Дорогой дедушка Трамп - забери нас поскорее
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
От 200-350.000 людей вышли вчера в Норс-Ёрке за Иран .
Еврейская общиа их поностью поддержала и с иранцами маршировали практически все евреи Норс Ёрка (и моя дочь) - море канадских, израильских и американских флагов.
MIGA и прямые обращения к Трампу с призывом освободить Иран от завёрнутых в куфию друганов путятьки и ци. Люди шли размахивая виселицам на которых висели палестинские платки.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Именно, я все эти 300 тысяч не считаю канадцами
Для меня это оккупанты и предатели
Пошли вон из Канады все до единого
Для меня это оккупанты и предатели
Пошли вон из Канады все до единого
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Choir
- Заслуженный форумчанин
переезжайте в prairie provinces.AlexAA писал(а): ↑10 фев 2026, 17:39Основная претензия:
Канада, следуя безумным политическим идеям открыла границы для мусульман, коие как и в других странах - быстро начали вводить здесь свои порядки и как пример невиданный по размаху антисемитизм заполнил некогда спокойную Канаду. Стрельба в еврейских школах, погром еврейских магазинов и безнессов, антиеврейские демонстрации в университетах. то что ранее было немыслимо - тепреь в Канадостане - обыденное дело.
Но главное не это - главное что канадостанское пр-во ресило просто не вмешиватся и не защищать своих евреев (не абстрактных сионистов, а евреев - граждан своей страны). Все еврейские социальные митинги - проходят как заседания подпольщиков, адресс сообщается за час до митинга, у дверей полиция, двери на замке и каждого пропускают через фэйс-контроль, как в бар.
У нас неделю назад была встреча с женщиной пережившей холокост в Польше - старушка за 90 - так на встречу с ней шли как герои-младогвардейцы во время окупации !
На входе на празднование шабатта у дома равина - частная охранная контора, оплачиваемая общиной.
До этого довело нас наше правительство и никто более. Мы сами ввозим троглодитов, а потом удивляемся : ну как же так получилось ? Ведь хотели как лучше, а вышло , как в Бельгии..
Пока правительство бросило только еврейскую общину - ну ясен пень евреев в Канадостане 1%, а исламо-троглодитов уже 5% (а в 2000 - менее 2%). Вот так за 20 лет мы превратились в Канадостан.. "верной дорогой идёте товаГищи".
Но моя претензия именно в том, что Канадостан не стал защищать своих граждан-евреев, а просто нас слил.
Выступил в поддержку Хамаса - езжай до-дому. Рассказа от реки-до-моря - и поехал туда лично или в тот раён и лучше со всей семьёй.
Походил по Ванкуверу с криками "Смерть Канаде" - и гуд бай сладенький - едь в свою Тьму-Таракань. https://globalnews.ca/video/10813098/c ... t-at-rally
https://globalnews.ca/video/embed/10801496/
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сколько ублюдков было выслано из страны ? Какие были приняты меры ?
Под домом моей дочки в Норс-Ёрке стоит ежедневная про-палестинская демонстрация, они стоят и оскорбляют евреев проходящих мимо, они стоят в самом центре еврейского р-на. Почему ничег не сделано?
Здесь обе стороны демонстрируют напротив друг друга одномоментно.
И обе равны:)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
удивили вы.
Этого было больше, чем навалом, в prairie provinces, где очень сильны украинские общины.
Тётя Мотя.