Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 2 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 

Подаваться на SP + OWP или на SP + visitor visa мужу
SP мне + OWP мужу 100%  100%  [ 10 ]
SP мне + visitor visa мужу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Добавлено: 26 сен 2018, 13:52

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:23
Посты: 7
Добрый день! Наша ситуация возможно кому-то будет знакома. Помогите советом!

Поженились после учебы в 2015 году. Училась на международной экономике, специалист. муж закончил магистратуру по подземному строительству. Еще он закончил военную кафедру на младшего лейтенанта. Сразу после свадьбы поехали в Китай работать учителями, Первый год были бизнес и студенческие визы, на второй год мне сделали рабочую, а муж был по семейной. Сдала IELTS academic 7.0.

Решили иммигрировать в канаду через обучение в колледже по 2-х годичной программе. Хочу обучаться на веб разработчика в Феншао, Лондон, Онтарио. Приехали назад в Украину, уже 8 месяцев тут. Я работаю учителем английского онлайн. Справка с работы есть. Еще обучаю програмистов английскому. Босс компании выписал справку что возьмет меня к себе програмистом после окончания учебы.

Муж работает на шахте инженером по подготовке кадров, недавно командировали в проектно-конструкторский отдел. Справку что его возьмут на работу после приезда ему не дадут. Но у него на этой шахте работают отец и мать о чем мы написали в Letter of explanation.

Из связей с родиной еще у нас справка про владение недвижимостью, дом квартира у моих родителей и у мужа. Отложили около 40к канадских, на расчетные счета больше чем пол года назад.

Заказывали консультацию у LP Group, нам ответили на общие вопросы. По заполнению анкеты подсказывать не хотят без ведение нашего кейса. Думаем подаваться вместе хотя случай неоднозначный. Многие говорят что лучше одной а мужа потом по туризму вызывать.

Подскажите пожалуйста как лучше подаваться, если можно то детально, с аргументами :?:

Что писать за первый год в Китае? Работали или все-таки учились по студ визе. :?:

Как из Китая взять потом справки о несудимости на студ, и тур визы? :?:

Если подаваться вместе то какие документы загружать в пнкте (Document: Purpose of your travel)? :?:

Заранее спасибо за ответы :shock:

Модераторское: пожалуйста, воздержитесь от выделения каждого второго слова жирным.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 окт 2018, 11:17

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 15:03
Посты: 11
Мы с мужем работали учителями в Китае два года. Официально, через рабочие визы и тд...

Подавались прям из Китая, я на SP муж на OWP.

Справки о несудимости лучше взять в Китае. Мы не взяли , остались знакомые, которые ходили в полицию и узнавали как делать ... сказали надо было при отъезде брать и они их просто так не дают. А если вы жили в разных провинциях , значит нужно две справки .. полный бред. Есть фирмы, которые этим занимаются, но они хотят очень много за их услуги, да и уверенности нет никакой.


...Вы случаем не Владимир Комаров ?))

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 2 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: Antoxa, Bing [Bot], Eugene12, Google [Bot], Google Adsense [Bot], serg_grizh, sqrt, Starcrafter, SvetlanaG


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.