Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Eugene. K » 19 авг 2018, 02:04

Antoxa писал(а):Евгений, вы не перестаете меня удивлять своей способностью генерировать обширыне посты - потоки сознания. Уж простите за такое определение.

В первую очередь: мой коментарий относится исключительно к вашему желанию указать геям их неполноценность, о которой они безусловно не догадываются.

Далее...

1. Вы заявляете, что на форуме вы такой же как в жизни. Что вам нечего скрывать. Что пишите вы все от А до Я. При это начинаете и заканчиваете свой пост словами "вы меня не знаете"?

2. Вы никому не верите. Но вы регулярно постите кучу ссылок на различные сайты, которые просто сияют желтизной и пропагандой. Делаете далеко идущие выводы на основе крайне сомнительных статей не обращая внимания ни на авторов ни на критику. Как вам помагают познавать современный мир давно вышедшие на пенсию люди?

3. Боязнь разоблачения? В английском языке есть такое слово - privacy. Некоторым она важна.

4. "Я считаю что у каждого свой ум, и у каждого можно найти чему научиться."
Я не помню ни единой ситуации, когда вы признали свою неправоту и что то вынесли из дискуссии.
В отличии от того же Владимира или Вани.

Но за рисунки вам респект! :)
Вы меня не поняли, что и следовало ожидать :cry: :oops:

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 19 авг 2018, 02:25

Yanjick писал(а):maksashdod, вы хвалитесь своей способностью к анализу, при этом вы ее практически не используете в нашем разговоре. Интересно, эта способность находится на том же уровне, что и ваше умение грамотно, структурировано и адекватно формулировать ваше мысли и мнение? :?

Я вас расстрою, но вы гомофоб не из-за природы. Вы гомофоб из-за среды, в которой вы росли и из-за своей собственной упертости. Это как раз-таки понятно, считается, что с возрастом снижается нейропластичность, а вместе с ней и способность критично мыслить и анализровать свои собственные убеждения.

Я вам опять же расстрою, воспитание и католическая школа не гарант твердой гетеросексуальности. Да и я бы на вашем месте особо не надеялась на резкую смену общественной политики касаемо гомосексуализма. В Канаде гомосексуальные браки разрешены с 2005 года, что, отчасти, отражает общественное мнение касательно этого вопроса. К тому же уже родилось несколько поколений людей, для которых равенство гомосексуального и гетеросексуального брака будет нормой жизни.

Eugene. K , вы не отвечаете и продолжаете сыпать сомнительными статьями. Это при том, что эксперимент Хукер был успешно повторен и он признан в научном обществе. В отличие от приводимых вами исследований. Они плохи не потому что они "против гомосексуализма", они плохи из-за крайне странной выборки реципиентов и шаткой методологии.

Опять же, вы намерено упускаете то, что голосование проводилось после упомянутых мною исследований. При чем исследований было гораздо больше, не одна Хукер занималась вопросом гомосексуализма.

Я пишу про это, потому что вы постоянно ссылаетесь на анальные секс. Вы постоянно ссылаетесь на него и при этом заявляете, что "вам похеру" :lol:

А дальше у вас опять смешались в кучу кони, люди. То, что вы считаете пропагандой, является обычной репрезентацией разных людей в искусстве. Знаете, не все искусство должно быть посвящено белому, гетеросексуальному мужчине :wink:
То, что вы дальше перечисляете вообще не связано с гомосексуализмом. "Перфоманс" с прибиванием мошонки к тротуару вообще в России случился, в стране, которая активно разжигает гомофобию среди своего населения.

Опять же повторюсь, вас заставляют ходить на эти парады? Смотреть кино с геями? Не нравится - не ходите и не смотрите. В чем пропаганда и дискриминация?
Я вам голову даю на отсечение, не пройдет и пары лет как педофилы выйдут на свои парады гордости, а вы будете доказывать что дети имеют право выбора, у них тоже есть понятие свободы в выборе ориентации так далее... А они, твари, выйдут!!! И будет толпа идиотов выступать в их защиту... Но я думаю что долго вся эта суета не продлится. Не знаю плохо это или хорошо: природа любит определенный баланс, но вся эта радость закончится тогда когда количество мусульман в западных странах превысит точку невозврата. Думаю это процентов 15. Тогда поговорим с вами о толерантности и глупости и о том где жить хорошо, и где вообще просто жить... Понимаете, полная толерантность на то и полная что не может быть частичной :mrgreen: Вы не можете быть толерантны к геям и выступать против ислама например. То есть вы выступаете за ислам и за геев, хотя одно исключает другое. Рано или поздно, судя по тому что происходит в Европе, в некоторых ее городах, мусульмане займут правящие позиции в политике и экономике и начнут принимать свои законы. Первыми пострадают геи, евреи, христиане и тд. А потом как по сценарию - исламская революция, паранджа, бурка, геев - с крыш, евреев в печи, христиан четвертовать или на рудники, побивка камнями, ворам отрубать руки, насильникам члены(тут я согласен), и так далее. Так что мне в принципе действительно все равно. Хотите толерантности? Вы получите полную толерантность. Но временно... Невозможно в жизни быть хорошими со всеми. Это закон жизни. Если кому-то говоришь - да, убедись что не сказал себе - нет(не мои слова).
Добреньких всегда в конце съедают. Не важен уровень цивилизованности общества. Сожрут и не подавятся. Против зла способно выступить только еще большее зло. Так что скоро природа расставит всё по своим местам, а наши дискуссии уйдут в архивы. Нормально, ненормально, обезьянки, психиатры, анальный секс, оральный секс, секс с кактусом - ослик, бурка, кухня, свадьба в шесть лет, отрезанный клитор, ипаца когда скажут нагнутся, жратва на стол когда скажут подать, рожать столько сколько вылезет... Это вам - дамам, таксаать. А нам мужикам...такие бабы...
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 19 авг 2018, 07:11

maksashdod писал(а):С ориентацией моего бандита всё в порядке,это видно уже сейчас,в 5 лет,когда он не знает откуда дети берутся.В этом году он идёт в киндергартен,а потом я его отдам в католическую школу
Именно католическая система известна своей любовью к мужеложству. Странно, что с таким подходом, вы собираетесь отдать мальчика в католическую школу, в этот рассадник гомосексуализма. :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 08:10

Ivan.Galv писал(а):Я это все упоминал лишь с одной целью - чтобы Вова не смешивал две страшилки в один большой фильм про Фреди Крюгера.
У Вовы в фильме Крюгера и дом за бесценок продают и должен остаешься.
Это опять то, что вы додумали за Вову? Или Вова у вас собирательный образ? :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 08:14

Ivan.Galv писал(а):Ну у Вовы это на протяжении лет в воздухе летает мысль)
Да и Вы сами - утверждаете что при renewal спросят какой доход, какой equity в доме и прочее...А Вы в курсе, что даже если Вы больше не qualified на момент renewal, даже если горящие астероиды с небес падают и Вы не нашли никакого другого лендера - то Ваш лендер не может от Вас отказаться?
Если Вы не договорились с лендером, то он обязан Вас перевести на свой 6 month open fixed rate и дать Вам тем самым дополнительное время на переговоры. Ставка там выше, но не сильно.
Прямо рент контроль, только для лендеров.
https://www.ratehub.ca/blog/what-happen ... is-denied/
Да, процесс просто создан для защиты прогоревшего "инвестора" ;-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 08:15

Eugene. K писал(а): Антоха, вы меня не знаете. Я далеко не считаю себя умней всех. Я считаю что у каждого свой ум, и у каждого можно найти чему научиться. К сожалению, многие кто тусуются на форумах являются полной противоположностью созданного ими имиджа, как правило пытаясь выдавать себя за того кем хотели бы быть чем являясь такими на самом деле. У меня с этим проблем нет. С этого форума меня лично знают несколько человек, с которыми мы или тесно дружим, или периодически общаемся. Поэтому, как вы понимаете мне впадлу что-то из себя строить, хотя несомненно я люблю потролить и стебануться… Меня легче легкого поймать на лжи или фальши. И с этими людьми мы познакомились благодаря этому форуму. Кому я смог чем-то помочь - я помог. Лучшей благодарностью за это является наше общение.
Антоха, я никому не верю. Так меня научила жизнь. Никому и никогда! Для меня все -лгуны, пока моё личное знакомство этого не опровергнет. По всей Канаде у меня есть знакомые или друзья. Причем, как правило это не дальнобойщики, поэтому меня очень сложно подцепить на сладкие сказочки о райской жизни тут или там. У меня есть друзья и знакомые - ведущие программисты в крупных компаниях. Один из них, еще в Израиле был одним из создателей программы распознавания голоса(израильская разработка конца девяностых). Потом этот человек много лет работал начальником кибербезопасности одного из крупных банков Канады в Торонто. Могу ошибаться в названии его должности, но примерно так. Он уже на пенсии, но периодически ездит в НЙ раз в году консультировать компании в сфере безопасности... Мой двоюродный брат держит стартап на 60 служащих. Тоже бывший израильтянин. Еще один знакомый(брат близкого друга) держит дилерскую на 250+ автомобилей, включая дорогие марки. Это мы говорим только про Торонто. Есть еще много друзей и знакомых - простых рабочих и служащих, вроде кабельщиков, строителей, электронщиков и фармацевтов. Я лично знаком(через своего родного дядьку) с бывшим председателем сионисткого форума Торонто, и был у него дома в гостях. Он довольно крупный бизнесмен. Но уже на пенсии давно. Мне не нужны Вани и Вовы чтобы сидеть и слушать разную хероту которую они вешают на уши нам и сами себе... Во всяком случае их херота как минимум наполовину является херотой, а наполовину где-то правдой, чтобы народ быстрей поверил. Я ничего не вижу в этом плохого потому что некоторые их посты реально поднимают настроение. Вова давно в игноре потому что излишество смеха начало перерастать в брезгливость. Не люблю самодовольных умников, строящих из себя всезнаек и "сложных личностей". На форумах это проходит. Такие люди как правило очень боятся своего разоблачения, поэтому тщательно фильтруют информацию о себе, выдавая страх разоблачения , опят таки, за нечто особо хитрое и продуманное... В русском языке есть тому меткое определение: "фисдуны". Мне нечего боятся. Я говорю столько сколько нужно чтобы меня поняли те кто хотят понять. Может поэтому я на этом форуме приобрел много друзей. И эти друзья прекрасно влились в мою компанию. А те кто вызывают просто отвращение идут в игнор. Слава Богу с большинством тут можно спорить, ругаться и брызгать слюнями, но не переходить тот уровень после которого кроме омерзения и отвращения не чувствуешь больше ничего. Вы меня не знаете, Антоха...
очередный поток, что вижу, то пою
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 08:17

Eugene. K писал(а): Все на парад!
Кстати, я думал сходить на гей-парад. Интересно. Мои знакомые ходили. Повеселились. Тут они пока что еще чуть скромней чем на "Большой Земле" :lol: Писюнами не трясут, сиськами по коленкам себя не лупцуют, жопы народу не показывают. До нас это окультуривание пока еще не дошло. :roll: Надеюсь что дойдет в тоже время когда начнут массово производить траки-автопилоты :lol:
Вот так они Женю и заманили, а через месяц он будет здесь же доказывать, что только на гей параде и чувствует себя человеком, и даже мужчиной :oops:
Менять точку зрения на диаметрально противоположную не впервой
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 08:26

Eugene. K писал(а): Понимаете, полная толерантность на то и полная что не может быть частичной :mrgreen: Вы не можете быть толерантны к геям и выступать против ислама например.
этот перл - в анналы форума. Вы что не хотите выступать против Ислама?! А то решите, вы за мусульман или за геев :-) Шедевр логики
Eugene. K писал(а): То есть вы выступаете за ислам и за геев, хотя одно исключает другое.
А христианство за геев или нет?

Eugene. K писал(а): Рано или поздно, судя по тому что происходит в Европе, в некоторых ее городах, мусульмане займут правящие позиции в политике и экономике и начнут принимать свои законы. Первыми пострадают геи, евреи, христиане и тд. А потом как по сценарию - исламская революция, паранджа, бурка, геев - с крыш, евреев в печи, христиан четвертовать или на рудники, побивка камнями, ворам отрубать руки, насильникам члены(тут я согласен), и так далее. Так что мне в принципе действительно все равно. Хотите толерантности? Вы получите полную толерантность. Но временно...

Ну и что вам было трепыхаться из Израиля, если повсюду "Гипс снимают, клиент уезжает!"
Eugene. K писал(а): Добреньких всегда в конце съедают. Не важен уровень цивилизованности общества. Сожрут и не подавятся.
Мысль о злобных врагах, которые готовы всех съесть озвучивается на форуме постоянно и не одним Юджином. Ну, там есть чем полакомиться. Явно не на один зуб
Eugene. K писал(а): Против зла способно выступить только еще большее зло. Так что скоро природа расставит всё по своим местам, а наши дискуссии уйдут в архивы. Нормально, ненормально, обезьянки, психиатры, анальный секс, оральный секс, секс с кактусом - ослик, бурка, кухня, свадьба в шесть лет, отрезанный клитор, ипаца когда скажут нагнутся, жратва на стол когда скажут подать, рожать столько сколько вылезет... Это вам - дамам, таксаать. А нам мужикам...такие бабы...
Поэтому чтобы Женя закалился к предстоящим "выступлениям против Ислама", дайте ему потренироваться на геях. А то "теряет былую лёгкость"
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 08:27

Pumka писал(а): Именно католическая система известна своей любовью к мужеложству. Странно, что с таким подходом, вы собираетесь отдать мальчика в католическую школу, в этот рассадник гомосексуализма. :wink:
да, укрыть своё чадо от происков гомосексуалистской пропаганды в католической школе - это смелая мысль
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 19 авг 2018, 10:53

Eugene. K, вы притворяетесь или вы действительно не понимаете в чем разница между гомосексуализмом и педофилией и почему последней не грозит декриминализация?
К тому же, сейчас за снижение возраста согласия выступают, в основном, маскулисты - борцы за права мужчин. К сожалению, среди них крайне мало адекватных людей, поэтому большинство маскулистов борется за право насиловать женщин. Если попытаться причислить их к "левым" или "консерваторам", они куда ближе ко вторым.

Кстати, с чего вы взяли, что я выступаю за ислам? Я где-нибудь вообще писала про ислам? Вы опять притягиваете к дискуссии то, что ее вообще не касается, и отвечаете не на мое сообщение, а на свою крайне странную интерпретацию того, что я вам написала.
И да, я все-таки надеюсь на снижение религиозности общества. Не знаю, насколько оправданы мои надежды, но я хочу надеяться, что победит наука и научная картина мира.
Последний раз редактировалось Yanjick 19 авг 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 19 авг 2018, 10:55

Vladimir611 писал(а): https://www.ratehub.ca/blog/what-happen ... is-denied/
Да, процесс просто создан для защиты прогоревшего "инвестора" ;-)
Не все так однозначно, Вова:)
https://www.rmgmortgages.ca/customers/renewals
Automatic Renewal
If you do not return the signed renewal agreement by your maturity date, your mortgage will be automatically renewed into a 6-month closed fixed rate convertible term. This term allows you to convert into a fixed rate mortgage at a later date without penalty; however it also comes with a higher interest rate than is available on most of RMG’s fixed and variable rate terms.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 19 авг 2018, 11:06

Pumka писал(а): Именно католическая система известна своей любовью к мужеложству. Странно, что с таким подходом, вы собираетесь отдать мальчика в католическую школу, в этот рассадник гомосексуализма. :wink:
Макс наверно слишком много времени на рыбалке проводит и не смотрит откровения Невзорова про гомосексуализм у попов(не только католических кстати), включая детский.
[video][/video]
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2018, 18:23

Ivan.Galv писал(а): Не все так однозначно, Вова:)
https://www.rmgmortgages.ca/customers/renewals
что за пойнт вы пытаетесь доказать?
Если вы пропускаете платежи, заём вам имеют право не продлить. Даже если вы не пропускаете платежи, но не проходите стресс тест, ваш сегодняшний лендер может запросто предложить худшие условия, зная, что идти вам некуда. Если ваш лендер вам отказал, то вам дают время, чтобы найти другого лендера - вы догадываетесь, что это будут те, кто работают с проблемными за больший риск и больший процент.
Ещё раз - что вы пытаетесь доказать?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 19 авг 2018, 18:40

То и пытаюсь Вова- то что мир устроен не так примитивно, как Вам кажется.
Пропуск платежа да - приводит почти к гарантии непродления. Стресс тест - ну оооочень редко при renewal (не путать с refinance) будет происходить. По факту renewal в современных условиях - это просто "вот тебе новый договор, ничего знать о тебе не хотим, подписывай". Только если рынок медным тазом накроется или Вы лендеру чтото сами о себе ужасное расскажете или он в обновленной кредитной истории чтото страшное увидит - только тогда тогда попросит полностью пройтись по qualification.
При этом если не случилось редчайшей cитуации, где лендер вместо нового договора (с вопросами или без) прислал сразу отказ продления, то он вынужден действовать в рамках строгого законодательства, а именно:
-прислать новый договор с новыми условиями за 21 день до истекания
-если этот договор не был финализирован любой из сторон (например если Вы ему вообще не ответили и не прислали ничего) - автоматом продлить Вас на 6 мес по своему posted rate

Он конечно может posted rate сильно завысить, только это будет не rate персонально для Вас, а его глобальный рейт для всех сразу. Шутки с таким рейтом сразу приведут к оттоку клиентов, публичным атакам на него и прочим неприятностям.
Глава CIBC вон несколько месяцев назад публично сказал что в 2008м году это было почти незаконным не продлевать мортгиджи заемщикам.
Так что лендеры живут не как всемогущие короли, даже если Вам хотелось бы так думать, сплошные ограничения и пушинги от правительства.
Это не карточный домик который сыпется от любого ветра. Государство никогда не хотело создавать проблемы при renewal, все попытки были ограничить именно overstretched покупки.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 19 авг 2018, 19:50

По факту renewal в современных условиях - это просто "вот тебе новый договор, ничего знать о тебе не хотим, подписывай".
Вы живете в условиях растущего рынка, а представить себе условия, когда цены идут вниз вы не можете. Не представляете себе такое возможным.
Ну естественно смысла вас перепроверять особо нет. Вы ж N лет назад прошли тест, после чего N лет сокращали свой долг, пока ваша собственность росла.
Если вы заплатили 5% down, а рынок просел на 10% будут вас проверять так, что мало не покажется, к гадалке не ходи.

Ответить