Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  1 сообщение • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 01 мар 2018, 08:11

Зарегистрирован: 14 окт 2017, 11:22
Посты: 7
Здравствуйте! Очень старался найти точный ответ на данный вопрос на форуме, или не нашел или нету.
В многих иммиграционных программах хотят видеть опыт работы от 2 лет. на фул тайм.
Я во время учебы в университете вел свой бизнес(НЕ в Канаде), с наемными работниками, налогами и тд.
(специальность образования "менеджер" "менеджер инновационной деятельности")

Будет ли считаться опыт работы во время учебы на дневном обучении(не заочном) или же считается что я не мог так работать 4 года и учится (тогда у меня только пол года с момента получения диплома)
Буду очень благодарен за совет или ответ. Спасибо большое!

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  1 сообщение • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: Alexi, Antoxa, Bing [Bot], Eugene. K, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Mishka


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.