Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Но он же этого не говорил?EugeneKabrun писал(а): ↑03 мар 2024, 16:36Вот почему Такер Карсон назвал интервью с путиным бредовым дерьмом.
Или это как с «угощением»?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
цитату в студию будьте добрыEugeneKabrun писал(а): ↑03 мар 2024, 16:36Вот почему Такер Карсон назвал интервью с путиным бредовым дерьмом.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
На правах создателя темы прошу вычистить всю эту псевдоисторическую и псевдоинтеллектуальную беседу
Тема создавалась для обсуждения всяких дновостей, и в первую очередь американского континента
Обмазывание друг друга копипастами на страницы тут ни к чему, просьба или перенести беседу в отдельную тему и пусть там забрасывают друг друга, либо закройте эту тему вовсе, читать абсолютно невозможно
Тема создавалась для обсуждения всяких дновостей, и в первую очередь американского континента
Обмазывание друг друга копипастами на страницы тут ни к чему, просьба или перенести беседу в отдельную тему и пусть там забрасывают друг друга, либо закройте эту тему вовсе, читать абсолютно невозможно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не даёт вам покоя это угощение. Понимаю, потому что по факту коп принес кофе террористу. А вас задело что я назвал это угощением
Вас не ударили палкой, а просто очень быстро погладили.
Если вас в зоопарке попросят передать обезьяне банан, и вы его передадите, то штраф получите вы, даже если на суде попытаетесь оправдаться что вы не угощали обезьянуу, а просто передали
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ОК, согласен.akick писал(а): ↑03 мар 2024, 18:21На правах создателя темы прошу вычистить всю эту псевдоисторическую и псевдоинтеллектуальную беседу
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Очень рад что вы нашли сами цитату.
Или я опять преувеличил? Ах, да, я всё интервью назвал дичью а не только ту часть. Сорри, подайте на меня в суд
Путин там нёс ахинею такую, что волосы дыбом. Журналистская этика не позволила Такеру всё интервью назвать дерьмом, но хотя бы часть его...ох, сорри не дерьмом а глупостью, ведь мы так привержены точностям
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
я так и понял, избирательное зрениеEugeneKabrun писал(а): ↑03 мар 2024, 12:54Зачем вспоминать кого-то, кто не лезет сейчас в чужие суверенные страны с целью уничтожить государственность, захватить территории, похитить детей и взрослых?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
пытается что?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, это уже невозможно читать, бесконечные простыни копи-пейстов из сомнительных источниковakick писал(а): ↑03 мар 2024, 18:21На правах создателя темы прошу вычистить всю эту псевдоисторическую и псевдоинтеллектуальную беседу
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да не, ему просто вторую часть гонорара выплатили не полностью.EugeneKabrun писал(а): ↑03 мар 2024, 16:36Вот почему Такер Карсон назвал интервью с путиным бредовым дерьмом. Карсон образованный человек, и проверка фактов показала какую ересь и ахинею нёс плешивый вождь.
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, вы исказили факты. Как и в ситуации с "угощением". "Задевает" меня именно это. Не уважаю я, когда факты искажают.EugeneKabrun писал(а): ↑03 мар 2024, 18:36Очень рад что вы нашли сами цитату.
Или я опять преувеличил?
Об интервью в целом он отзывался положительно. Но вы опять додумали, нафантазировали и назвали это фактом. Давайте, обвините меня теперь в любви к Путину.EugeneKabrun писал(а): ↑03 мар 2024, 18:36Журналистская этика не позволила Такеру всё интервью назвать дерьмом
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Забавно, что вы смотрите вырезки, а не интервью целиком, хотя я давал вам ссылку.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, мозги человеку даны чтобы выбирать. Поэтому, я не лезу в тысячелетнюю историю чтобы оправдать убийства.
Умный выбирает сам, а за дураков выбирают другие
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, да, все всем платят: миллиону на Майдане платили, пришедшим на похороны Навального платили... Такеру Карсону тоже платили, и не важно что он мультимиллионер, который сам кому хошь заплатит, главное, что платили...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы не ответили на вопрос: в зоопарке вас попросили передать обезьянке банан. Вы ей его передали. Кто штраф заплатит, вы или тот кто вас попросил?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Опять вы лезете со своим судопроизводством
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я что больной на голову смотреть интервью с шизоидным маньяком, несущим ахинею про Рюриковичей и Хмельницкого в контексте его нарадения на суверенное государство? Я слишмком себя люблю и уважаю смотреть это говно.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну не из РИА новости копипастить же