Ситуация в Беларуси.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Какой грозный, почему не укоротить цепочку и сразу не проломить голову Путину раз он вам так не нравится? Или плАчу и плачУ.
Вчерашний студнет и домохозяйка уже виноваты, да? Хотя их слушают, а усатых упырей нет, странно не находите ли)
Ага, вплеск или выплеск, посмотрите статистику что в мае было. Как раз на максимуме были, лечение трактором, водкой, баней и арбузницами очень привествовалось это вы называете "регламенирован"?
Есть ещё закон, нарушаешь - давай досвидания.
Адресочек не подкините?
Если по месяцам смотреть апрель -12.1%, май -10.9%, июнь -6.4%, июль - 4.7%, август -4.3% и т.д.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Потому что Путин не перекрывает дороги и не занимается вредительством
Мне может и не нравится его политика, но затевать из-за этого переворты-революции - это надо в голове хлебушек иметь
Конечно виноваты, если они призывают выходить. Не надо тут включать "онижедети"Mishka писал(а): ↑28 окт 2020, 07:00Вчерашний студнет и домохозяйка уже виноваты, да? Хотя их слушают, а усатых упырей нет, странно не находите ли)
Ага, вплеск или выплеск, посмотрите статистику что в мае было. Как раз на максимуме были, лечение трактором, водкой, баней и арбузницами очень привествовалось это вы называете "регламенирован"?
Именно - протестующих в тюрьму. Так почему вы уклоняетесь от ответа? Почему люди не имеют права жить с Лукашенко?
Адрес спросите у своего польского пана, который вам эту чушь пишет
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Хэдхантинг в IT по-белорусски. <никаких слов не употреблено, потому что если их употребить, то заменить их нечем>
(ПВТ - Парк Высоких Технологий)
(ПВТ - Парк Высоких Технологий)
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Повышение привлекательности для иностранных инвесторов.
И новичок не разливает по бочкам.
В Беларуси главный затейщик революции это лукавый, он готовился заранее, посещал военные части, закупал оружие и т.д.
Они лишь отвечают народным запросам и транслируют дальше, удивительно что нужно объяснять что без желания люди даже за деньги никуда не пойдут, ябатинг хороший тому пример.
Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством.
Так он давно вне закона, какое может быть право если оно нарушается каждый день, ещё задолго до выборов началось. Право появится когда коституция будет соблюдаться. И да преступник должен сидеть в тюрьме, геноцид никто не отменял.
Наверное Россия специально эту информацию распростроняет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Рабочие Белорускреветхоза объявили бессрочную забастовку
Более 700 рабочих крупнейшего в Белоруссии предприятия, специализирующегося на вылове креветок и других ценных пород ракообразных, объявили бессрочную забастовку против режима Александра Лукашенко. Из-за остановки добычи креветок белорусский бюджет будет терять 2 млн. долларов ежедневно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ситуация в Беларуси.
Если вы про Лукашенко, то там кроме тюрьмы основной вариант для него вышка. Статья то 357 в УК РБ расстрельная по нему плачет
Статья 357. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата государственной власти
1. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем, –
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.
2. Захват либо удержание государственной власти неконституционным путем –
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо сопряженные с убийством, –
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Olli, так я и не спорю, хотя считаю что это легкий способ отмазаться.
А решать должен незасисимый и свободный суд, вполне возможно что с учётом общественного запроса.
Пока такого у нас нет, к сожалению, но уверен что появится.
А решать должен незасисимый и свободный суд, вполне возможно что с учётом общественного запроса.
Пока такого у нас нет, к сожалению, но уверен что появится.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Что у вас в голове?
Так и правильно, он верховный главнокомандующий, как бы всяким ренегатам не хотелось иного.
Ой как удобно, народным запросам они отвечают
Лицемерие в очередной раз
Очевидно что нарушается правопорядок, перекрываются дороги, создаются беспорядки.
Это верно, ждем все семейство Тихановских на нарах (желательно пожизненно), <удалено, призывы к насилию крайне не привествуются.>Тут я с вами полностью согласен
Я конечно понимаю что вы не экономист, потому просто предлагаю почитать что такое годовое выражение
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Что у нас в голове, то у вас в бочках или бутылках...
Именно так и проводят все кандидаты в президенты свою предвыборную компанию
Это факт.3
Уже пора успокоиться, даже российские каналы начали адекватные новости про мирных протестиющих показывать, а вы продолжаете жить в "хрустальном сасуте".
Скоро всех придётся отпустить, т.к. прищемили со всех сторон. Кольцо врагов сжимается, особенно с восточного направления.
Вы поже вообще далеки от понимания ситуации, посмотрим что к концу года будет
Именно наверное от этого огромного "роста" бюджет на медицину и образование на будущие года решили сократить?
Справедливости ради, нужно сказать, что на военные расходы тоже, всё колосится.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
А я понял, вы из секты свидетелей святого новичка и верующих в страшных путинских отравителей? Окей лол
Сильные кандидаты проводят как они хотят, мнение домохозяек не спрашивали
Я не смотрю телевидение, и вам давно пора прекратить
Если что - введем войска и поможем легитимной власти выгнать польско-американских захватчиков
Ага, человек не понимающий что такое годовое выражение будет учить экономиста экономикеMishka писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:08Вы поже вообще далеки от понимания ситуации, посмотрим что к концу года будет
Именно наверное от этого огромного "роста" бюджет на медицину и образование на будущие года решили сократить?
Справедливости ради, нужно сказать, что на военные расходы тоже, всё колосится.
Окей, что еще веселого расскажете? Интересно послушать иногда не только умных людей, но и, так сказать, другую сторону интеллектуальных баррикад
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Сами то пойдете выгонять?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Смотря как попросить, если объявят общую мобилизацию ради помощи братской стране - конечно пойду помогать, раз такое горе у братского народа
А так могу играть во всяких лицемеров в канадском стиле - бросать денежку на борьбу с польско-американскими захватчиками, а чо, удобно - кинул донат и смотришь как за твои деньги гибнут люди
Так сказать превратим оппозицию во что-то такое:
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
akick писал(а): ↑06 сен 2020, 12:45Если вам интересно, то я скажу что я не считаю ни одного русского, кто побежал воевать с украинцами, за русского. Это преступники и висельники, и место их - на виселице, и меня нереально раздражает что их восхваляют в России. Потому что для меня русский солдат - это тот кто на своей земле борется за свою землю, а не на чужой за чужую.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ситуация в Беларуси.
Dispatcher,
Так русских не приглашали к украинцам
А вот если белорусы официально пригласят, то можно ехать
Ровно как и в ситуации с Сирией
Удивительно как можно путать черное и белое
Если завтра канадскую армию попросят навести порядок с протестами в США, будет ли это считать за предательство и интервенцию?
А если они это сделают без приглашения?
Так русских не приглашали к украинцам
А вот если белорусы официально пригласят, то можно ехать
Ровно как и в ситуации с Сирией
Удивительно как можно путать черное и белое
Если завтра канадскую армию попросят навести порядок с протестами в США, будет ли это считать за предательство и интервенцию?
А если они это сделают без приглашения?