Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, прекрасное шоу как всегда. Отличная организация. Качество музыкального материала было слабоватым.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
За более чем 20 лет обладания заветным канадским паспортом, где в месте рождения написано наверное то же что и у вас и ездя заграницу в среднем 4-5 раз в год, а США - так вообще на виик-енды - НИ РАЗУ, НИ КТО не задал мне ни единого вопроса про место рождения... А у Вас аж 90% - странно... Вы случайно не обёрнуты в российский флаг ? Другого предположения у меня - просто нет...Yuliya777 писал(а): ↑12 май 2024, 08:21В 90% случаев пересечения границы (лично у меня) - пограничник затрагивает эту тему. Особенно американские пограничники: а как давно вы были дома, а когда собираетесь, а сколько времени вы уже тут и тому подобное.
Я надеялась что с канадским паспортом я сразу канадка - но оказалось, что нет
Заинтересовались лишь один раз, когда мы ехали в США с моим троюрдным братом в моей машине и у него немецкий пасспорт , а у меня - канадский. Пограничник спраосил кого это я везу, а меня замкнуло где-то и так как мы вместе выросли и я всегда называл его братом , я иговорю - вот брата везу в США... он заинтересовался, пока я не сообразим что надо сказать "секонд-казин", а не брат и что вот мы вместе в россии ( с маленькой буквы - намеренно) - выросли....
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Да конечно - научили... увы...
"Школа жизни - это школа капитанов, там нас научили водку пить из стаканов" (Ноль)
Согласен, хотя меня лично она - не мучает - от слова совсем. А даже наоборот - мы с ней душа-в-душу.
Я не поднялся до высот Бродского или скажем Марка Шагала - рассказывающих о любви к изгнавшей их "родины" и предпочитавших простить/принять/любить её после этого только ОЧЕНь из далека.
Есть в Оттаве - в музее исскуств - полотно Шагала - стандартное такое - козёл с большими еврейскими глазами на фоне любимого Витебска и под ней надпись: (по памяти) Во всех моих картинах нет ни единого сантиметра не наполненного любовью к моей Родине" (возможно за родину он принимал Витебск, или еврейский Витебск, или тот Витебск, коего уже давно - нет...).
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И раз уж мы (я) тут по Шагалу и любовь к родине, вот прекрасная пеня...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я поэтому его и приаттачил сверху - безусловно - сразу видно - что за козёл, так же как всем известно и что за город сзади/у, и хто там летает над цервами...
Выбор не велик - если город то или Париж, замаскированный под Витебск или Витебск , а если козёл, то еврей замаскированный под козла, а если летают двое - то будьте уверены - оба евреи.
Я то тут при чём ? Такой художник... Если не нравятся летающие евреи, козлы или к примеру Витебск, то наверное не стоит ехать в Оттаву и смотреть именно это полотно или именно этого художника.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde, у меня сейчас дилемма: надо позвонить человеку, чтобы получить от него старые фото предков, все остальные родственники ушли. Только вот человек этот свидетель иегов, и говорит только на интересующую его тему. Представляете, уже 30 лет об одном и том же. Аттенсион!
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
AlexAA,
"Если не нравятся "
Не не, мне все поэтическое и художественное нравятся. Выкладывайте, Антон, выкладывайте (с)
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
AlexAA,
"Если не нравятся "
Не не, мне все поэтическое и художественное нравятся. Выкладывайте, Антон, выкладывайте (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сами только что придумали?
Я с этими людьми общался и общаюсь более чем достаточно. Да, есть свои приколы, но ничего подобного ни разу не встречал.
Хотя конечно не могу исключить, что человек просто скорбен головой... православие головного мозга тоже встречается.
"Когда человек говорит с богом - это нормально. А вот когда бог начинает говорить с человеком - это повод обратиться к психиатру..." (С)
ЗЫ Иегова - имя собственное. И в православной редакции Библии таки тоже встречается. Вы ее читали вообще?
Последний раз редактировалось vlil 12 май 2024, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
vlil,
"Я с этими людьми общался и общаюсь более чем достаточно."
Сочувствие, только вот с православием сектанство не имеет ничего общего. Меня эти товарищи ещё на предыдущем месте жительства задолбали, целенаправленно, регулярно и весьма навязчего.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
vlil,
"православной редакции Библии"
Не компетентна, разговор не поддержу. Сегодня с архимандритом говорила, очень интересно, вот он ответил бы на ваши вопросы.
"Я с этими людьми общался и общаюсь более чем достаточно."
Сочувствие, только вот с православием сектанство не имеет ничего общего. Меня эти товарищи ещё на предыдущем месте жительства задолбали, целенаправленно, регулярно и весьма навязчего.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
vlil,
"православной редакции Библии"
Не компетентна, разговор не поддержу. Сегодня с архимандритом говорила, очень интересно, вот он ответил бы на ваши вопросы.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да как-нибудь обойдусь. У меня нет с ними проблем. Милейшие люди, светских разговоров соврешенно не чуждые.
Определение "сектантству" дадите, не? Или сектанты - все кто не православные? Естественно с православием у них нет ничего общего, а должно быть?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
vlil,
"Определение "сектантству" дадите, не? Или сектанты - все кто не православные?"
Все просто, из секты не выходят.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
vlil,
"У меня нет с ними проблем. Милейшие люди, светских разговоров соврешенно не чуждые."
Только все из дому выносят, а так обычные люди.
"Определение "сектантству" дадите, не? Или сектанты - все кто не православные?"
Все просто, из секты не выходят.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
vlil,
"У меня нет с ними проблем. Милейшие люди, светских разговоров соврешенно не чуждые."
Только все из дому выносят, а так обычные люди.