Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 16:41

Vladimir611 писал(а):у вас появится возможность задать вопрос,
У меня "есть" (а не появится) "возможность задать вопрос" на форуме (вы перепутали форум с чем-то своим) На него может ответить любой. У вас может быть ответ, может не быть, может не быть желания отвечать что либо...:)

Ответив самому себе на вопрос "кто принимает решение (и как) о том что "необходимо" канаде" у вас отпадут многие другие вопросы.:)

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 дек 2015, 16:46

VanGUD писал(а):Если бы это была официальная эвалюация диплома которая признаётся повсеместно в канаде то это одно, ваши случаи другое т.к. методы и подходы в "комитетах" могут быть весьма специфические....
Похоже- вы уже начали смутно подозревать, что вчера таки вы разглагольствовали "в холостую", потратив на никому не нужную демагогию огромное количество пикселей. Это хорошо.
Но, даже в этом случае вам никто не мешал быть "равнее" и подобно перцу написать "письмо президенту
То есть, иными словами, вы предлагаете вместо объективных и чётко прописанных норм использовать принцип "кто громче кричит, тот и прав"? Чем больше гневных писем президентам, чем больше жалоб на различную дискриминацию, чем больше угроз, тем лучше, по-вашему? Я ехал в Канаду, а не на восточный базар, где более лужёная глотка является неоспоримым доказательством правоты. То, что вы предлагаете- это деградация и переход от преобладания норм и законов к преобладанию скандальности, наглости, родственно-дружеских круговых порук и коррупции. Если вы предлагаете жить в такой Канаде- все вопросы к вам отпадают.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 16 дек 2015, 16:48

О настоящей эффективной "промывке мозгов" вам мало что известно т.к. вы не жили взрослую жизнь в закрытом тоталитарном обществе (например ссср до горбачёва) без всякого интернета и с глушилками против "голоса америки", "немецкой волны" , "радио свобода".
Та "промывка мозгов" ,о которой вы говорите, мало действует на образованных людей...:) для которых помимо газет и телевидения есть библиотеки с книгами...есть интернет, социальные группы, интернет сообщества любого направления, тем более в таком разноплановом обществе как канадское, американское, европейское.
Для эффективной промывки мозгов нужна сильная преобладающая идеология и внутренняя культурная или религиозная однородность....как было в ссср, есть в северной карее, и ...к чему стремятся в современной россии...и в игил наконец...
Это наивность или что-то другое? :wink:
Последний раз редактировалось Тунеядка я 16 дек 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 16:52

Я так понял вы опять не правильно поняли написанное...пояснить?...
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 16 дек 2015, 16:53

Написанное поняла. Но я о другом спрашивала. Вы понимает смысл вопроса? Впрочем, он не к вам обращен. Да и вопрос риторический, так что не напрягайтесь.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 16 дек 2015, 16:59

Опыт любой страны уникален...но опыт израиля например мало применим к канаде...слишком они разные во всём...и даже опыт взаимоотношения евреев и арабов, иудеев и мусульман...Опыт израиля в отношении террористических угроз тоже малоприменим к канаде т.к. в канаде нет такого явления и пока нет почвы для него...
Как-то вы неутешительно пишете. А вот правительство уверяет, что нет и не будет. Уберите свое "пока" и шагайте в ногу с канадским народом.
Сила устоев формируется в семьях (то чему родители детей учат), школах (то чему учителя учеников учат), в общественных организациях (там где учат корпоративной культуре, бизнес культуре, этике и культуре в большом коллективе (студенческом например))...Вас ведь родители, учителя и т.д. учили чему то?...Частично на основе того чему и как они вас учили вы и относитесь к миру, к жизни и жизненным ситуациям...к ближнему своему...
Печальный опыт показывает, что семья побеждает и школу, и общественные организации. Поэтому надо тщателнее отбирать семьи, которые приезжают сюда жить.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 16 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 17:00

Церберус писал(а):То, что вы предлагаете- это деградация и переход от преобладания норм и законов к преобладанию скандальности, наглости, родственно-дружеских круговых порук и коррупции. Если вы предлагаете жить в такой Канаде- все вопросы к вам отпадают.
Я вам лично ничего не предлагаю. Но в жизни и даже в канаде есть и сканадалисты и наглые. Вы это знаете. Вы живёте в канаде состоящей из людей...:) со всеми их особенностями. Но, у вас как и у них права одинаковые....:)...а как кто свою жизнь строит на основе этих прав дело каждого. Некоторые пользуясь лазейками и дырами в законе, просто нарушая закон...другие нет. Но это не означает что в канаде они "равнее"...так понятно?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 16 дек 2015, 17:02

Церберус писал(а): Неужели Харпер??? :shock: Если вы не в курсе, то различное зверьё на БВ, в основном, спонсируют Катар, Саудовская Аравия и Иран. Это в основном. Конкретно ИГИЛ- это, как считают некоторые специалисты по БВ, по большей части, катарский проект. Некоторые круги в Саудовской Аравии его тоже раньше могли финансировать. Про Ливию- вообще не понятно, что вы хотели сказать. Какие войска? Кого били? В какой пух и прах? Политику Запада и, в первую очередь США, на БВ можно долго обсуждать, но при чём тут канадские либералы со своей долбанутой программой беженства? По-вашему, из-за политики Буша-младшего в Ираке, сегодня Канада обязана брать ораву беженцев?
Даа? Канада при Харпере потеряла даже видимость независимости своей внешней политики. И шла, куда пошлют, даже не шла, а в припрыжку бежала, впереди "старшего брата". А это не канадские и американские войска 10 лет стояли в Ираке, где в итоге и развилось ИГИЛ под их чутким надзором? Вернее это долгое время называлось "умеренной оппозицией". Это не европейская и канадская авиация по сути уничтожила регулярную армию Ливии, поддерживая "борцов за свободу", часть из которых потом оказалась в Сирии, а теперь вернулось и контролирует одну из провинций в Ливии. Это не западные сираны, включая Канаду поддержало оппозицию в Сирии, по сути развязав гражданскую войну? Это не после ввода американских и канадских войск в Афганистан наркотрафик оттуда вырос в тысячу раз? Это не член альянса НАТО, контролируемого США практически открыто обеспечивает каналы снабжения ИГИЛ, а "старшие товарищи" только что лопочут, что "мол все не так как кажется". Это не в американском Конгрессе недавно обсуждался провал программы подготовки кадров для ясирийской оппозиции, и выяснилось, что в итоге денежки "тю-тю", а практически все выделенное оружие оказалось у ИГИЛ

А по поводу беженцев, не в ту страну вы иммигровали... Канада
всегда
их принимала и будет принимать. Не нравиться - мир большой... тут один персонаж на форуме Таиланд расхваливал. Мол, там "белый мужчина" - это звучит гордо.

На текущий момент официально зарегистрировано более 4 миллионов сирийских беженцев, что составляет примерно половину от всех беженцев в мире. Более половины из этих бещенцев в возрасте от 18 лет и младше. Менее 30% из этих детей Канада не единственная страна, принявшая решение принять (сорри за масляное масло) беженцев. Германия несколько сотен тысяч принимает, Саудовская Аравия уже более полумиллиона приняла и обеспечила работой. Что такое 25 000 на этом фоне? Причем имеется возможность имено выбора, так как большая часть мусора и пены среди беженцев уже ушла в Европу. В свете канадских традиций достаточно логичный шаг, при условии соблюдения процедур безопасности.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 17:04

Тунеядка я писал(а):Написанное поняла. Но я о другом спрашивала. Вы понимает смысл вопроса? Впрочем, он не к вам обращен. Да и вопрос риторический, так что не напрягайтесь.
Ну да? вы о "своём"...:)...не беда...
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 дек 2015, 17:05

VanGUD писал(а): Я написал "не захлестнула волна"... это находится в одной системе координат и ценностей что и "нормальная реакция"...в текущей ситуации. После парижа люди задумались, испугались и т.д. (это нормально) но они не вышли "громить" кого либо или что либо (и это нормально).
О как интересно: отмотали на неделю назад и решили ответить на давно забытый пост? У вас заторможенная реакция на посты собеседников? Или неделю вы пытались придумать хоть какой то более-менее внятный ответ?
Вам мозги уже промыли?...так и остальным...Вас или вам известного инакомыслящего подавили?...и как?...
Вам промыли. Что, в общем то, уже совершенно понятно. Причём промыли из пожарного брандспойта, похоже.
О настоящей эффективной "промывке мозгов" вам мало что известно т.к. вы не жили взрослую жизнь в закрытом тоталитарном обществе (например ссср до горбачёва) без всякого интернета и с глушилками против "голоса америки", "немецкой волны" , "радио свобода".

Та "промывка мозгов" ,о которой вы говорите, мало действует на образованных людей...:) для которых помимо газет и телевидения есть библиотеки с книгами...есть интернет, социальные группы, интернет сообщества любого направления, тем более в таком разноплановом обществе как канадское, американское, европейское.

Для эффективной промывки мозгов нужна сильная преобладающая идеология и внутренняя культурная или религиозная однородность....
VanGUD, вы извините- это всё не интересно читать. Вы с маниакальной настойчивостью выдаёте сплошную демагогию. На образованных людей не действует, говорите? А какого в Канаде соотношение образованных и не очень образованных? Половина- не очень. А высокий процент людей с высшим образованием (51%), с очень неслабой долей вероятности достигается за счёт иммигрантов. А в остальных странах Запада вообще до двух третей населения не блещут высшим образованием. Вот вам информация к размышлению:
http://o.canada.com/news/national/oecd- ... ic-funding
Теперь вам надо срочно менять версию, так как становится понятно, что большая часть уроженцев западных стран, по вашей собственной теории, будут весьма чувствительны к промывке мозгов.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 17:10

Sined писал(а):Германия несколько сотен тысяч принимает,.
"С 1 января 2015 года в Германии зарегистрировано более 1 млн прибывших беженцев, сообщила министр социального развития Баварии Эмилия Мюллер."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/12/2015/5 ... 9edfdf1f8a
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 16 дек 2015, 17:13

Церберус писал(а): Похоже- вы уже начали смутно подозревать, что вчера таки вы разглагольствовали "в холостую", потратив на никому не нужную демагогию огромное количество пикселей. Это хорошо.

То есть, иными словами, вы предлагаете вместо объективных и чётко прописанных норм использовать принцип "кто громче кричит, тот и прав"? Чем больше гневных писем президентам, чем больше жалоб на различную дискриминацию, чем больше угроз, тем лучше, по-вашему? Я ехал в Канаду, а не на восточный базар, где более лужёная глотка является неоспоримым доказательством правоты. То, что вы предлагаете- это деградация и переход от преобладания норм и законов к преобладанию скандальности, наглости, родственно-дружеских круговых порук и коррупции. Если вы предлагаете жить в такой Канаде- все вопросы к вам отпадают.
Церберус. При все к вам уважении, в вашем примере слишком много неясного. Из того, что понял я. Вы подали документы не удосужившись привести их к требуемым стандартам, а решив, что и так понятно, какой вы умный. Не это не вас настойчиво звали, а вы пытались доказать, что вы подходите под местные требования. Так что "нечего на зеркало пенять..." (народная мудрость). Какие придирки были конкрентно к вашему коллеге вы не знаете, и не известно, насколько много правды в его словах. Как говорится, "и вам дедушка никто не мешает рассказывать про бурный секс в 90 лет". Опять же, это моя личная интерпретация вашей истории.

А по поводу луженой глотки. Любая система несовершенна и иногда надо "покачать права", чтобы добится своего. Даже в Канаде
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 дек 2015, 17:15

Sined писал(а):Даа? Канада при Харпере потеряла даже видимость независимости своей внешней политики. И шла, куда пошлют, даже не шла, а в припрыжку бежала, впереди "старшего брата". А это не канадские и американские войска 10 лет стояли в Ираке,
Слушайте, хватит свои фантазии постить в промышленных масштабах. Вам уже говорилось, что в Афганистан канадские войска вводили ещё либералы, до Харпера. А в Ирак:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... %BA_(2003)
Это статья Вики про Вторую Иракскую войну. Ткните, плиз, пальчиком в канадский флаг в составе сил антииракской коалиции. Покажите участие Канады в тех событиях. И, простите, о каких именно 10 годах стояния канадских войск в Ираке речь?
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 16 дек 2015, 17:18

Форум, по определению, занятие по большей части бесполезное и графоманское...
Но в любом графоманском и даже троллевом посте желательна некая логика:
statement A -> statement B и т.д.

В этой мусорке, ИМХО, все авторы (достойнейшие форумчане) эту логику утеряли.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 дек 2015, 17:20

Sined писал(а): Церберус. При все к вам уважении, в вашем примере слишком много неясного. Из того, что понял я. Вы подали документы не удосужившись привести их к требуемым стандартам,
Каким "требуемым стандартам"? Вы о чём? Вам пишут, что нужен силабус- вы предоставляете силабус. Из тех, которые вам дали в вашем учебном заведении. Других там не дают. Других просто в природе не существует. Ваши с ВанГУДОМ "логические построения" просто смешны. Отсутствие информации по теме вы безуспешно пытаетесь заменить бурным полётом фантазии.

Ответить