Киев-14
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
2 месяца и 2 раза не одно и тоже . Да и до определенного года я там жил . Вот у вас логика железная-когда поляки и литовцы приезжают и митингуют на майдане то это нормально (они же свои родные много лет прожили в Укр и знают лучше украинцев как им жить, а когда русские политики выступают по телевидению то это вмешательство во внутренние дела страны из за которых нужно просишь США ввести войска ) , а когда свои требуют порядка и отбивают облады то это беспредел власти?
Последний раз редактировалось orevgivati 03 фев 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая. писал(а): Я уже цитировала. не нужно проецировать свою антипатию к одному человеку на всю страну. А вы все о том же, кто тролль, кто не тролль.
это оскорбление по вашему? У вас какие-то комплексы, чес слово.России всегда виднее
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А где это вы требуете порядка? На просторах Интернета?orevgivati писал(а):2 месяца и 2 раза не одно и тоже . Да и до определенного года я там жил . Вот у вас логика железная-когда поляки и литовцы приезжают и митингуют на майдане то это нормально (они же свои родные много лет прожили в Укр и знают лучше украинцев как им жить ) , а когда свои требуют порядка и отбивают облады то это беспредел власти?
Что же большинство тогда не встанет на защиту выбранного им президента?
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
А где я что то требовал? Вы вот вместо того что бы на буковки смотреть и фантазировать иногда почитайте и думалку немножко включите , говорят что это полезно 
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Может и комплексы, но если я, не любя Фрики, напишу, все вы евреи одинаковые, я думаю, Юджин, например обиделся бы. Поэтому и попросила нижайше в своем постеrusic писал(а):
это оскорбление по вашему? У вас какие-то комплексы, чес слово.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Куда мне до вас, конечно.... Вы на Аргентину билеты уже посмотрели сколько стоят? Как будем отправлять олигархов, ментов и Азировых - эконом классом или чартером? За счет бюджета или скинемся все народом?А где я что то требовал? Вы вот вместо того что бы на буковки смотреть и фантазировать иногда почитайте и думалку немножко включите , говорят что это полезно
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, не все так очевидно с большинством:rusic писал(а): Если большинство народа Украины поддерживает евроинтеграцию - значит это правильно!
События Евромайдана разделили Украину на два практически равных
На вопрос об отношении к Евромайдану ответы респондентов разделились почти поровну - 49,0% опрошенных выразили свою поддержку протестам (полностью или в большей степени), а 45,5% опрошенных высказались против Евромайдана (полностью или в большей степени)", - говорится в данных социального исследования, проведенного Институтом социальных технологий "Социополис" по заказу Агентства моделирования ситуаций....
"Таким образом, можно утверждать, что Евромайдан разделил страну не просто на два лагеря, а на два преимущественно непримиримых лагеря", - говорится в исследовании.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1251176-echo/
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
49 больше 45,5 не так ли? Интересно, какие были бы результаты опроса, сделанного из США, например?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Про США не понял...какие были бы результаты опроса, сделанного из США, например?
А вот мой личный мини-опрос в Севастополе дал 75% "против".
А если бы я его во Львове проводил то было бы 110% "за"...
Боюсь, что опрос более-менее праильно показывает картину раздела общества.
Последний раз редактировалось slava3000 03 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В Севастополе у каждого второго (грубо говоря) паспорт гражданина России. Чего тут удивляться...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я видел как в Севастополе в гастрономе расплачивались русскими рублями!
Именно не меняли, но платили!
Именно не меняли, но платили!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это противозаконно.
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Правильно-пусть США решит как жить украинскому народу . А то разве могут они решить для себя как им лучше жить ? Конечно же нет . Пусть лучше решит европа со своими интересами на пару с США .rusic писал(а):49 больше 45,5 не так ли? Интересно, какие были бы результаты опроса, сделанного из США, например?
Вы вот когда пишете то такое ощущение что вы бредите . Настолько противоречиво и не логично .
Спор с вами напоминает что то вроде-
вы- хочу в европу , народ минитгует и требует европы .
форумчане - а может лучше выборы и пусть голосование решит?
вы- нет , мы закидаем камнями и коктелями молотова Беркут за то что дали пару студентам люлей за попытку раздавить их трактором .
форумчане - ну так ненадо было ехать и бросать камни .
вы - нет , вы должны делать то что говорит европа и США , им лучше знать как нам жить . Долой власть . Захватим все, страна с нами , мы все хотим .
форумчане - но опросы показывают обратное и то что народ не выходит массово на противоположные митинги не говорит о том что они с вами согласны , а о том что предпочитают дальше работать потому что революция уже не первая и неизвестно что будет дальше .
вы - нет , я умнее потому что пользуюсь гуглом и пишу без ошибок и потому свалил в Канаду .
Примерно как то там
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Конечно! Но я коричневую 100-рублевку не с чем не спутаю!rusic писал(а):Это противозаконно.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ИМХО, надо "коктейль молотова" приравнять к огнестрельному оружию и стрелять по таким уродам на поражение. Фактически, бутылка с зажигательной смесью- это имитация огнемёта.orevgivati писал(а):А по поводу фашистов то лучше люлей получить и через пару дней забыть чем с обожженным ( в лучшем случае ) лицом жить до конца жизни . Так что я не считаю метателей за людей , ибо только нелюдь может обречь другого на такие муки .