Где дно?
Где дно?
Население Альберты, в тысячах человек.
95%, среди всего населения.
Ну вы же сделали вывод о мигрирующих антиваксерах в земли обетованныеTakemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 22:58Снова. Я же сравнивал БиСи+Квебек с Онтарио.
В чем тогда проблема Онтарио?
Почему отметаю? Я же не пишу почему упал уровень вакцинации детей. Может и антиваксеры приехали.Takemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 22:58Совсем отметаете то, сколько в последнее время переехало в Альберту?
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У меня нет совы. А у Вас есть?
Сколько? Именно внутри страны, сколько?
Отправлено спустя 49 секунд:
ну о чем тогда разговор?
Это и так очевидно
Отправлено спустя 58 секунд:
я понял. Но мы ведь говорили на душу населения. Сколько получится тогда?
Где дно?
Ну кам он, это же ваша теория, вам ее и защищать
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Эм, в тысячу раз меньше, чем на тысячу душ, очевидно?Takemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 23:31я понял. Но мы ведь говорили на душу населения. Сколько получится тогда?
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В смысле? Я привел и не один раз данные сколько приехало только в этом году. Чел говорит это «натягивание совы» имея аргумент «а сколько приехало вон туда вон?»
Ну я и спрашиваю, сколько?
Что не так Антон? Я должен и за чужие слова отвечать?
Где дно?
Ну это не очевидно, но как теория - сойдет.
Значит дружно виним консерваторов?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Давайте допустим, что правы вы, это консерваторы антиваксеры понаехавшие в АльбертуTakemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 23:32Допустим вы с Клайдом правы и в Альберте из-за консерваторов.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
да. Эти значения настолько маленькие, что разница совсем не видна 0.00000000001 против 0.00000000002. Условно. Поэтому считаю ошибочным утверждать, что это из-за консерваторов и их влияния
Отправлено спустя 48 секунд:
Сорян. Я запутался уже где о чем идет речь
Где дно?
лол, что то я глупость написал, а вы поверили!Takemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 23:37да. Эти значения настолько маленькие, что разница совсем не видна 0.00000000001 против 0.00000000002. Условно. Поэтому считаю ошибочным утверждать, что это из-за консерваторов и их влияния
доверяйте, но проверяйте!
Не
Альберта: 5000 / 1900 = 2.63
Онтарио: 16000 / 2400 = 6.66
а
Альберта: 1900 / 5000 = 0.38
Онтарио: 2400 / 16000 = 0.15
В 2 раза
Не нужно столько ноликов. Добавьте ровно 3, если хотите на одну душу.Takemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 23:37разница совсем не видна 0.00000000001 против 0.00000000002. Условно.
Пропорция от этого не изменится.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы сами привели статистику: 68% привитых детей в Альберте. Так?
Всего в Альберте Total children (0-14 years): 809,640
Заболело 1900+
в процентном отношении это 0.24% от общего количества детей (0-14 лет)Риск заражения корью без прививки очень высок, поскольку вирус считается одним из самых заразных из всех известных человеческих вирусов, а заразность достигает почти 100% при контакте с больным человеком.
Окей. Будем следовать вашей с Клайдом теории. Антифаксы - это новые под влиянием консерваторов.
Берем выборку Children (0-4 years): 250,250
В процентном отношении 0.76%
Что по-вашему с остальными детьми, если согласно Вашим данным всего 68% привитых?
Я правильно посчитал?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ну это отношение.
да, те разница 0.00038% и 0.00015%
Я понимаю, что таких значений не было очень давно, но еще раз я считаю, что это вообще не % чтобы винить во всех грехах консерваторов.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
БиСи+Квебек = 0.066
Консервативный Саск = 0.071
Так в чем проблема с Онтарио, Антон?
Отправлено спустя 38 секунд:
я не поверил, я просто привык
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот что нашел
Торонто вообще упалЧистая межпровинциальная миграция (net migration) по провинциям, 2024 год
Чистая миграция = входящие мигранты минус исходящие. В 2024 году общий баланс положительный для западных провинций и отрицательный для центральных.
Изменение по сравнению с 2023 годом
Альберта+36 082
Британская Колумбия+15 000
Онтарио-20 000
Квебек-1 901
Манитоба+5 000
Саскачеван+3 000
В Ванкувере хорошо выросло.
Альберта растет
Не бьется с вашей теорией
Где дно?
68% среди детей до 2х лет. И этот показатель сильно упал именн за последние 2 года.Takemecanada писал(а): ↑12 ноя 2025, 23:52Вы сами привели статистику: 68% привитых детей в Альберте. Так?
Всего в Альберте Total children (0-14 years): 809,640
Заболело 1900+
То есть последние 2 года люди в Альберте (и не только) по каким то причином перестали прививать детей.
Дети антифашистов и антиваксеров
Это не проценты. Это случаи.
0.00038 случаев на человека.
Или 0.038% заболевших.
И как вы сами сказали, это процент от всего населения, но речь в основном о новых (1-2 года) детях, которых перестали прививать по какой то причине. И если основное число случаев - это именно эти дети, то проблема ой какая серьезная.
По всей Канаде доля вакцинированных детей до 2 лет стремительно падает.
Не исключено, что Альберта и Онтарио - это просто первые ласточки.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Takemecanada, а давайте допустим:
- в Альберте 100к детей до 2 лет.
- только 68% привито, значит 32к непривитых.
- 1900 случаев, большинство у детей. Допустим, даже половина - дети. То есть 950 больных детей.
950 / 32k = 3%
Не хотел бы я быть маленьким не привитым ребенком в Альберте, если честно.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему? Я ведь предположил, что в последние годы много людей переехало в Альберту. Среди них естественно было какое-то количество родителей антипрививочников. Это я все ведь с самого начала противопоставлял Клайду с его «в Альберте виноваты консерваторы»
Я не не утверждал, что это и есть та самая причина. Я писал, что считаю, что это могло оказать влияние (переезд внутри Канады)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
нет, читайте внимательнее, пожалуйста. Антифаксы - это что-то рядом с телефоном, принтером и сканером
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Согласен, что проблема может быть серьезная
По поводу возраста посмотрите эту статистику:
До 1 года - 309 или 6%
От 1 до 4 - 1030 или 20%
От 5 до 17 - 2300 или 45%
От18 до 54 - 1464 или 28%
Как видим основная масса - это как раз не бэйбики
https://health-infobase.canada.ca/measles-rubella/
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Антон, я не спорю с этим. Это возможно. Я ведь уже писал, что все это пишу к тому, что причина далеко не в «консерваторы в Альберте…»
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
предполагаемые 3% из 32к. Хотя скорее всего меньше детей до 2х лет там. Но ладно. Мы же допускаем
А теперь снова инфа о распространении болезни
Почти 100% при контакте. Ну что дети не контактируют совсем?Риск заражения корью без прививки очень высок, поскольку вирус считается одним из самых заразных из всех известных человеческих вирусов, а заразность достигает почти 100% при контакте с больным человеком.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Перечитал. Снова Антон пытается с расчетами надурить) я понимаю, что русский - не мой родной язык, но на счетах учили считать в деревне
Где дно?
А те кто пошли в садик. Прикинте что будет, когда эти 32% невакцинированных ребенка доберутся до садиков?
Надеюсь к тому моменту родители таки одумаются.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну да, не только в Альберте
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот сейчас обидно было! Это где я вас надурить хочу?Takemecanada писал(а): ↑13 ноя 2025, 02:01Перечитал. Снова Антон пытается с расчетами надурить) я понимаю, что русский - не мой родной язык, но на счетах учили считать в деревне
Где дно?
Жесть вы душные вообще, сидят о каких-то процентах спорят
Вон у нас тут получше дела:

Челика судья отпустил 4 раза за этот год чтоб он наконец-то пошел и зарезал семью как баранов, от уха до уха
Вот это канадское правосудие, годно. Это вам не мисджендеринг какой или не завалить стаю страусов спустя год после тестов, тут сразу по внешке челика видно что целеустремленый перспективный молодой человек
Я считаю что и сейчас надо отпустить, с кем не бывает, дело-то житейское
Вон у нас тут получше дела:
Челика судья отпустил 4 раза за этот год чтоб он наконец-то пошел и зарезал семью как баранов, от уха до уха
Вот это канадское правосудие, годно. Это вам не мисджендеринг какой или не завалить стаю страусов спустя год после тестов, тут сразу по внешке челика видно что целеустремленый перспективный молодой человек
Я считаю что и сейчас надо отпустить, с кем не бывает, дело-то житейское
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков