Киев-14
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
О, дыни, помню-помню, несешь ее с рынка, а она медом пахнет. Мы там много экскурсий брали, пляжи у нас были песчаные. Объедались фруктами. Впечатления очень положительные! Но это пожалуй офф топ 
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Ну военные стратегические вопросы это все-таки не ваш конек, с этим вы согласны?Церберус писал(а): Если это так, то Путину срочно нужен хороший врач.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая. писал(а):О, дыни, помню-помню, несешь ее с рынка, а она медом пахнет. Мы там много экскурсий брали, пляжи у нас были песчаные. Объедались фруктами. Впечатления очень положительные! Но это пожалуй офф топ
Мы еще и обьедалтсь фруктами потому-что кроме этого там есть было совсем нечего.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Провести Олимпиаду в ЯлтеWeatherMan писал(а): Для меня так и остается непонятным зачем Путин ввел войска в Крым? Ну и стреляют там хохлы, вмешиваться то зачем? Да и зачем Росии этот Крым нужен?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Видимо успехи на олимпиаде что-то в головушке переклинили. К тому же, в России среди политиков, бизнесменов, творческих людей слишком много уроженцев Украины (еще советской), вот они и гнут проукраинскую линию.WeatherMan писал(а):Для меня так и остается непонятным зачем Путин ввел войска в Крым? Ну и стреляют там хохлы, вмешиваться то зачем? Да и зачем Росии этот Крым нужен?
Надеюсь, сейчас-то Президент понял, что надо как-то вылезать из того де**ма, в которое сам влез и Россию втянул, только вот отмываться придется долго. Хорошо хоть Германия в нужный момент руку помощи протянула: переговоры, консультации, согласования.
А большинство россиян военного бравирования не понимают и не принимают. Поддерживают только те, у кого родственники живут в Украине.
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
rusic писал(а): Немного не так. Я конечно не был участником Майдана, но мне кажется основными причинами была неудовлетворенность действиями правительства на разных уровнях.
А у меня встречный вопрос. В силу того, что меня тут обозначили необразованным, хотелось бы поинтересоваться у просвещенных граждан России (кажется). Вот отказались морпехи и другие украинские воинские части подчиняться крымскому правительству и российским вооруженным войскам. Получается, что они что-то нарушили: то ли законы оккупационных войск, то ли присягу на верность народу Украине. Кто теперь будет судить этих солдат и офицеров? Ведь вы считаете, что эти требования законны, не правда ли? А они их не выполняют... Под трибунал их - российский, крымский, гаагский?
Ответьте пожалуйста, естественно со ссылками на нормативные акты.
Русик, вы так и не услышали мои слова. А я сказала, что беззаконие пораждает хаос
Все это хорошо когда смотришь этот дурдом из дома за чашечкой кофе. Самое страшное, что это не кино... У меня близкая подруга в Киеве... Я за нее очень переживаю, пока говорит нормально все.
А про Крым я уже сказала, его Украина потеряла однозначно. Надо быть идиотом, что бы не воспользоваться ситуацией. Путин кто угодно но не идиот. Что будет дальше покажет время.
Я живу на 2 страны. У меня дом в Оттаве и в Подмосковье. Сейчас в России в декабре была в Канаде. Это к вопросу о моем статусе
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
В том-то и дело что Путин ввел войска после всех согласований и консультаций с ЕС, и выводить оттуда свои войска он не желает.GalinaN писал(а):
Видимо успехи на олимпиаде что-то в головушке переклинили. К тому же, в России среди политиков, бизнесменов, творческих людей слишком много уроженцев Украины (еще советской), вот они и гнут проукраинскую линию.
Надеюсь, сейчас-то Президент понял, что надо как-то вылезать из того де**ма, в которое сам влез и Россию втянул, только вот отмываться придется долго. Хорошо хоть Германия в нужный момент руку помощи протянула: переговоры, консультации, согласования.
А большинство россиян военного бравирования не понимают и не принимают. Поддерживают только те, у кого родственники живут в Украине.
Только что по СБС ньюс показывали, то есть он во что-то играет, а во что непонятно.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Крымских властей малость одурманил дух свободы. Они объявили, что будут добиваться полной независимости, то есть хотят стать самостоятельным государством. А на период становления государства официально просят у России военную, техническую и финансовую помощь. Возможно именно это заявление о полной самостоятельности тормознуло действия России, а тут и мировое сообщество вмешалось.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
дополнительные войска НЕ вводились, там лишь те, что и ранее были "расквартированы" в Крыму, просто сейчас они "шляются" по всему полуострову, хотя должны сидеть в своих "резервациях"WeatherMan писал(а):
В том-то и дело что Путин ввел войска после всех согласований и консультаций с ЕС, и выводить оттуда свои войска он не желает.
Только что по СБС ньюс показывали, то есть он во что-то играет, а во что непонятно.
И игра у него сейчас одна, самому вылезти из всей этой передряги с минимальной потерей политического авторитета. То, что завоевывал годами, профукал за один день.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Вот в это почему-то верю.
Был в Крыму и это сразу чувсвуется что Крым отличается от Украины, говорят по русски и тяготеют к Русским. Но тогда что будет с югом Украины: Херсонской, Одесской и Николаевской областями? Там ведь тоже большинство этнических русских
Был в Крыму и это сразу чувсвуется что Крым отличается от Украины, говорят по русски и тяготеют к Русским. Но тогда что будет с югом Украины: Херсонской, Одесской и Николаевской областями? Там ведь тоже большинство этнических русских
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Да нет ввели из соседней Керчи как я понимаю, там сейчас 16тыс человек. Путин не будет так "профукивать", просто мы смотрим только канадские новости и что происходит на самом деле не понимаем.GalinaN писал(а):
дополнительные войска НЕ вводились, там лишь те, что и ранее были "расквартированы" в Крыму, просто сейчас они "шляются" по всему полуострову, хотя должны сидеть в своих "резервациях"
И игра у него сейчас одна, самому вылезти из всей этой передряги с минимальной потерей политического авторитета. То, что завоевывал годами, профукал за один день.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А кто порадил беззаконие? Беззаконие порадил Янукович в декабре, отдав приказ Беркуту поиздеваться над мирными на тот момент протестующими. А продолжил в январе, подав в ВР бредовые законы о запрете любых акций протеста и критику власти. И после этого он еще ехидно этим торгавался в перемешку с безнаказанностью милиции. Что еще надо было терпеть?Veta писал(а):
Русик, вы так и не услышали мои слова. А я сказала, что беззаконие пораждает хаос. В Киеве выпустили Джина из бутылки, сказали мы так хотим и мы так сделаем. Сделали.... Дальше то что? Пошла цепочка в Крыму захотели и сделали, в Харькове, Донецке и т д. Закон нельзя нарушать. Как бы не был вам противен Янукович, надо было все сделать согласно Конституции а сейчас имеем, что имеем. Президента в изгнании, не всеми признаное правительство, сашко Белого и глав регионов в наручниках на сцене с требованиями подписать свою отставку. Аукцион на замещение вакантной должности министра по налогам и главного таможенника, олигархов получивших регионы. В Донецке сейчас 3 губернатора.... Это ли не дурдом. За это стоял Майдан?А скоро еще наступит финансовый калапс, сейчас доедаются остатки золотовалютного фонда, а дальше что? Россия денег не даст еще и скидку отменит. Это много ума надо что бы в Раде во все услышания кричать, что долги мы не отдадим. Ага после этого все встали в очередь дать денег свободной демократии. Уже все кто обещал послали Украину в ВМФ или еще кто то остался? Дальше то что? Конституционный суд разогнали, милицию, силовиков, гаи разогнали....
Все это хорошо когда смотришь этот дурдом из дома за чашечкой кофе. Самое страшное, что это не кино... У меня близкая подруга в Киеве... Я за нее очень переживаю, пока говорит нормально все.
А про Крым я уже сказала, его Украина потеряла однозначно. Надо быть идиотом, что бы не воспользоваться ситуацией. Путин кто угодно но не идиот. Что будет дальше покажет время.
Я живу на 2 страны. У меня дом в Оттаве и в Подмосковье. Сейчас в России в декабре была в Канаде. Это к вопросу о моем статусе
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
так Керчь и находится в Крыму (на Крымском полуострове)WeatherMan писал(а):
Да нет ввели из соседней Керчи как я понимаю, там сейчас 16тыс человек. Путин не будет так "профукивать", просто мы смотрим только канадские новости и что происходит на самом деле не понимаем.
Уточнение, говоря про "профукивание", я имела ввиду не Крым, а авторитет политика
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Сорри, по канадским новостям вроде так сказали, ну неважно, сказали что войска были введены с территории Российской федерации.
Наоборот авторитет он себе только прибавит ибо сильных политиканов больше уважают. Потеряет экономика РФ и траблы с визами, по мне так не стоит Крым этого.
Наоборот авторитет он себе только прибавит ибо сильных политиканов больше уважают. Потеряет экономика РФ и траблы с визами, по мне так не стоит Крым этого.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
какая сила? Сила политика в сильном государстве, но к России это сейчас, к большому сожалению, никак не относится
Последний раз редактировалось GalinaN 04 мар 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.