Где дно?
Где дно?
Мне сложно посчитать, у меня нет данных. Но они, очевидно, есть у вас, раз вы так уверенно говорите. Поделитесь, нам интересно знать, сколько кого в США.Евростудентка писал(а): ↑15 мар 2023, 17:07США держатся на иммигрантах первого поколения + концентрации навоёванного бабла, которое иммигрантов привлекает. Посчитайте этих людей к общему населению страны.
И заодно, чтобы два раза не вставать - окей, американцы "это общество необразованных обкормленных ГМО хрючевом деградантов". А где обитают благородные образованные доны с прекрасной физической формой? Уж не в РФ-ии ли?
Где дно?
Термины «перемога» и «зрада» активно используются жителями современной Украины в повседневной жизни. По сути, это два противоположных по смыслу слова. Как добро и зло или белое и черное.
Что значит «зрада»?
«Зрада» в переводе на русский означает «измена» и «предательство».
Вот за раздув адовой зрады можно получить бан на многих сайтах, но за адский раздув перемоги бан не дают
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так вы украинец, так чего тогда не едите в Канаду?
Если бы вы написали "здрада" я бы понял смысл слова.
Кстати, что бы изменить государству, надо что бы у вас с этим государством что-то было, а потом что-то было с другим государством, а потом это что-то обнаружилось
Если бы вы написали "здрада" я бы понял смысл слова.
Кстати, что бы изменить государству, надо что бы у вас с этим государством что-то было, а потом что-то было с другим государством, а потом это что-то обнаружилось

Где дно?
Я не украинец, жена украинка у меня
Я здрада не видел, видел зраду
Простите пожалуйста я искренне пытался понять что вы пишете но это абсолютно не связанные между собой слова, как будто ребёнок писал, попробуйте ещё раз более ёмко
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Andrew83, Вы же в науке или путаю?
Гуглите Research ad development labour force USA, много цифр. Всех вместе пара млн от силы, и 40% примерно даже не граждане США, а гости на визах.
Спортивные доны это в Испании, неспортивные в ЛА. Образованных везде можно найти, но уже не донов.
Гуглите Research ad development labour force USA, много цифр. Всех вместе пара млн от силы, и 40% примерно даже не граждане США, а гости на визах.
Спортивные доны это в Испании, неспортивные в ЛА. Образованных везде можно найти, но уже не донов.

Где дно?
Ух ты, Сингх-то как заговорил! Наконец-то и до него доходит, с кем имеет... Жаль, до антох никак не дойдет, а то бы уже давно бы... (далее по тексту, который антохи не понимают все равно
)

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
Евростудентка, около науки, да. Только при чем здесь R&D? Процветание страны обеспечивают не только они, но и очень многие другие американцы и резиденты. Ваши же представления об этой стране кажутся основанными на роликах из русскоязычного ютуба, показывающих исключительно наркоманов, алкашей, тупиц и дегенератов, которых из 350 млн. населения тоже, конечно, можно найти немало - как и в любом другом месте на этой планете.
Где дно?
По поводу тупых, деградирующих американцев - я помню, а начале 90х в России были популярными передачи про Америку (может быть это даже была Америка с Михаилом Таратутой??). И вот там ведущий подходил к случайным прохожим на улицах и требовал, чтобы ему назвали хотя бы 3 произведения Пушкина, или наизусть прочитали хотя бы один стих Некрасова, или хотя бы сказали в каком году была Бородинская битва и т.п. - ведь это вещи известные каждому школьнику! Никто, естественно, ответить не мог, после чего ведущим делался вывод - американцы тупая, неграмотная, некультурная нация.
И многие на это велись, весь Задорнов с этим его "нуу туупыые" отсюда вырос. Мои родственники в России до сих пор так и думают - американцы это варвары, даже Пушкина не знают! А то что сами они не могут ни строчки из Дикинсон или Фроста на память прочитать (и даже имен этих не слышали) - их не смущает.
И многие на это велись, весь Задорнов с этим его "нуу туупыые" отсюда вырос. Мои родственники в России до сих пор так и думают - американцы это варвары, даже Пушкина не знают! А то что сами они не могут ни строчки из Дикинсон или Фроста на память прочитать (и даже имен этих не слышали) - их не смущает.
Где дно?
Спсасибо. Смотрю ваши новости. Готовы к новому раунду борьбы с енотами?George K писал(а): ↑04 мар 2023, 15:42Вовка, я думаю будет отличный повод раньше! Заходи дорогой!![]()
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Где-то тут, страниц 100 назад вроде, было про то шо снега в Торонто не бывает, а сайд воки в Канаде не чистят. Видео-доказательство того, шо это - брехня. Или как щас говорят: "фейк"!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Vovka, привет!
Ну как бы все для них давно готово, ждем-с.
Ну как бы все для них давно готово, ждем-с.

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сингху тоже хочется хоть немножко побыть премьер-министром, покататься по странам, носки по случаю интересные повыбирать, вот это всё. А он тухнет в Оттаве.
Andrew83, ну так-то я там жила почти год и покаталась по штатам. Тупые и ленивые в массе. Раньше Америка была другой. Но Вы можете продолжать на них наяривать по инерции.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
почему нет? Ты же наяриваешь по инерции на путинскую хунту.