Звонки на Родину: Вспомнить о родителях!

Обсуждаются любые темы
Ответить
неАлиса

Звонки на Родину: Вспомнить о родителях!

Сообщение неАлиса » 05 сен 2008, 09:22

Пипл!
кроме спама и прочего фуфла. Так сказать не корысти ради!
а просто хочу поделица хорошей штукой, которую недавно с радостью обнаружила на просторах онлайна.

Я недавно уехала на пмж и звонить для родителей стало сложно и дорого.
ip-телефониййа им не мила и не люба – старшее поколение тяжко воспринимает новые технологии, качество связи плохенькое, дозвон этот их бесит - ну вы меня поняли. А за родителей я постоянно переживаю - надо знать как они - да и они о моей буйной головушке беспокояца. :)

так от
есть такая штучко - виртуальный номер. Это как реальный городской номер моего родного, до слез любимого, питера.
От его я закупила в инете (hottelecom_точко_нет). За аренду плачу – 45 дол.
Родители мне звонят теперь по-домашнему телефону, набирают обычный семи-цыфрьный номер и говорят 25 копеек минута!

А звонки я принимаю на мобилку.

всем рекомендую!

что скажете, форумчане?

Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 05 сен 2008, 12:51

Звоню родителям сама каждый день-4 цента минута Shaw. Раньше пользовались Voip на 10 долларов разговаривали 2 месяца каждый день.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 05 сен 2008, 18:57

Расскажите, пожалуйста, подробнее про сервис. Где наиболее низкие тарифы на VoIP?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 07 сен 2008, 22:27

Харли, подробностей не знаю, все здесь http://www.justvoip.com/en/index.html
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 09 сен 2008, 00:10

Я пользуюсь http://www.internetcalls.com/en/index.html
Там сначала несколько месяцев звонишь бесплатно из России. Из Украины платно. Потом загружаешь в онлайне 10 Евро и звонишь полгода бесплатно (условно). Каждый набор номера стоит сто-то около 2-5 центов. Мне не хватает полгода выработать все 10 Евро, хотя я звоню каждую неделю по два-три звонка.. Одним словом к концу полугодия у меня как правило остается пару Евро, которые пропадают и я опять загружаю 10 Евро в онлайне на следующие полгода. Меня всё устраивает и эти 10 Евро совсем не в нагрузку.

Там же есть опция звонков с телефона на телефон. Забиваешь свой телефон, затем телефон дозвона. Компьютер сначала набирает мой телефон, я снимаю трубку, потом слышу гудки и голос телефона в России. Так я звоню с телефона на телефон, что весьма удобно. Если родителям или еще кому приспичивает позвонить мне, то это делается путем короткого звонка мне с просьбой перезвонить назад.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

shico

Сообщение shico » 11 сен 2008, 03:59

Matroskin писал(а):Я пользуюсь http://www.internetcalls.com/en/index.html
Там сначала несколько месяцев звонишь бесплатно из России. Из Украины платно. Потом загружаешь в онлайне 10 Евро и звонишь полгода бесплатно (условно). Каждый набор номера стоит сто-то около 2-5 центов. Мне не хватает полгода выработать все 10 Евро, хотя я звоню каждую неделю по два-три звонка.. Одним словом к концу полугодия у меня как правило остается пару Евро, которые пропадают и я опять загружаю 10 Евро в онлайне на следующие полгода. Меня всё устраивает и эти 10 Евро совсем не в нагрузку.

Там же есть опция звонков с телефона на телефон. Забиваешь свой телефон, затем телефон дозвона. Компьютер сначала набирает мой телефон, я снимаю трубку, потом слышу гудки и голос телефона в России. Так я звоню с телефона на телефон, что весьма удобно. Если родителям или еще кому приспичивает позвонить мне, то это делается путем короткого звонка мне с просьбой перезвонить назад.
А я звоню еще круче. Те-же 10 евро депозита. Но есть разделение на платные направления и бесплатные. Россия, Канада, Амерка, вся европа и вообще весь цивилизованный мир (как ни странно в том числеи Россия) - бесплатно. Афганистан, Азербайджан, Ливан, Конго и т.д. и кажется Израиль - платно. Лимит 300 минут per week, потом бесплатное превращается в платное. Это все про landline номера. Мобильные номера всегда платные (кроме штатов кажется) :).
Да. Депозита хватает на 180 дней :). Как раз за это время мы с женой выговариваем все эти 10 евро на платные звонки на мобильники :)
www.freecall.com
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 16 сен 2008, 13:19

shico писал(а): А я звоню еще круче. Те-же 10 евро депозита. Но есть разделение на платные направления и бесплатные. Россия, Канада, Амерка, вся европа и вообще весь цивилизованный мир (как ни странно в том числеи Россия) - бесплатно. Афганистан, Азербайджан, Ливан, Конго и т.д. и кажется Израиль - платно. Лимит 300 минут per week, потом бесплатное превращается в платное. Это все про landline номера. Мобильные номера всегда платные (кроме штатов кажется) :).
Да. Депозита хватает на 180 дней :). Как раз за это время мы с женой выговариваем все эти 10 евро на платные звонки на мобильники :)
www.freecall.com
Шико, тебе не кажется, что это тоже самое, только вид сбоку, крутой вы наш...?
shico

Сообщение shico » 16 сен 2008, 13:34

Matroskin писал(а): Шико, тебе не кажется, что это тоже самое, только вид сбоку, крутой вы наш...?
Неа, не кажется :)
Ибо:
...Каждый набор номера стоит сто-то около 2-5 центов.
Из Украины платно...
...остается пару Евро, которые пропадают
В моем варианте перечисленных недостатков не наблюдается! Набор номер бесплатен, звони хоть с мыса Доброй надежды, и ничего никуда не пропадает :) Так что, ув.тов. Матроскин, фрикол таки круче! :)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 17 сен 2008, 20:46

Ибо:
Цитата:
...Каждый набор номера стоит сто-то около 2-5 центов.

Цитата:
Из Украины платно...

Цитата:
...остается пару Евро, которые пропадают

В моем варианте перечисленных недостатков не наблюдается! Набор номер бесплатен, звони хоть с мыса Доброй надежды, и ничего никуда не пропадает Так что, ув.тов. Матроскин, фрикол таки круче!
Как же если ты тоже загружаешь 10 Евро и они у тебя расходуются?
Да. Депозита хватает на 180 дней
Значит мобильники ты оплачиваешь. У меня звонки на мобильники бесплатные, где-же крутость?

На Украину действительно платно, но я туда и не звоню. Ведь речь шла о Питере, а значит о России. Украина не рассматривалась.

Пара Евро остается только потому, что я их за полгода не успеваю потратить. Если звонить каждый день, то наверное можно и растратить. Но я таким разговорным мазохизмом не занимаюсь.

В общем нет никакой крутости, да и только... :D

Ответить