Премьер министр Канады
Премьер министр Канады
Сейчас самые близкие идеи к крайностям это культ "лгбт+-=$" и экофашизм
Сторонники этих идей готовы любых несогласных погубить без всякого сожаления
И эти идеи популярны где? В так называемых "демократических" странах
Почему так?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Премьер министр Канады
ЛООЛ, ЛГБТ и экоактивисты - это крайности, а депортация людей Трампом без due process - это все так и надо, тарифы на всех подряд без разбору - это все в порядке, некомпетентые люди в правительстве США - это же просто мечта. Добро пожаловать в зазеркалье Акика.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не знаю, что вы там понимаете под харизмой Трампа, но похоже, что его полное отсутствие мозгов. Трамп же два слова связать не может, а словарный запас у него как у Эллочки-людоедки. Слушать его речь просто невозможно.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Премьер министр Канады
10 лет правивший нами мальчик-любитель-селфи-и-цветастых-носочков - не имел ни единой извилины в мозгу, да и мозга наверное тоже.
Он довёл страну до краха и того, что в Альберте, коею он гнобил 10 лет - заговорили о выходе из канады, Ванкувер - стал просто наркоманской дырой, а Торонто - городом 5-го мира заселённым швалью из 6-го.
Они просто пришли, пользуясь тем, что маразматик, который не мог и 1-ой связной фразы сказать - открыл ворота.
Как вы думаете, что с Вами будет, если вы приедите в Мексику или Коста Рику и попытаетесь там просто жить и пытатся остатся ? Подсказка - вас выкинут без всякого процесса и крайне быстро (я специально узнавал будучи там).
Почему "незванного гостя", пролезшего в Вашу квартиру - нельзя выбросить за дверь ? Это выше моего скромного понимания.
Это ведь как в сказке с лисичкой-сестричкой - только носок положу, потом локоток, а потом тупенький добрый зайка - оказывается сам на улице.
Борьба с нелегалами - основная и безусловная победа Трампа. Ждём того же и в Канадостане.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Люди - типа Илона - готовые за бесплатно - помогать стране, которая разбазаривала миллионы на ЮС ЭИД ? На содержание ненужных чиновников ?
Да ему - памятник ставить надо !
Если бы у меня были его деньги, да я не с чиновниками бы воевал, а лежал в гамаке на яхте в окружении 10 полу и голых мулаток - до конца своих дней потягивая шампусик из всяких их нежных складок, ну или ещё чего подобное..
Человек пытается улучшить мир, человек у которого есть УЖЕ всё, что только можно себе представить, человек и идеи ! Человек создавший своё богатство сам ...
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Clyde, Как это Вы целых 2 дня думали над ответом? 
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Due process с депортацией так и должен работать. Сначала нелегал выкидывается из страны и перестает быть обузой для госбюджета. А потом уже право на обжалование - из за границы. Сиди в своей дыре и обжалуй хоть до посинения, только за свой счёт и не тратя деньги американских налогоплательщиков.
В Канаде увы не так, на каждого нелегала тратится дикое количество денег и госресурсов, возможностей для обжалования полно. Пока пройдут все стадии, они успевают наделать детей и дальше уже почти нереально их выкинуть отсюда.
В Канаде увы не так, на каждого нелегала тратится дикое количество денег и госресурсов, возможностей для обжалования полно. Пока пройдут все стадии, они успевают наделать детей и дальше уже почти нереально их выкинуть отсюда.
Премьер министр Канады
Слушайте, это жуть какая то. За сегодняшний день эту сказку независимо друг от друга, по абсолютно разным причинам вспомнили при мне (включая вас) три человека. До этого я много много лет не слышал упоминания. Что происходит?!
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
А когда надоест? Илон как бы не вчера богатым стал, уже успел с мулатками на яхте отдохнуть
Премьер министр Канады
anarsoul, дело было так:
1) я сравнил с лисицей занимающей домик жену, которая все чаще использует мой офис для своих дел
2) она посмеялась и сказала, что сегодня утром вспоминала ту же лисицу в разговоре по совсем другому поводу
3) и вот я вечером захожу и читаю то же самое от Алекса
Так не бывает!
1) я сравнил с лисицей занимающей домик жену, которая все чаще использует мой офис для своих дел
2) она посмеялась и сказала, что сегодня утром вспоминала ту же лисицу в разговоре по совсем другому поводу
3) и вот я вечером захожу и читаю то же самое от Алекса
Так не бывает!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
День Победы праздновал.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Премьер министр Канады
Это как надоест ? Я не понял. Мне не надоело бы НИКОГДА.
А когда начало бы "надоедать" - поел бы ещё виагры или подвёз новую партию мулаток...
Скажешь прям - надоест... как говорила моя старая соседка - "смешно прямо!".
Премьер министр Канады
Я честно не могу поверить что такое читаю, даже от алексааа.
"Илон честно и бесплатно помогает стране". Сильно.
Илон - гниль на планете земля. Это очень хорошо что этой гнили захотелось в политику и все увидели из чего оно сделано (ну как все, кроме алексаа).
Пиплу забросили новость по 20 миллионов на билборды против каках в Гане с надеждой что люди поддержат уничтожение юсэйд. Но результат превзошел все ожидания, про 20 миллионов теперь говорят во всем мире забыв про все хорошее что делает юсэйд и какими бюджетами они вообще работают.
AlmostCanadian
Премьер министр Канады
Точно. То ли дело Font, раздавал бы бабло направо и налево... если бы оно у него было.
Общался я как-то с работниками ООН... не на самых последних должностях. Сколько и как денег валится в черную дыру под названием Африка - это в страшном сне не привидится. А результат - ковали ковали и выковали пшик. Не, в отчетах все красиво конечно.
Думаете в Юсэйд по-другому?
Премьер министр Канады
Забавно как много лет "прогрессивная общественность" дружно онанировала на Маска, а как он поддержал Трампа они все дружно прозрели. Sheeple.
Маск всего лишь применил принципы управления частным бизнесом к госаппарату, то что давным давно уже нужно было сделать.
Маск всего лишь применил принципы управления частным бизнесом к госаппарату, то что давным давно уже нужно было сделать.