Принудительная вакцинация
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
https://www.urbandictionary.com/define. ... m=Covidiot
Я даже хз, вроде ноябрь уже, как-то непривычно объяснять
Я даже хз, вроде ноябрь уже, как-то непривычно объяснять
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Че то у меня со внимательностью последнее время. Я прочитал как "ковидоит" а не "ковидиот". Второе то я понял бы 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вы так возбудились при мысли о голой Бонни Хэнри что все аргументы как коровой слизало?
Не, на вкус и цвет конечно. Ноу джаджмент хире.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg, мне вот интересно, искренне, что вас побуждает придумывать и публиковать эту ахинею? Вот зачем? Вы правда видите это как проявление остроумия?
- Font
- Заслуженный форумчанин
На русфоруме объявлена неделя онкологии.
Количество специалистов по опухолям увеличено вдвое
Количество специалистов по опухолям увеличено вдвое
AlmostCanadian
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Бугога. То есть корень заблуждения Вовы был в том, что он думал что внимание... от рака умирают все! Поэтому и 14-20% можно смело натягивать на всех!
А те кто от рака не умирает - они просто жирные и поэтому они умирают от чегото другого, связанного с ожирением. А че, думая так - жизнь становится настолько более простой и незамысловатой
Тот факт что со всеми остальными болезнями картина на тему ожирения примерно такая же как и с раком - осталось за кадром мировоззрения Вовы
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Иван, в год в США умирает 606 тысяч человек,от рака, из них 14-20% умирает при влиянии на ситуацию чрезмерного веса.
И да, если у человека не вылезло рояля из кустов в виде генетических болезней, ножа грабителя и чего-то подобного, если он с большим весом, то он умрет своей собственной смертью, то скорее всего это будет инсульт или инфаркт, если его вытянут, то он доживёт до рака, если его оттуда вытянут то до Альцгеймера/Паркинсона. С чем вы тут не согласны?
И да, если у человека не вылезло рояля из кустов в виде генетических болезней, ножа грабителя и чего-то подобного, если он с большим весом, то он умрет своей собственной смертью, то скорее всего это будет инсульт или инфаркт, если его вытянут, то он доживёт до рака, если его оттуда вытянут то до Альцгеймера/Паркинсона. С чем вы тут не согласны?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вова, Вам три разных человека попробовали обьснить в чем Ваше заблуждение. Три человека с техническим складом ума и склонностью к точным расчетам. Может стоит задуматься почему?
Ваша мозг работает иначе чем мой, кроликовый и Антоновый. У Вас тяга к сенсациям.
-"14%! Вау! Надо запомнить!"
-"606 тысяч в год! Ого! Раз это дофига, я буду всюду этой цифрой кидаться!"
Вот Вам еще одна сенсация в Вашем стиле. СТО ПРОЦЕНТОВ ХУДЫХ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛИ НЕМНОГО И УМЕРЛИ!!! КАТАСТРОФА!
НЕ ВЫЖИЛ ВООБЩЕ НИКТО ИЗ 17 ВЕКА! ДАЖЕ НЕ БЫЛО ПОХОЖЕ ЧТО У КОГОНИБУДЬ БЫЛ ШАНС ВЫЖИТЬ!
Ваша мозг работает иначе чем мой, кроликовый и Антоновый. У Вас тяга к сенсациям.
-"14%! Вау! Надо запомнить!"
-"606 тысяч в год! Ого! Раз это дофига, я буду всюду этой цифрой кидаться!"
Вот Вам еще одна сенсация в Вашем стиле. СТО ПРОЦЕНТОВ ХУДЫХ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛИ НЕМНОГО И УМЕРЛИ!!! КАТАСТРОФА!
НЕ ВЫЖИЛ ВООБЩЕ НИКТО ИЗ 17 ВЕКА! ДАЖЕ НЕ БЫЛО ПОХОЖЕ ЧТО У КОГОНИБУДЬ БЫЛ ШАНС ВЫЖИТЬ!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
По стилю писания это вы приписываете какуето бурю эмоций к цифрам, у меня они не вызывают каких то чувств, просто для галочки, что из тех, кто заболел раком, вернее, кто до него дожил, есть число, отличное от статистической погрешности влияния на рак чрезмерного веса. На 328 млн человек 606 тысяч в год это не так много, а 14% от этого ещё меньше. Хотите смотреть с этой стороны, смотрите. Я смотрю со стороны того, что рак это вторая по смертности болезнь. И вес играет роль, я смотрю на первую по смертности болезнь и вес там играет роль уже прям один из главных причин, так же в списке есть диабет и т.д. Что вам ещё не монятно?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вам прежде всего надо понять, что все эти люди в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ умрут от инфаркта, рака, Инсульта и прочего букета недугов.
Понимаете? Вы нашли тупую статью смысл которой овобще не понимаете.
Когда говорится о 14 процентах, то не имеется ввиду что эти люди избежали бы смерти, они все равно бы умерли от одного из недугов даже еслиб были худые. Каждый из них умер бы. Вся разница лишь в том, что они это сделали бы на 2,3,4 года позже в среднем.
Поэтому вообще некорректно начинать разговор с таких данных, за которые Вы уцепились. Ожирение вообще не приводит к дополнительным смертям, оно только сокращает среднюю продолжительность жизни.
Без понимания этих основ, дискуссия не может быть вменяемой
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы там в Мордене еще возможно верите, в умирание "Своей смертью". Но увы, не бывает такого явления как своя смерть, каждая такая смерть случилась изза отказа одного иили нескольких жизненно важных органов, А значит она подпадает под инфарк, инсульт и прочее.
Понимаете? Вы нашли тупую статью смысл которой овобще не понимаете.
Когда говорится о 14 процентах, то не имеется ввиду что эти люди избежали бы смерти, они все равно бы умерли от одного из недугов даже еслиб были худые. Каждый из них умер бы. Вся разница лишь в том, что они это сделали бы на 2,3,4 года позже в среднем.
Поэтому вообще некорректно начинать разговор с таких данных, за которые Вы уцепились. Ожирение вообще не приводит к дополнительным смертям, оно только сокращает среднюю продолжительность жизни.
Без понимания этих основ, дискуссия не может быть вменяемой
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вы там в Мордене еще возможно верите, в умирание "Своей смертью". Но увы, не бывает такого явления как своя смерть, каждая такая смерть случилась изза отказа одного иили нескольких жизненно важных органов, А значит она подпадает под инфарк, инсульт и прочее.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Простите, я где-то доказывал что если не рак то бессмертие?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Правильный ответ был бы: я наконец то понял, что ожирение вообще не создает НОВЫХ смертей, а только сокращает среднюю продолжительность жизни
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Хорошо, насильственная смерть и не насильственная вам больше нравится. Можете заменить своей смертью на не насильственную. У меня есть шикарная лекция на эту тему
,могу найти
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
,могу найти
Отправлено спустя 58 секунд:
А давайте мне мои слова, где я это говорю
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вань, вы точно не слепой?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А какую роль?И вес играет роль
Кролик же верно подметил.
Если в мире 14% ожиревших и среди умершие от рака 14% ожиревших, то это означает, что ожирение никак не влияет на смертность от рака.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Вот это я говорю и на этом ставлю точку. Спасибо