Самец VS Родители
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это, братиш, rocket surgery. Не каждому дано. Просто расслабься и не в чем себе не отказывай.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну опять же с какой стороны посмотреть. Тебе от этого веселье, а для меня звучит как душное задроство сидеть какие то програмки писать в свободное время. Я чем угодно другим лучше займусьIvan.Galv писал(а): ↑03 сен 2020, 15:01Я вон лучше на MLS сбор данных захерачу...
Вчера вон написал программу по сбору воедино всех данных с высокой детализацией аж с 1996 года, теперь могу в PowerBI строить любые графики взмахом руки...
В этом кстати и суть. Миллион раз уже видел как люди с подобными затеями при появлении ребенка сразу в режиме "пошло все в жопу, я теперь семьянин, не могу и один оператор кода написать outside of 9am to 5 pm"
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да я ж не отказываю но вы с ваней, наши главные интерсекциальные феминисты форума, очень обижаетесь и жалуетесь что иногда форум глючит и цитатки путает.maksashdod писал(а): ↑03 сен 2020, 15:03
Это, братиш, rocket surgery. Не каждому дано. Просто расслабься и не в чем себе не отказывай.
Вообще вопросы к админам что за глюки и как исправить
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и правильно, а то вчера ж три дня проскакал что бы мне сказать что обещал Светлане больше со мной не общаться
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну если это позволит мне практически спозиционировать меня среди двух самых видимых риэлторов Онтарио, предоставляя публике такого же и даже лучше качества регулярный контент парой кликов мышлки-то почему нет...
Альтернатива написанию таких гениальных программ не чтото другое интересное..альтернатива-заниматься тем же самым но через призму низкого интеллекта, Пытаясь выполнять ту же самую работу с помощью менее эффективных инструментов, соответственно и получать хуже результаты.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я таких словей не ведаю. Тебя зеленовласые подружки научили?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Обосr@ли?-Обтекай!
Не умеешь? - Впитывай!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это ты свои жизненые правила перечисляешь нам?
Ты забыл добавить *Пацан слово дал, пацан слово взял*
Перед Светланой то не стыдно будет?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ужасно скучным для кого? Для себя, у меня появилось гораздо больше связей, где мне не нужно пить, чтобы с интересом обсуждать какуето общую тему. Для общества алкоголиков... Возможно. Для употребляющих контролируемое количество разницы нет, если есть тема для разговора, это не влияет. А у тех, у кого тема в любом случае сводится к алкоголю, мне с ними не интересно. Напомнило мне это, что я хотел перечитать Москва-ПетушкиStjernberg писал(а): ↑03 сен 2020, 14:52Бросив пить, Вовка стал ужасно скучным. Не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещает менонитскую церковь.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну то есть падажжиIvan.Galv писал(а): ↑03 сен 2020, 12:29Теперь точно все бездетные обязательно должны быть стройнее, спортивнее и выносливеее чем все родители, ведь иначе вся концепция - ложна!
И насрать, что у разных людей есть разные заболевания, разные начальные данные в обмене веществ, и многое другое. Каждый бездетный должен быть ходячим доказательством этой концепции!
Ваня: я - самец и пахну самцом, я мощный и классный, а родители не живут, а существуют, их клетки их убивают, они немощные и дряхленькие
Родители: ну ок, давай сравним тебя, красавца, и нас, хилых и дряхлых
Ваня: у меня болезни / кость широкая / не интересен спорт / не надо экстраполировать / etc
То есть короче если еще короче написать саммари Ваниной теории: родители запрограммированны на самоуничтожение и вообще дряхлые, а не родители - полны сил и настроены исключительно на поиск самок. А тот факт, что Ваня жирненький, болезненный и без самки, а форумные родители легко проплывут быстрее, добегут дальше и пожмут больший вес - просто совпадение в данном конкретном случае, которое не отменяет правила. Всё верно написал?)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
То есть Ваня вещает от лица каких-то абстрактных "не родителей", которые бодрее и веселее абстрактных же "родителей", но при этом по грустному стечению обстоятельств в данном конкретном случае всё сложилось наоборот
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
По поводу же стремления быть лучше перед детьми - да, подтверждаю. Я до появления первого ребенка упарывался любым спортом, с появлением ребенка стал упарываться еще больше и привлекать его с собой. Мяч там попинать даже банально. Да и вообще кайф, когда на улице бегаешь с парнями в футбик, или там в зале играешь соревнования по воллейболу, а сын на тебя восторжено смотрит, и еще больший восторг испытывает когда его после матча пускают по этой же площадке побегать и с мячами поиграть. Каждый отец, наверно, хочет быть супергероем для сына. Это одна из причин, по которой я сейчас страдаю из-за ноги - меня печалит, в каком состоянии меня видят дети. Благо бассейн есть, там я снова становлюсь для них самым быстрым, самым сильным, могу подкинуть высоко вверх или сидеть под водой дольше всех, быстро плаваю, учу нырять технично, вот это всё. С алкоголем аналогичная история - до появления детей не задумываясь мог напиться в компании до любого состояния, а с появлением детей - да, дополнительное понимание, что есть люди, которые от тебя зависят, и полностью выпасть из жизни ты не можешь, а потому бар с качественным алкоголем, миксология и хорошие коктейли, вдумчивое употребление с удовольствием. Короче, быть примером - очень классная мотивация следить за собой, я гарантирую это.
Это же, к слову, сказывается и на отношениях: я с детства запомнил, как отец всегда подавал маме руку при выходе из транспорта, как носил её на руках, как они смотрели друг на друга, для меня это было мощным примером и сформировало отношение к женщинам по примеру отца. Про нас с женой я так же могу сказать - отношения стали куда более взрослыми и крепкими с появлением детей. Во всех аспектах. Перед друг другом тоже хочется держать форму и оставаться друг для друга привлекательными, и это, опять же, колоссальная работа. Так что уж не знаю, как оно там в теории клеточек Вани должно быть, но в моём личном опыте всё наоборот: рздолбайство и деструктив -> появление детей -> большая ответственность -> большая осознанность во всем, что делаешь -> лучшее здоровье и хорошая форма (травма, понятное дело, не в счет).
Тут можно (и нужно) в ответ не троллить, а просто проигнорировать это сообщение при позывах потроллировать. Потому что вот конкретно это я написал вполне серьезно
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Короче, понимание, что живешь не только для себя, ведет к куда более бережливому отношению к себе (знаю, что от меня в нынешнем положении это смешно читать
). У меня не стало отца когда мне было 9 лет (онкология), и я помню эту боль и непонимание, как такое вообще может быть, и я не хочу, чтобы мои дети это пережили, а так же я не хочу оказаться в ситуации, когда не могу придти на помощь из-за своей тупости или прихоти. Поэтому если раньше я мог пойти бухать с парнями до посинения какое-нибудь дешевое пойло, то с появлением детей (и не у меня одного, хехе) мы предпочтем лучше встретиться в хорошем баре и по кружечке-другой качественного пива пропустить (хотя понятно, что исключения случаются
), или там дома у меня в баре посидеть попробовать всякое разное. Если раньше хотелось скорости и я планировал купить мотоцикл да помощнее, то после появления ребенка эта идея отошла немного в сторону, потому что на мотике (по крайней мере, в России) куда больше вероятность размотаться об дорогу по независящим от тебя обстоятельствам, а когда у тебя есть дети, ты не особо горишь желаем по своей прихоти оставить их без отца а жену без второй половинки, поэтому симатичные купешки и вжаривать в специально отведенных местах - да, а мотики до упора на дорогах общего пользования - нет (хотя, тут вроде чуток безопаснее, может, разрожусь после операций). А при этом та же качалка или бассейн - раньше ни за какие бабки (скукота, лучше пойду в футбик побегаю), то сейчас - за милую душу, потому что сейчас это поддерживает меня крепким и относительно здоровым, а детям здоровый батя нужен.
Так что поинт в том, что вот это программирование на самоуничтожение - у человека в голове, а не из-за того, что у него дети появились. Просто все вот эти деструктивные хобби преобретают куда большую вдумчивость и взыскательность, ну и удовольствие куда выше. Когда дети остались с бабушками и есть время на себя и друг друга, какое же удовольствие вдвоём неспеша выкурить косячок, выпить три-четыре заварки пуэра и пойти погулять по вечернему Питеру, иногда заглядывая в бары дабы пропустить по стопочке лёгкой местной фруктовой настойки - и это куда приятнее и глубже студенческих ежедневных пьянок. Как мне сейчас кайфово выбирать приятную спорти-машинку, на которой вжаривать я буду исключительно на треках - хотя до рождения детей я мог гонять на разных помойках вообще не думаю про ПДД и свою безопасность. Как классно готовить из качественных ингредиентов разную вредную пищу разок-другой в неделю - куда кайфовее ежедневного макдака, который был ранее.
Надеюсь, общая идея понятна. Но я гарантирую, всякие разрушительные вещи стали куда менее разрушительными на дистанции и куда более приятными в конкретный момент времени.
Так что поинт в том, что вот это программирование на самоуничтожение - у человека в голове, а не из-за того, что у него дети появились. Просто все вот эти деструктивные хобби преобретают куда большую вдумчивость и взыскательность, ну и удовольствие куда выше. Когда дети остались с бабушками и есть время на себя и друг друга, какое же удовольствие вдвоём неспеша выкурить косячок, выпить три-четыре заварки пуэра и пойти погулять по вечернему Питеру, иногда заглядывая в бары дабы пропустить по стопочке лёгкой местной фруктовой настойки - и это куда приятнее и глубже студенческих ежедневных пьянок. Как мне сейчас кайфово выбирать приятную спорти-машинку, на которой вжаривать я буду исключительно на треках - хотя до рождения детей я мог гонять на разных помойках вообще не думаю про ПДД и свою безопасность. Как классно готовить из качественных ингредиентов разную вредную пищу разок-другой в неделю - куда кайфовее ежедневного макдака, который был ранее.
Надеюсь, общая идея понятна. Но я гарантирую, всякие разрушительные вещи стали куда менее разрушительными на дистанции и куда более приятными в конкретный момент времени.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Кролик я ваще не понимаю че ты несешь за пургу, да еще ждешь что ее примут без ответа.
Я тебе один раз сказал не переводить все на персональные атаки и обосновал почему есть миллион других факторов, влияющих на тело, кроме режима работы самец/родитель.
Ты мне что в ответ пишешь? Мол "хаха миллион причин-отмазки! Жирненький, болезненный и тп".
Это ваще на уровне кого ответ? Ты со стула сегодня не падал головой вниз?
Тебе наверно надо глаза протереть, или протрезветь, если ты внезапно увидел во мне человека, не интересного женщинам или физически во всем уступающим каждому форумную коротышке.
Я вообще сомневаюсь, что ты ходя ежедневно в спортзал способен даже побороть мою руку на столе, даже при моем полном отсутствии интереса к ручным тренировкам. Про мышцы ног я вообще молчу сейчас.
Но тем не менее, я повторюсь, твои низменные персональные атаки не изменят правды. Правды что есть люди с наследственными признаками, которые не ищменятся от того в поиске ты самок или гавно детское подтираешь.
Правды, что есть люли в сидячем положении проводящие бОльшую часть жизни и тем не менее имеющие те же самые режимы работы тела. И если гдето грузчик родитель их помускулистее окажется, это не будет являться полноценным тестом.
Правды, что и без этих режимов у всех людей своя судьба была пройдена, в которой у всех была разная степень проблем и последствий, чтобы брать и докапываться к любому человеку с требованием чтото доказать.
Ты с тем же успехом тогда мог взять не меня для своих нападок, а бомжа в Мимико, бездетного. И сказать "ну епть, он же бездетный, почему он хреново смотрится?". И думать что ты мозг, Америку открыл, теорему ферма опроверг.
Я тебе один раз сказал не переводить все на персональные атаки и обосновал почему есть миллион других факторов, влияющих на тело, кроме режима работы самец/родитель.
Ты мне что в ответ пишешь? Мол "хаха миллион причин-отмазки! Жирненький, болезненный и тп".
Это ваще на уровне кого ответ? Ты со стула сегодня не падал головой вниз?
Тебе наверно надо глаза протереть, или протрезветь, если ты внезапно увидел во мне человека, не интересного женщинам или физически во всем уступающим каждому форумную коротышке.
Я вообще сомневаюсь, что ты ходя ежедневно в спортзал способен даже побороть мою руку на столе, даже при моем полном отсутствии интереса к ручным тренировкам. Про мышцы ног я вообще молчу сейчас.
Но тем не менее, я повторюсь, твои низменные персональные атаки не изменят правды. Правды что есть люди с наследственными признаками, которые не ищменятся от того в поиске ты самок или гавно детское подтираешь.
Правды, что есть люли в сидячем положении проводящие бОльшую часть жизни и тем не менее имеющие те же самые режимы работы тела. И если гдето грузчик родитель их помускулистее окажется, это не будет являться полноценным тестом.
Правды, что и без этих режимов у всех людей своя судьба была пройдена, в которой у всех была разная степень проблем и последствий, чтобы брать и докапываться к любому человеку с требованием чтото доказать.
Ты с тем же успехом тогда мог взять не меня для своих нападок, а бомжа в Мимико, бездетного. И сказать "ну епть, он же бездетный, почему он хреново смотрится?". И думать что ты мозг, Америку открыл, теорему ферма опроверг.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Лучше поздно, чем никогда
Призываете модератора (один из них с нами резвится на соседней странице), возмущаетесь про оффтоп и просите перенести в отдельную тему. Все счастливы.
Если для вас аргументированная беседа - словесный понос, могу только пособолезновать. Ну и порекомендовать следить за ценностью собственных сообщений, подавая сирым и убогим пример
Для этого есть газеты, телевидение и различные интернет-издания, форум, внезапно, для общения
Как вы узнали?!
Да ничо страшного, бывает
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Нет.
Ничего страшного. Всегда рады, обращайтесь если чо. (это бесплатно)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну я ж не женщина, чтоб тебя оценивать, я такого не писал, не надо мне приписывать это)
Ну тебе ж предложили проверить, какие ж проблемы. Пруфани, покажи как ты могёшь и какой ты могучий, это ж ты начал задвигать про то, какие тут родители немощные, без потенции, бухающие, воняющие и саморазрушающиеся, и почему-то резко вкюлчил обиженку, когда тебя подкололи в ответ. Это ололо какое-то, если честно
Или типа когда ты сначала приходишь в гости и общаешься с моей семьей (или там с семьей Диспетчера), взаимодействуешь с детьми и потом выдаешь в рамках форума всякое про орущих спиногрызов, "вытирать говно с жопы вместо того, чтобы жить нормальной жизнью" и т.д. - это троллинг и не надо воспринимать всерьез (я как бы и не воспринимал), а когда тебе симметрично отвечают в тех же рамках - это низя, это личное, ути-пути, обидели мышку написали в норку. Ну чел, ну ты серьезно?
Ну это элементарно проверяется
На силача не претендую, но чо б и нет)
Ну уже хорошо, а то я уж думал предложишь предложишь посоревноваться в беге на сто метров. Как меня починят - я без проблем, я за любую спортивную и соревновательную движуху, где можно кому-нибудь жопу надрать или получить надранную жопу самому. Всегда буду рад))
Ололо. Так поинт и был в том, что все люди разные. Не я тут начал задвигать про "природу не обманешь, ты самоуничтожаешься, пыщ-пыщ, ты прыгнешь под машину и убьешься, а я буду ехать на ауди с самками, потому что у тебя есть дети, а у мня нет".Ivan.Galv писал(а): ↑03 сен 2020, 16:52Но тем не менее, я повторюсь, твои низменные персональные атаки не изменят правды. Правды что есть люди с наследственными признаками, которые не ищменятся от того в поиске ты самок или гавно детское подтираешь.
Не я привел это сравнение
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen