Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не спрашиваю на кого вы ссылаетесь, я спрашиваю как вы пришли к такому выводу.Stjernberg писал(а): ↑19 фев 2024, 11:30Я вам пол-рассказа Салтыкова-Щедрина уже скопипейстил, а вы все такой- где камушек, где, где камушек.
Вы критикуете ради критики. Например: возмущаетесь когда россиянам запрещают смс, но при этом обвиняете этих же россиян в убийстве Навального.
Расскажите, почему я камушек?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вас использовали по прямому назначению, чтобы подсветить, или чтобы воском капать для возбуждения чувств?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Как это ни к чему, Соловьёва используют чтобы такие как вы сказали, что у нас же главный еврей первый пропагандист, мы не можем быть антисимитами. Он и есть тот открывающий двери.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Шта, прастити?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"Главный еврей" это главный раввин, ну или глава конгресса Еврейских общин. Насколько мне известно, Соловьев ни тем, ни другим не является. Так что мимо.
Отправлено спустя 38 секунд:
Подсветить. Следущий вопрос.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, см. бессмертное творение Салтыкова-Щедрина
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У меня - нет а у Вас ? Вы же там жили, неужели не видели в каком фашистском дерьме вы выросли, даже приехав из россии - я ощущал возрастающий уровень антисемитизма , когда приезжал в Украину.EugeneKabrun писал(а): ↑19 фев 2024, 09:41Во времена СССР антисемитизм был государственной политикой. И как можно говорить об антисемитизме, если две трети украинцев выбрали еврея в президенты? Диссонанс не возеикает?
Моя жена - рассакзывала мне намного больше и это было не по указке сверху - гос антисемитизм в ссср-е - а именно от ненависти украинцев к евреям как таковым, тем евреям, что жили в Украине - поколениями.
Не правильный еврей Зеленский ? Да - никакой вообще, с украинской женой и крещёнными детьми. Для меня он - просто никакой и мне всё равно - Хто его папа-мама.
Да, на Украине - большинство - не антисемиты, так и в россии - не большинство. Большинство и не надо, чтоб отравить жизнь.
Находится ли сейчас Украина и Израиль в "одной тарелке", по одну сторону баррикады - да - и это заслуга кремлёвского кровопийцы.
Возможно , что "сейчас" - уровень антисемитизма в Украине и поменьше, а в россии - по словам того- же Кедми - он вырос опять до уровня ссср-а с кровавыми израильскими захватчиками, как символом Израиля.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот если бы как воском капли, тогда интересно. А подсветить тогда не интересно. И что таки да, скрепы разрушиличь в тот момент? Мужская любовь победила?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не выберут русские еврея в президенты, ему даже не дадут такой возможности...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мы говорим про реальную власть... Насчет клоунады, это нужно у путина спросить. Вот кто серьезный парень...Stjernberg писал(а): ↑19 фев 2024, 13:45про своего дружка Ройзмана? Так он и клоун и во власти был, обе ипостаси довольно неудачны.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я жил не в Украине а в СССР, где работали законы СССР. И, как я уже сказал, я могу ощущать что земля плоская, но наука со мной не согласна. В Украине наименьшее количество антисемитских случаев в Европе, по данным Сохнута.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
То есть, Ку-клукс-клан выбрал бы главарем негра, у которого жена белая и дети?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Объединенная еврейская община Украины опубликовала отчет "Антисемитизм в Украине – 2020", в котором описаны 49 случаев антисемитизма в Украине за прошлый год.
Согласно документу, уровень антисемитизма в Украине остался без изменений. Так, доля бытовых случаев антисемитизма не выросла даже с учетом общей напряженности в мире в связи с пандемией COVID-19.
https://focus.ua/ukraine/474806-est-pol ... -v-ukraine
Только в Нью-Йорке в минувшем году было зафиксировано 100-процентное увеличение числа антисемитских инцидентов: 503 инцидента в 2021 году по сравнению с 252 в 2020. Согласно официальным данным Департамента полиции Лос-Анджелеса, в первой половине 2021 года число антисемитских инцидентов увеличилось на 59,2% по сравнению с тем же периодом в 2020 году. В Великобритании в то же первое полугодие был зафиксирован 49%-й рост: 1308 инцидентов против 875 за тот же период 2020 г. Число антисемитских выходок в Австрии в первом полугодии удвоилось ( 562 инцидента в период с января по июнь 2021 г. по сравнению с 257 за тот же период 2020 г.). В Германии с января по октябрь 2021 года было зарегистрировано 1850 антисемитских инцидентов по сравнению с 1909 случаями, зарегистрированными за весь 2020 год. В восточных землях ФРГ (Бранденбург, Мекленбург-Передняя Померания и Саксония), преступность на антисемитской почве существенно выросла за последние четыре года (580 преступлений в 2021 году по сравнению с 330 в 2017). В самом Берлине в первом полугодии 2021 года было зафиксировано 522 антисемитских инцидентов - примерно на 27% по сравнению с 2020 годом.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, там просто рзрушили синагогу, которую посещало 1.5 армянских еврея. Ну ясен пень - это евреи виноваты, что армяне проиграли Айзрбаджану, кто же ещё. Наконец-то найден виновник потери Нагорного Карабаха - сионистский Израиль и 1.5 армянских еврея !