Премьер министр Канады
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Премьер министр Канады
Пишут что в главном приоритете на беженство будут женщины с минимум двумя детками.
Для меня это серьёзно меняет картину.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ага, а потом они папу сюда вызовут.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
папу, родителей папы, кузину мамы с мужем и пятью детьми, троюродного брата второй жены первого мужа троюродной племянницы папы и понеслась.
Ну может хоть наркотики подешевеют и краденую технику из магазинов будет проще купить
Ну может хоть наркотики подешевеют и краденую технику из магазинов будет проще купить
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Это закон или urban legend что беженцев от войны должны выслать по окончании войны в стране исхода?
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Посмотрим какой из Трюдо управленец, многие на форуме не довольны таким выбором, хочется верить что либералы будут заниматься оздоровлением канадской экономики
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Пока война закончится, они уж и гражданство получат. И как выслать гражданина Канады?
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Сослать их всех в Нунавут, будут жить в резервации ))Пока война закончится, они уж и гражданство получат. И как выслать гражданина Канады?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
блажен, кто верует. Это матери одиночки что ли?Olli писал(а):Пишут что в главном приоритете на беженство будут женщины с минимум двумя детками.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это wishful thinkingHealer писал(а):Это закон или urban legend что беженцев от войны должны выслать по окончании войны в стране исхода?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
правительство, занимающееся оздоровлением экономики?!SSeTT писал(а):Посмотрим какой из Трюдо управленец, многие на форуме не довольны таким выбором, хочется верить что либералы будут заниматься оздоровлением канадской экономики
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Вы считаете что это не возможно? Я понимаю что экономика не сильная сторона либералов, но может они внесут свежие идеи, главное чтобы не ухудшили ситуацию, как многие тут предрекают.Vladimir611 писал(а): правительство, занимающееся оздоровлением экономики?!Пропал калабуховский дом
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я считаю, что любое правительство должно по минимуму пытаться вмешиваться в экономику. От правительства требуется создавать в стране климат, способствующий экономическому росту.
Либералы? Они просто в этом хуже консерваторов, но и тех моё мнение тоже касается. Просто в меньшей мере
Либералы? Они просто в этом хуже консерваторов, но и тех моё мнение тоже касается. Просто в меньшей мере
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
По вашему, Канаду с приходом либералов ждут серьезные проблемы в экономике?я считаю, что любое правительство должно по минимуму пытаться вмешиваться в экономику. От правительства требуется создавать в стране климат, способствующий экономическому росту.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Как минимум дефицит бюджета и повышение гос долга. Это то, что уже сейчас известно. Наверняка добавят еще новых ништяков
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Я тут просто оставлю линк:
http://www.cbc.ca/news2/interactives/canada-deficit/
Каждый делает выводы сам, по мне, что либералы, что консерваторы не сильно отличаются в плане экономики.
По поводу Трюдо.
Выравнивание бюджета будет, но не в первые два года. Ничего страшного в этом нет.
http://www.cbc.ca/news2/interactives/canada-deficit/
Каждый делает выводы сам, по мне, что либералы, что консерваторы не сильно отличаются в плане экономики.
По поводу Трюдо.
Выравнивание бюджета будет, но не в первые два года. Ничего страшного в этом нет.