Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Когда он работает,кажется,что прям над твоей головой ракеты взрываются,и счас тебя накроет градом околков.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У меня вопрос, а почему Израиль так с Палестиной церемонится?
Каждый раз какая-то маленькая заварушка приводит к тому, что в Израиль летят ракеты в большом количестве, железный купол 90% сбивает, в ответ летят ракеты, которые не сбивают, они разносят постройки... куча жертв, окровавленные дети, плачащие родители и полный треш. Картинка такая, как будто Израиль сам начал, так как жертв больше от удара Израиля.
Каждый раз какая-то маленькая заварушка приводит к тому, что в Израиль летят ракеты в большом количестве, железный купол 90% сбивает, в ответ летят ракеты, которые не сбивают, они разносят постройки... куча жертв, окровавленные дети, плачащие родители и полный треш. Картинка такая, как будто Израиль сам начал, так как жертв больше от удара Израиля.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Классно церемонятся че
Palestinian Head of internal medicine of main hospital, Dr Ayman Abu al-Ouf, killed along with 12 members of his extended family.
Без предупреждения бомбанули жилой район, убили их главного доктора с семьей. Потом конечно скажут у его дочурки под кроватью хамас прятался. И все на бабки американских налогоплатильщиков (4 билиона доларов на оружие за год нехило так).
Одно радует что похоже у американцев глаза открываются и появляются вопросы "что эти скоты там творят за наши деньги"
Palestinian Head of internal medicine of main hospital, Dr Ayman Abu al-Ouf, killed along with 12 members of his extended family.
Без предупреждения бомбанули жилой район, убили их главного доктора с семьей. Потом конечно скажут у его дочурки под кроватью хамас прятался. И все на бабки американских налогоплатильщиков (4 билиона доларов на оружие за год нехило так).
Одно радует что похоже у американцев глаза открываются и появляются вопросы "что эти скоты там творят за наши деньги"
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В моём понимании, кто первый ракеты пустил, тот и виноват. В Израиле жертв должно было быть гораздо больше, просто Израиль более развит и сбивает ракеты. В ответку полетели ракеты, то что могут стрелять с жилых районов по Израилю, это не ново, вон в днэрах сепары стреляли с роддомов и нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если что, я не за тех, ни за других. Мне этот конфликт знаком слабо. Мне не понятно, если в твою сторону летят сотни ракет, почему враг не разносится, при условии что твоя армия гораздо мощнее.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если что, я не за тех, ни за других. Мне этот конфликт знаком слабо. Мне не понятно, если в твою сторону летят сотни ракет, почему враг не разносится, при условии что твоя армия гораздо мощнее.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
AleshkaDed93
- Местный житель
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну там же не с ракет началось, а с очередного выселения палестинцев из их домов и заселения вместо них товарищей правильной расы, и такое гнобление туземцев там происходит с самого начала
Ты поинтересуйся вопросом, только не с одной стороны наших вокальных товарищей из Израиля а комплексно. Как Израиль с ними обращается десятилетиями .
Ракет много летит но они же 90% не долетает. Враг не разносится потому что не выгодно, кто тогда им по 4 билиона в год будет давать. А так вон у доктора всю семью убили, один сын выжил. Сделали еще одного терориста с которым можно в будущем воевать
Ты поинтересуйся вопросом, только не с одной стороны наших вокальных товарищей из Израиля а комплексно. Как Израиль с ними обращается десятилетиями .
Ракет много летит но они же 90% не долетает. Враг не разносится потому что не выгодно, кто тогда им по 4 билиона в год будет давать. А так вон у доктора всю семью убили, один сын выжил. Сделали еще одного терориста с которым можно в будущем воевать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому что нефть. И синевласки по всему миру начинают плакать как злые еврем самолётами убивают маленьких девочек в жилых районах. Типа хамасавские грады летят исключительно на военные базы.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Которые были построены на чужой земле и без разрешения. Не рубишь нихрена. <CUT>.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!