Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Ivan.Galv
Альфа самец

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Ivan.Galv » 21 сен 2018, 09:58

Странно если у него ЕСТЬ женщина то почему женщина не с ним живет
Молодой ты еще, наивный...отсюдова и вопросы эти :lol:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 сен 2018, 10:05

Matroskin писал(а):Щас только клиент приходил, хочет арендовать жильё. Спросил его для кого, а он ответил помявшись... " У меня женщина есть, она приехала в Минск после 30 лет проживания в Канаде, здесь устроилась неплохо, пару штук в месяц имеет, вот для неё и ищу жильё..." :lol:
а чего у вас не арендовать, то? Это же не у неё каждый год срок на пользование инвестицией сокращается, а у вас? Так что её можно понять. Это наверное одна из форумчанок, начитавшись этой форумской ветки. Первая ласточка :-)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 сен 2018, 10:06

А это идея для бизнеса. назвть это все "Дом любви от Матроскина" и открыть сеть публичных домов для канадцев.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 сен 2018, 10:09

Matroskin писал(а):
Чушь несёте! После строительства дома ему присваивают адрес., ставят на регистрацию и прописывайся сколько хочешь. У моего дома уже и адрес есть. :roll: Не выдумывайте небылицы.
Вопрос: какая цена будет у вашей инвестиции через 100 лет? Без дополнительных денег - 0.
Вопрос, если через 100 лет цена обнуляется, через 70 лет цена от этого не зависит абсолютно? То есть покупающего вообще обнуление через 30 лет не будет волновать.
Где бы найти выход на таких инвесторов. У меня есть отличные участки с выходом на океан в Аризоне ;-)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 21 сен 2018, 10:13

"Приятно, конечно, слышать добрые слова о беларусах. Но где же вы жили в Канаде, если не видели подобного здесь?"
В Канаде? Я в Алберте жил. Я один раз обратился за помощью к канадцу после дежурства в 12-00 ночи. Он появился на парковке и я попросил его завести машину, так как на моей в мороз сел аккумулятор. Мороз был приличный, замёрз я, потому что штаны были лёгкие без поддёвки, и на парковке ни души! До дома с 15 км, пешком не дойдёшь. До транспорта тоже далеко, за и на следующий день опять на работу в это же место.... Он, глянув на мою старенькую хонду, сказал что не может помочь, сел, и газанул с места. Ну я писал уже об этом в моих рассказах. Зато в Минске, когда у меня разрядился аккумулятор из-за сгоревшего генератора и я не смог завести машину, ко мне тут же подбежал паренёк и предложил свои услуги. Вместе мы затолкали мою машину на парковку, он подкатил свою, нашёл кабели и помог завести мою машину от своего аккумулятора, и я доехал до дома, где зарядил аккумулятор в квартире. За это я благодарен тому пареньку и всем белорусам!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 21 сен 2018, 10:19

"Вопрос: какая цена будет у вашей инвестиции через 100 лет?"
Вы, как в Голливуде, придумываете какую-то небылицу и начинаете её мусолить... :D
Кто знает что будет через 100 лет... никто! Может и Беларуси не будет и Канады и США и России. Поэтому хватит важно надувать щёки и вещать что вы то уж точно знаете что будет через 100 лет.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 сен 2018, 10:40

Matroskin писал(а):"Вопрос: какая цена будет у вашей инвестиции через 100 лет?"
Вы, как в Голливуде, придумываете какую-то небылицу и начинаете её мусолить... :D
Кто знает что будет через 100 лет... никто! Может и Беларуси не будет и Канады и США и России. Поэтому хватит важно надувать щёки и вещать что вы то уж точно знаете что будет через 100 лет.
Плохо, что вы инвестируете и не понимаете того, что ваша инвестиция ничего не будет стоить через какой то срок. Я готов поверить, что вас лично этот срок не волнует, но человека, который будет это покупать через половину этого срока или даже через треть это тоже не будет волновать? Вы представляете обвал акций, если сегодня объявят, что каждая акция через 100 лет обесценивается? И этот обвал будет не потому, что люди надеются прожить 100 лет, а просто пересчёт того, что у акции есть амортизационный период. То есть то, за что вы деньги уже заплатили, через какое-то время перестаёт быть вашим без дополнительных денег. Я, конечно, понимаю, что в Белоруссии с инвестициями всё абсолютно иначе, но описанный мной концепт не настолько тяжёл, чтобы быть непонятным опытным инвесторам из этой далёкой и загадочной страны ;-)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 21 сен 2018, 10:43

Много ли мы знаем канадцев, получивших от родителей дома по наследству? Я лично не знаю ни одного. Сплошное нищебродство: сьемное жилье в 40 лет или мортгидж, кредиты, Хонды цивики и кемпинг вместо отпуска. Где бохатство-то?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 сен 2018, 10:48

Stjernberg писал(а):Много ли мы знаем канадцев, получивших от родителей дома по наследству? Я лично не знаю ни одного. Сплошное нищебродство: сьемное жилье в 40 лет или мортгидж, кредиты, Хонды цивики и кемпинг вместо отпуска. Где бохатство-то?
Вы смеётесь что-ли? Весь Анкастер застроен домами, землю под которые девелоперы напокупали у владельцев земли (во многих случаях ещё фермерскую). Сестра жены под бизнес купила проперти и снесла. Старичок жил лет 50, стал старичком, дети продали. Старичок либо с ними либо в доме престарелых.
Вы не должны обязательно в доме родителей жить, но продать этот выплаченный дом могут только наследники
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 сен 2018, 10:48

Сколько застревал, постоянно пол улицы бежит помочь, и акум заряжали и остановятся на трассе, если с аварийками стоишь. Один раз застрял метрах в 200 от хайвея, стоял на аварийках, глубокой ночью. Машина проехала по хайвею, затормозила, вернулась и вытянули меня. Матроскин, вы какой-то не постоянный в своих заявлениях. Страницей раньше писали человеку, что его проблема в том, что он негативно относится к месту жительства в Беларуси, и сразу сами тут разводите негатив о том где жили... Может это к вам и относится, вы не могли рассмотреть жизни в Канаде? Так зачем тогда человека нравоучаете?
Сергей, я очень аккуратно, ни на что не намекая, дал вам совет посмотреть на себя. Никаких портретов я не строил, просто этот совет выплыл сам собой когда вы написали о разных Беларусях. Поняв что дело не в Беларусях, а в самом человеке я и дал вам этот совет.
Вам, похоже, самому себе совет давать надо.
Последний раз редактировалось Vovka 21 сен 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 сен 2018, 10:49

Так что вопрос не много ли канадцев владело землёй 100 лет назад, но те кто владели замечательно её продали. Так же как ваши дети продадут ваш дом, если вы его не продадите раньше. А если не продадут дети, продадут внуки
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 21 сен 2018, 11:14

Stjernberg писал(а):Много ли мы знаем канадцев, получивших от родителей дома по наследству? Я лично не знаю ни одного. Сплошное нищебродство: сьемное жилье в 40 лет или мортгидж, кредиты, Хонды цивики и кемпинг вместо отпуска. Где бохатство-то?
А куда по вашему девается выплаченное жилье? Растворяется в воздухе?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 21 сен 2018, 11:20

идет на пенсии в Викториях/Вайт Роках/Грециях/Флоридах/Мексиках и даже Беларусях.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 сен 2018, 11:32

Тех канадцев что я знаю ездят на кемпинг на пикапе штук за 50 + к нему прицеплен трейлер еще штук 10-20. Нищеброды ...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 21 сен 2018, 11:33

интересный рассказ из жизни трак драйверов!
Кстати, я прошлый год зимой ехал через Скалистые горы из Ванкувера в Алберту. При подъезде к Банффу повалил такой снег!!!! В трёх метрах было не видно! Я снизил скорость до 40 км в час, мимо меня проносились малые траки и внедорожники, звихряя снег и сигналили фарами, мол, что так плетусь. Еду и понимаю что на легковушке с всесезонками запросто могу улететь в кювет. И вот... справа трак в снегу в кювете по крышу, слева внедорожник в снегу по окна, свет просвечивает снег, и так далее. Даже стал узнавать, вон тот трак меня обгонял 5 км назад, а тот внедорожник мне ещё и посигналил... Одним словом я доехал до дома без приключений. Сын когда увидел машину в паркинге, сказал "Поехали мыться". Машина была не то что в снегу, по уши в грязи и снеге вперемешку, который застыл коркой. До сих пор удивляюсь как это я доехал на всесезонке и никуда не свалился!

Закрыто