивые виды на Неву
-
Ева
Дискавери отличные фото, спасибо 
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Дискавери, спасибо за фото, очень хороший репортаж. Крейсер действительно стоит посетить.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Relax
А теперь немного Харькова.

- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Красивый город, а часы на клумбе настоящие?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Гудвин

Геленджик
-
Relax
Настоящие или нет ручаться не могу, но стрелки у них крутятся в правильную сторону.Gaspadar писал(а):Красивый город, а часы на клумбе настоящие?