Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Посторонним В.
Бывалый

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Посторонним В. » 14 дек 2015, 04:29

Интересно, а есть где-нибудь в открытых источниках информация по какому критерию отбирают беженцев, которых привозят в Канаду?
Наверное есть какая-то очередь, ведь даже те 25тыс, которые планируется ввезти, ввозят не за один день. А желающих искать укрытия в Канаде скорее всего больше 25 тысяч. Так кто попадает в число счастливчиков, как их отбирают?
My timeline of getting PR in Canada here https://i-lenka.blogspot.de/2018/03/my- ... ermit.html

Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 14 дек 2015, 10:49

Раньше вроде была информация, что завозить хотят из Сирии женщин с двумя и более детей.
А по факту что происходит?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 дек 2015, 11:19

а по факту ( по крайней мере, демонстрируемому по офиц канадским сми)- дело дрянь. есть семейные, но немало и просто молодых, не отягощенных семьями. в новостях показывают молодых мужчин, до 30 лет ..тот дяденька среднего возраста (вдовец, жена и ребенок которого утонули) заезжает 28 декабря в канаду, в новостях уже отметили сей радостный факт.

так что все эти обещанные ограничения на сугубо семейных давно забыты, как и количество в 25,000. количественно будет больше на сотни, если не тысячи человек- министр иммиграции об этом неоднократно упоминал.

сегодня в утреннем эфире выступал дирижер детского хора, дети которого исполняли welcome song на арабском... комментарии, думаю, излишни
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 дек 2015, 11:31

сегодня в утреннем эфире выступал дирижер детского хора, дети которого исполняли welcome song на арабском... комментарии, думаю, излишни
[video][/video]
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 14 дек 2015, 11:43

Cvetelina писал(а):а по факту ( по крайней мере, демонстрируемому по офиц канадским сми)- дело дрянь. есть семейные, но немало и просто молодых, не отягощенных семьями. в новостях показывают молодых мужчин, до 30 лет ..тот дяденька среднего возраста (вдовец, жена и ребенок которого утонули) заезжает 28 декабря в канаду, в новостях уже отметили сей радостный факт.

так что все эти обещанные ограничения на сугубо семейных давно забыты, как и количество в 25,000. количественно будет больше на сотни, если не тысячи человек- министр иммиграции об этом неоднократно упоминал.

Я б того дядьку удавила бы. Так пропиарился на смерти ребенка.

Похоже придется учить коран.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 дек 2015, 11:47

Stjernberg, ага, музыкальные мотивы- те же самые, но в силу незнания арабского, не могу поручиться, что содержание песни детского хора было идентичным песне из вашего видео :wink:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 дек 2015, 13:01

Посторонним В. писал(а):Интересно, а есть где-нибудь в открытых источниках информация по какому критерию отбирают беженцев, которых привозят в Канаду?
Наверное есть какая-то очередь, ведь даже те 25тыс, которые планируется ввезти, ввозят не за один день. А желающих искать укрытия в Канаде скорее всего больше 25 тысяч. Так кто попадает в число счастливчиков, как их отбирают?
Просто спрашивают или он состоял в террористической организации, и если он собирается что-то злоумышленное делать в Канаде. Вы же знаете что тут очень важно заполнить клеточки в анкете.
И если нужные клеточки заполнены, то работа отлично выполненна. Думаю, результаты не заставят себя долго ждать.
Вот кое что интересное
http://www.newsru.co.il/world/14dec2015/vanga456.html
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 дек 2015, 13:35

Eugene. K писал(а): Просто спрашивают или он состоял в террористической организации, и если он собирается что-то злоумышленное делать в Канаде. Вы же знаете что тут очень важно заполнить клеточки в анкете.
И если нужные клеточки заполнены, то работа отлично выполненна. Думаю, результаты не заставят себя долго ждать.
Вот кое что интересное
http://www.newsru.co.il/world/14dec2015/vanga456.html
да, на проверку анкет главбух смету в этом году не утвердил. Но это ничего, в своей анкете сирийцы никогда не врут. Тот мужик, с утопленной по его халатности семьёй и уличённый потом во вранье - исключение. Вангуд ручается ;-)
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:14

Тунеядка я писал(а): Рождественские концерты в школах отменили уже давно
О как... А мужики то и не знают. Надо ребенку сказать и заодно директору его школы, а то что они месяц репетировали а потом организовывали зал на полторы тыщи родителей, бабушек и дедушек, желающих на все это посмотреть. Ведь все отменили :mrgreen:
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:21

Speaker писал(а): А министра обороны Канады видели? Это же позор какой то.
А вы его послужной список видели? Или теперь отсутствие или наличие чалмы определят профессионализм?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:25

spqr1945 писал(а):Российская власть ближе к демократии? Слишком жирно, Дмитрий, аж жир капает.
Не любо - не слушай, а врать не мешай :D

Ну не мешайте вы человеку новогоднюю премию зарабатывать. :mrgreen: Как я понимаю, неосвоенный бюджет обнаружился, а это признак неэффективности менеджмента в "самой демократичной стране". Вот и осваивает срочно
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:33

RRobins писал(а):Зачем тратить свои деньги, когда знают точно, что дети с голода не помрут. Да и к детям у них такое отношение - Бог дал, бог взял. Мы тут ни при чем. Так мне говорила одна мусульманка. Тоже умело пользовалась благами цивилизации, а чуть что не понравилось как посмотрели или на работе проблемы, лентяйка она еще была та, так сразу кричать начинала - это потому, что не русская, вы меня дискриминируете. В 90-е она была нашей соседкой в России.
А вот у меня на работе была пару женщин, вполне себе европейского вида и христианского вероисповедания, с крестиками, которые чуть что, сразу в слезы и возмущались, что все к ним придираются, потому что они женщины, а не потому что что у них косяк на косяке был.

Предлагаю на основании этого, всех женщин, особенно иммигрантов, объявить халявщицами и запретить им какую-либо миграцию. Где родились, пусть там и живут. Нечего по миру лучшей жизни искать
Последний раз редактировалось Sined 14 дек 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:37

RRobins писал(а):Зачем тратить свои деньги, когда знают точно, что дети с голода не помрут.
Ага, а даже этот форум почитать, половина топиков об иммиграции в Канаду из БСССР или израиля на одном из первых мест стоит вопрос о том, "а что мне от государства подожено на моих детей". да и на прочих англоязычных форумах тоже. Т.е. одним можно, а другим нельзя?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:42

касательно халявщиков
Refugee immigrants are reporting higher incomes to the Canada Revenue Agency than investor-class immigrants, according to data compiled by Citizenship and Immigration Canada (CIC).
http://news.nationalpost.com/news/canad ... immigrants
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 14:50

Volodymyr писал(а):а вот допустим мои детки любят свининку. их права - побоку?
Кушайте свининку, кушайте. Никто ее не запрещает

Ответить