Где дно?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сажают (или не сажают) за посты в них. Сформулируйте уже свою мысль.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Плохо.
Реагировать стоит.
Удаление Лепса - это цензура с большой натяжкой. Если мне не нравится мнение человека, я вполне могу не вести с ним бизнес. Спотифай - это не платформа, где Лепсу не дают говорить.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Если б на на какой нибудь Яндекс музыке запретили условного Джастина Бибера - вы б с Клайдом в первых рядах визжать начали.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Без каких то деталей (не уверен что арестовывающие вообще в курсе). Но воображение акика сразу рисует картину безобидного поста с котиками, а не призыв мочить понаехов, например.
Есть, но не та, о которой кричит Акик не желая погружаться в детали: «ДНО! Мужик бьет бабу!!11»
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
На Яндекс музыке и так запрещены условные Джастины Биберы в огромном количестве. Но не по желанию Яндекса (или РФ), а по желанию (читай: гос. принуждению) иностранных медиахолдингов, владеющих правами на условных Джастинов Биберов.
Хорошо хоть Яндекс Музыка позволяет закачивать свои треки в свой плейлист, и тогда любители условных Джастин Биберов могут ностальгировать по 2008: скачивать треки из интернета и загружать их к себе на mp3-плеер
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А еще чел которого арестовали на тему Трюдо может написал пост с котиками, но почему-то мы там полиции поверили
По жизни надо идти с простым принципом - никогда и никому не доверять, в особенности политикам и прочим представителям властей
Тогда жить будет гораздо проще
И что? Я вполне себе могу быть не прав, я ж не либерал чтоб никогда не признавать что не прав и до усрачки одну сторону монеты видеть
Если давали доки где говорилось что при рождении она девочка, то я не прав. Если не давали, то прав
Ни то, ни другое меня не волнует, вся эта хрень уже пройденный этап
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У гермафродита Семенной - были женские половые органы при рождении (как и у алжирского боксёра) и им обоим при рождении были выданны документы, что они - девочки.
Отменяет ли это факт что у него не было месячных или есть яйца внутри брющной полости?
А если гермафродит с 2-мя парами внешних половых органов - то какой документ выдадут ?
Хорошо, что они - крайне редкое отклонение, но до этого они просто не избивали женщин (напоказ), назвав это спортом...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мы поверили официальному заявлению.
Лол, видосики, которые ютуб подкидывает - исключение
Забавно конечно, у вас спрашивают подробности о видео, на которое вы так бурно отреагировали, а вы нравоучительно: "никому нельзя доверять". Мудрость зашкаливает
Ну обычно человек, который оказался не прав, делает вывод, что наверное не стоит в следующий раз делать поспешных выводов и делать резкие высказывания при недостатке информации.
Главное поорать и забыть. А правду орал или фейки распространял - это ж не важно. Пройденный этап. Ага.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну тут хороший пример будет Фелпс конечно с мутациямиAlexAA писал(а): ↑13 авг 2024, 14:18У гермафродита Семенной - были женские половые органы при рождении (как и у алжирского боксёра) и им обоим при рождении были выданны документы, что они - девочки.
Отменяет ли это факт что у него не было месячных или есть яйца внутри брющной полости?
А если гермафродит с 2-мя парами внешних половых органов - то какой документ выдадут ?
Хорошо, что они - крайне редкое отклонение, но до этого они просто не избивали женщин (напоказ), назвав это спортом...
А так я за простой и понятный критерий - XX/XY, и проблем никаких нет. Исключения один на миллион - окей, печально, но благо многих не стоит блага одного
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Зачем?
Так в этом суть, я не доверяю ничему, мне что то, что другое выглядит забавным. Забавнее наверное только за заревом от постов наблюдать
Могу еще резкие выпады делать
Ну нет, мне нужно растаять сразу же как соевой снежинке и бегать трястись за все на свете, а вдруг кого-то что-то оскорбит! Какой ужас, пойду сверюсь с методичкой, не обижают ли кого-то мои высказывания
Кому чего не нравится пусть те бегают и доказывают, каждый в состоянии фильтровать информацию своей головой, а кто не в состоянии - пусть обращается за жалобой к родителям из-за хренового воспитания
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Noize MC: "Я желаю Украине победы. И я на эту победу тоже работаю." Наш человек!
<Удалено, п.5 правил форума>
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
<Удалено, п.5 правил форума>
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Почему я не видел твоего возмущения, когда уже почти три года со всех российских каналов призывают к убийству украинцев? А? А? Консерваторы?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
+100500, верно подмечено.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Можно сократить до одного слова, в цензурном виде - "балабол"akick писал(а): ↑13 авг 2024, 17:33Ну нет, мне нужно растаять сразу же как соевой снежинке и бегать трястись за все на свете, а вдруг кого-то что-то оскорбит! Какой ужас, пойду сверюсь с методичкой, не обижают ли кого-то мои высказывания
Кому чего не нравится пусть те бегают и доказывают, каждый в состоянии фильтровать информацию своей головой, а кто не в состоянии - пусть обращается за жалобой к родителям из-за хренового воспитания
- akick
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне опять же интересно с точки зрения логики. Нарушение законов/правил/"норм международного права" одной стороной дает право противнику или третьей стороне тоже нарушать что угодно? В логике это называется ложной дихотомией, поправьте если не так.
Например, российская армия попала ракетой по детдому - и поэтому канадские власти отменили почтовое сообщение с Россией со своей стороны (обратно почта ходит без проблем).
Или, российская армия захватила атомную станцию на Украине - и европейские власти заблокировали активы всех (ВСЕХ, не только подсанкционных) россиян в европейских банках и брокерах. Российская армия обстреляла Киев - и европейцы запретили продавать люксовые шмотки и тачки россиянам. В чем тут смысл?
Про агрессию штатов и их союзников против третьих стран даже упоминать не буду. Что-то серьезно не так с этим миром (или с миром все так, просто мы не туда смотрели).
Например, российская армия попала ракетой по детдому - и поэтому канадские власти отменили почтовое сообщение с Россией со своей стороны (обратно почта ходит без проблем).
Или, российская армия захватила атомную станцию на Украине - и европейские власти заблокировали активы всех (ВСЕХ, не только подсанкционных) россиян в европейских банках и брокерах. Российская армия обстреляла Киев - и европейцы запретили продавать люксовые шмотки и тачки россиянам. В чем тут смысл?
Про агрессию штатов и их союзников против третьих стран даже упоминать не буду. Что-то серьезно не так с этим миром (или с миром все так, просто мы не туда смотрели).
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот только дурачка не надо включать. Смотри, там целый плэйлист.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А ты хочешь видимо, что бы отвечали зеркально, то есть чтобы НАТО бомбило ракетами и обстреливало Россию?gzn писал(а): ↑13 авг 2024, 20:22Например, российская армия попала ракетой по детдому - и поэтому канадские власти отменили почтовое сообщение с Россией со своей стороны (обратно почта ходит без проблем).
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens