Киев-14
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Что бы знали не только это но и то что их опозиционные лидеры продажные и что будет с простыми людьми при подписании того , или иного соглашения с той , или другой страной . Не может быть такого что все прям хотят подписать договор не имея о нем малейшего понятия. Не все хотят что бы те фашисты кто воевал на стороне немцев и стрелял , сжигал народ в Белорусс получали гос награды и ходили парадами по улицам города . Ваша точка зрения не есть идеальна и это лишь ваша точка зрения и тех людей кто ее отстаивает но есть и много других кто с ней не согласны . Многие как вы практически агитируют терорр как легкий способ добиться своей цели что бы было лучше своей шкуре не думая о остальных .rusic писал(а):Какая правда? Что все суды продажные и подконтрольные власти? Что прокурорами становятся за 300 тысяч долларов? Что начальники милиции покупают себе тачки за 200 штук на зарплату в 500 долларов? Что во все гос. тендеры заложен откат 20%? Что сыновья президента и премьера стали миллиардерами? Какая еще нужна правда народу?
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
- Tasik
- Бывалый
Добавлю к своему сообщению, что люди которые стоят на Майдане и которые стоят на баррикадах отличаются друг от друга очень по многим показателям и по их требованиям к власти в частности...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
то что сегодня можно посмотреть, я рекомендую то что 2 февраля выложила . 5 страница http://www.rusforum.ca/topic17470-60.htmlslava3000 писал(а):Какое? То что сегодня?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Т.е. важно просто обозначить термины? Вы правильно рассуждаете - все должно быть законно. Проблема только в том, что ментам нарушать закон позволительно, а простым смертным нет. Из-за вот этой не стыковки и началось кровопролитие. Уволь президент Азирова или Захарченко еще в декабре - никаких коктейлей бы не было.Церберус писал(а): Если это вооружённое противостояние власти (иными словами- революция), то надо это называть именно так. А если это митинги/демонстрации/гражданское неповиновение- это другое дело. Но, если это революция, то надо быть готовым к ответному огню. А что там делает власть в Украине- я же говорил уже: я не интересуюсь этими событиями, поэтому не в теме. Кто плохой, а кто хороший- понятия не имею.
Последний раз редактировалось rusic 03 фев 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ну я же вам влила информациюorevgivati писал(а):Как по мне то нужно влить много информации которые раскроют правду о обеих политических противоположностях и пусть народ сам решит что ему дальше делать и нужна ли ему будет такая новая власть , или стоит ли оставлять старую .
не будет уже старой власти - не работает. Политический кризис. Вы понимаете что такое политический кризис? К экономическому ещё и кризис власти
Последний раз редактировалось Ada 03 фев 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Расставьте запятые правильно пожалуйста. Вас трудно читать.orevgivati писал(а): Что бы знали не только это но и то что их опозиционные лидеры продажные и что будет с простыми людьми при подписании того , или иного соглашения с той , или другой страной . Не может быть такого что все прям хотят подписать договор не имея о нем малейшего понятия. Не все хотят что бы те фашисты кто воевал на стороне немцев и стрелял , сжигал народ в Белорусс получали гос награды и ходили парадами по улицам города . Ваша точка зрения не есть идеальна и это лишь ваша точка зрения и тех людей кто ее отстаивает но есть и много других кто с ней не согласны . Многие как вы практически агитируют терорр как легкий способ добиться своей цели что бы было лучше своей шкуре не думая о остальных .
А на счет референдума - спросите у Януковича, почему он его не организовал. Но боюсь ответ вам не понравится.
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Вы уж извините но ради вас проверять орфографию после 15 лет в Израиле не считаю нужным .
А нащет референдума благо и насчет того как случилось так что преступник стал у власти пусть лучше думают те кто его выбирал . Вместе с теми кто выбирал Ющенко с Тимошенко до него и стоял за них на майданах. Был толк? Никакого . Я уже писал в чем заключается в кратце суть беседы с вами .
Все равно что лбом о стену .
Крови-больше крови .
А может без крови?
Нет крови я сказал !!
А нащет референдума благо и насчет того как случилось так что преступник стал у власти пусть лучше думают те кто его выбирал . Вместе с теми кто выбирал Ющенко с Тимошенко до него и стоял за них на майданах. Был толк? Никакого . Я уже писал в чем заключается в кратце суть беседы с вами .
Все равно что лбом о стену .
Крови-больше крови .
А может без крови?
Нет крови я сказал !!
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
И вы еще апеллируете к своему умению шевелить мозгами?
Я вам напомню на всякий случай, что форум называется "Русский" и язык написания тоже русский. Меня можете не уважать - уважайте собравшихся тут людей. Некоторые из них и после 15 лет в Канаде не позволяют себе таких высказываний по типу: "Как хочу, так и пишу!".
Я вам напомню на всякий случай, что форум называется "Русский" и язык написания тоже русский. Меня можете не уважать - уважайте собравшихся тут людей. Некоторые из них и после 15 лет в Канаде не позволяют себе таких высказываний по типу: "Как хочу, так и пишу!".
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Вы вот что то говорите но при этом не читаете . Вдумайтесь в то что написал и многое станет ясным.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
С трудом, но прочитал я вас. Вы пишете:

Полюбуйтесь зверями в погонах!
[video][/video]
Правильно! Народ мирно вышел на майдан, а власть нагнала Беркутят и кричит:Крови-больше крови .
А может без крови?
Нет крови я сказал !!
Протестующие же говорят:Крови-больше крови .
А Янукович на своем:А может без крови?
Получите, распишитесь!Нет крови я сказал !!
Полюбуйтесь зверями в погонах!
[video][/video]
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Ну вот -перекрутили шило на мыло . И тоже самое на улице творите .
А Янык то да, сказал бы "фас" как в России и было бы тихо .
[video][/video]
ну тогда уж и на своих полюбуйтесь .
Ладно , спорить со слепым , себя не уважать . Сидите в Канаде и распинайтесь о великой Украине и о том что будет лучше когда к власти придут фашисты . Вам то что- вас там уже не будет .
А Янык то да, сказал бы "фас" как в России и было бы тихо .
[video][/video]
Ладно , спорить со слепым , себя не уважать . Сидите в Канаде и распинайтесь о великой Украине и о том что будет лучше когда к власти придут фашисты . Вам то что- вас там уже не будет .
Последний раз редактировалось orevgivati 03 фев 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы симпатизируете нашему президенту. С этого и надо было начинать. Из Израиля он кажется нормальным мужиком.
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Ну если после всего написанного я симпотизирую преступнику .
Я вас больше после этих слов не побеспокою .
Я вас больше после этих слов не побеспокою .
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Буду очень вам за это благодарен.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ой, особенно название ролика то какое патриотическое: "предатели Киевской Руси"!orevgivati писал(а): [video][/video]
Вы тут ПашуРуса не перечитали случайно?
[center]
[/center]
Последний раз редактировалось rusic 03 фев 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.