Сравнение уровня жизни Канаде и России
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России
Это просто шедевр истории и политологии!madRew писал(а): А в Америке никогда не ущемлялись права человека
Слава российскому (или эстонскому?) образованию!
Советую быть чуть повежливие.madRew писал(а):Вы соображаете к каким последствиям это приведёт?
-
madRew
Я Вам не говорю о далёких никому не нужных годах..Вы сами прекрасно знаете и понимаете какое отношение к человеку и к соблюдению прав и свобод установились на Западе. Так что не нужно говорить глупости про эстонское образование, Вам нечего сказать по факту, собственно как melotron, WeatherMan, Legioner, тогда лучше не заводить этих разговоров!Это просто шедевр истории и политологии!
К слову, где Вы видели, чтобы в русских или эстонских школах преподавали историю США или Канады? Не смешите народ!Слава российскому (или эстонскому?) образованию!
"Вы можете себе представить к чему это приведёт?"Советую быть чуть повежливие.
Как ляпнуть что-то - все мастаки, а за слова свои отвечает пусть кто-нибудь другой. Факты нам! Факты!
Не нравится Канада. Welcome to Russia!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
madRew писал(а):Вам нечего сказать по факту, собственно как melotron, WeatherMan, Legioner, тогда лучше не заводить этих разговоров!
madRew:Не нравится Канада. Welcome to Russia!
я неоднократно обращал внимание на ваши попытки приказать другим форумчанам что-либо делать или не делать, как то:
- не писать на форуме;
- возвращаться в Россию;
- соблюдать навязанные вами правила на "вашей" ветке...
Такое поведение противречит духу и букве свободного форума.
Подумайте об это на досуге.
Последний раз редактировалось slava3000 25 янв 2014, 07:48, всего редактировалось 3 раза.
-
madRew
slava3000, и снова мимо..
- spqr1945
- Вечный студент
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
1. О правах человека в США написано много - ищите, читайте:madRew писал(а):Я Вам не говорю о далёких никому не нужных годах..Вы сами прекрасно знаете и понимаете какое отношение к человеку и к соблюдению прав и свобод установились на Западе. Так что не нужно говорить глупости про эстонское образование, Вам нечего сказать по факту, собственно как melotron, WeatherMan, Legioner, тогда лучше не заводить этих разговоров!
World Report 2014. The United States has a vibrant civil society and media that enjoy strong constitutional protections. Yet its rights record is marred by abuses related to criminal justice, immigration, national security, and drug policy. Within these areas, victims are often the most vulnerable members of society: racial and ethnic minorities, immigrants, children, the elderly, the poor, and prisoners.
http://www.hrw.org/world-report/2014/co ... ted-states
2. В мей русской школе преподавали историю США.К слову, где Вы видели, чтобы в русских или эстонских школах преподавали историю США или Канады? Не смешите народ!
3. "далёких никому не нужных годах" - богатая мысль!
Последний раз редактировалось slava3000 25 янв 2014, 07:53, всего редактировалось 4 раза.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Понятно... Не подумал о таком приципе.spqr1945 писал(а):Фруктовая Машина: пик гонения на гомосексуалистов в Канаде
-
madRew
И для чего мне читать то, что написано для США? Я не просил у Вас линки и цитаты, я говорю о том, что в России, писано не писано, а всё равно никто ничего не соблюдает..если Вы не знали, то существует даже такая фраза - В России законы не действуют. Не мне Вам об отношении к людям говорить.1. О правах человека в США написано много - ищите, читайте:
Представьте себе, а у нас в Эстонии приходится учить и историю Эстонии, и историю России, и историю СССР, ни о какой Америке вообще речи не идёт. Так что нам это не преподавали.2. В мей русской школе преподавали историю США.
А знаете почему она богатая? Исключительно по тому, что мир наш меняется очень быстро, о старом забывают, а к новому быстро привыкают. Мы не в 90-х, многие до сих пор говорят про СССР, хотя жизнь кардинально поменялась..Видимо некоторые до сих пор не могут морально вернуться в наши дни..3. "далёких никому не нужных годах" - богатая мысль!
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ну это тоже наивно сказанно - что в России не соблюдаются а в США - да.
Разницы вижу мало.
Просто США в добавок еще и нарушает права человека по всему миру...
Разницы вижу мало.
Просто США в добавок еще и нарушает права человека по всему миру...
-
madRew
vitek204, а Вы сами, прошу прощения, в какой провинции жили?
P.S. Вы не видите, другие видят.
P.S. Вы не видите, другие видят.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Может мировую историю, где упоминались части истории США? В основном,война за независимость, рабство и Гражданская войнаslava3000 писал(а):2. В мей русской школе преподавали историю США.
-
Герман
- Заслуженный форумчанин
Юджин. К , Все дело в том, что вы пишете о массе людей, но эта масса почему-то трансформируется в вас одного)) Это заметно невооруженным глазом. Я посмотрел, люди разные на форуме, но вы единственный, кто с каким-то дичайшим исступлением демонстрирует свою нормальную жизнь, изо всех сил стараясь преподнести ее (жизнь) в образе канадского эталона.
А жизнь ваша и в самом деле нормальная, обычная жизнь шофера.
Это же вы здесь мечетесь, на груди рубаху рвете, демонстрируя плазму, байдарку и всячески доказывая, что не голодаете 
Подозреваю, в скором времени любой вновь зашедший на форум будет четко знать, что в Канаде существует одна профессия - водитель-дальнобойщик, она же первая и последняя, других нет. И самая высокооплачиваемая, естественно. Без вариантов.
Согласитесь, все эти ваши пляски выглядят смешно.
Меня задевает (если так можно выразиться) ваша вселенская упертость в демонстрации только себя любимого и передергивание, подгонка фактов под ваши умозаключения. И если первое - это цыганщина, детский сад штаны на лямках, то второе просто некрасиво, мерзко смотрится. Понимаете, человеку, который лжет в малом, нет веры более ни в чем.
Ну, например.
Видите, подтесали там и здесь и получилась ваша истина, которая ложь.
Думаю, все со мною согласятся, что основная масса эмигрантов работает и работает тяжело, гораздо тяжелее, чем в стране исхода. Не на диване же они лежат кверху каком)) Взгляните на профессии эмигрирующих в разделе "Работа". Строители, водители погрузчиков, просто водители, сварщики, фармацевты, парикмахеры, крановщики, айтишники, медсестры, художники, фотографы, продажники... В стране исхода эти люди вряд ли были миллионерами, и вряд ли будут ими в Канаде. Обычная мигрирующая унылая рабсила.
Также со мной все согласятся, что есть прослойка эмигрантов, которая вообще не работает, притом имея дома в собственности и пожиная все прочие прелести развитой страны.
Большинство работающих по найму эмигрантов первые годы как правило отдыхает в Канаде. Потому и фотографии ньюкамеров все больше канадские. О них и шла речь. Нет, вы влезли и почему-то начали оправдываться, что вам хорошо и в Манитобе. Да что ж такое? "Саид, ты как здесь оказался?" - "Стреляли." (с)
А жизнь ваша и в самом деле нормальная, обычная жизнь шофера.
Помилуйте, какие комплексы с моей стороны?Юджин.К писал(а):Но почему же именно это так вас задевает?Комплексовать не нужно.
Подозреваю, в скором времени любой вновь зашедший на форум будет четко знать, что в Канаде существует одна профессия - водитель-дальнобойщик, она же первая и последняя, других нет. И самая высокооплачиваемая, естественно. Без вариантов.
Согласитесь, все эти ваши пляски выглядят смешно.
Меня задевает (если так можно выразиться) ваша вселенская упертость в демонстрации только себя любимого и передергивание, подгонка фактов под ваши умозаключения. И если первое - это цыганщина, детский сад штаны на лямках, то второе просто некрасиво, мерзко смотрится. Понимаете, человеку, который лжет в малом, нет веры более ни в чем.
Ну, например.
Что это такое? Объясните, будьте добры. Где я говорил подобное? Можете процитировать?А не рассказывать про ужасы непосильного рабского труда на канадчине, злобных канадских работорговцах, и о невозможности поехать отдыхать за границу...
Видите, подтесали там и здесь и получилась ваша истина, которая ложь.
Думаю, все со мною согласятся, что основная масса эмигрантов работает и работает тяжело, гораздо тяжелее, чем в стране исхода. Не на диване же они лежат кверху каком)) Взгляните на профессии эмигрирующих в разделе "Работа". Строители, водители погрузчиков, просто водители, сварщики, фармацевты, парикмахеры, крановщики, айтишники, медсестры, художники, фотографы, продажники... В стране исхода эти люди вряд ли были миллионерами, и вряд ли будут ими в Канаде. Обычная мигрирующая унылая рабсила.
Также со мной все согласятся, что есть прослойка эмигрантов, которая вообще не работает, притом имея дома в собственности и пожиная все прочие прелести развитой страны.
Большинство работающих по найму эмигрантов первые годы как правило отдыхает в Канаде. Потому и фотографии ньюкамеров все больше канадские. О них и шла речь. Нет, вы влезли и почему-то начали оправдываться, что вам хорошо и в Манитобе. Да что ж такое? "Саид, ты как здесь оказался?" - "Стреляли." (с)
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Как бы "рабсила" не была "уныла", она всё же мигрирует в Канаду в подавляющем большинстве, а не наоборот, как единицы не имеющие в себе способностей реализоваться даже в более совершенном обществе и не приживающиеся в нормальной стране.
-
madRew
Дальше - лучше!
Ну и на эту же тему видео:
[video][/video]
-
madRew
Топ-рейтинг стран с самой недоступной недвижимостью для жителей:
1. Марокко
2. Пакистан
3. Черногория
4. Белоруссия
5. Россия (средняя стоимость жилой недвижимости - 303 151 евро в Москве, 64 102 евро - в регионах; средний годовой доход семьи в Москве - 11 615 евро, в регионах - 3080 евро).
Топ-рейтинг стран с самой доступной недвижимостью для жителей:
1. США
2. Доминиканская Республика
3. Чили
4. Швеция
5. Бельгия
В двадцатку стран с самой доступной для местных жителей недвижимостью также вошли Германия - 4,4 года; Гондурас - 4,7; Бангладеш - 5,03; ЮАР - 5,1; Кипр - 5,13; Австрия - 5,2; Швейцария - 5,4; Турция - 5,6; Бахрейн - 5,7; Эквадор - 5,8; Канада- 6, 2; Финляндия - 6,2; Бразилия - 6,3; Австралия - 6,3 и Нидерланды - 6,5.