Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 12 янв 2017, 15:36

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 13:38
Посты: 22
Привет люди! Столкнулась с глупым вопросом и не могу разобраться. Когда смотрела программы обучения в Манитобе все было понятно, одногодичная программа так и обозначалась. Смотрю в Альберте, там что не программа то конструктор, который ты сам себе собираешь. Ориентироваться на количество часов?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 12 янв 2017, 16:27
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1692
давайте смотреть вместе. вот SAIT, программа бухгалтера в сфере нефтегаза. http://www.sait.ca/programs-and-courses ... fast-track
под названием программы указано length - 8 month
в том же виде можно смотреть все остальные программы http://www.sait.ca/programs-and-courses

вот NAIT, бакалавр в бухгалтерии http://www.nait.ca/program_home_78473.htm
внизу слева в окошечке quick facts указано length: 2 years
все остальные программы в том же виде можно посмотреть тут http://www.nait.ca/programsandcourses.htm?

mount royal продвинутая бухгалтерия :) http://www.mtroyal.ca/ProgramsCourses/F ... /index.htm
в описании указано, что это вечерняя программа с "плавающим" графиком: It is a flexible program arranged to accommodate part-time and evening studies. тут действительно конструктор. но такого типа программа не подходит для учебной иммиграции.

как вариант - дайте ссылку на то, что вы ищите. а мы всем форумом посмотрим, какая там продолжительность

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 янв 2017, 02:09

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 13:38
Посты: 22
Как раз те же уч заведения и смотрю, только по дизайну

http://www.nait.ca/program_home_16289.htm

http://www.cdicollege.ca/alberta/progra ... ic-design/

http://www.sait.ca/programs-and-courses ... chievement

Я написала им, пока жду ответа.

Спасибо за ваши ответы

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 янв 2017, 15:39
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1692
по SAIT: certificate of achievement - расценивается здесь именно как вечернее или заочное парт тайм обучение. там же в описании программы указано, что это non-credit программа, то есть она дает навыки, но не повышает уровень образования (почти как кружок, он учит чему-то, но за высшее образование не считается)

для визы вам нужно взять не менее 4 курсов в полугодие, чтобы это считалось как фул-тайм. таким образом, вы набираете себе конструктор из 4-5 курсов, за 2 месяца их доделываете и набираете новые. за 3 семестра (полтора года если учиться с сентября по май или год если учиться и летом тоже) вы получите свой сертификат.
по NAIT: программа, которую вы выбрали, возможна только на базе предыдущей программы http://www.nait.ca/program_home_62217.htm справа на полях в разделе Quick info указано, что это вечерние курсы и non-credit программа.

по CDI действительно нужно делать запрос, там ничего не понятно.

так как все эти программы изначально считаются парт-тайм и нон-кредит, риск не получить визу значительно выше, чем на обычную диплома программу.

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 27 мар 2017, 14:12

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 13:38
Посты: 22
Спасибо, спустя 2 месяца))) Затягивают эти поиски)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 27 мар 2017, 14:50

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 13:38
Посты: 22
Этот LMIA нужен в любом случае? Если ты отучился год и имеешь PGWP все равно надо искать работодателя с LMIA?

И если в описании учебного курса написано длительность 1 год, но при этом с сентября по апрель, как считается канадой? Как один учебный год или должно быть ровно 12 месяцев?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 27 мар 2017, 17:37
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1692
если ваша канадская должность не входит в список inaligible, то не надо LMIA. а вот если в списке, то беда...
http://www.albertacanada.com/files/albe ... ccList.pdf

после учебной программы с сентября по апрель разрешение на работу дают год

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 мар 2017, 02:15

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 13:38
Посты: 22
Спасибо.
А где вы этот лист нашли, я уже весь Альбертский сайт облазила и не нашла источника((

А по поводу срока раб ( :lol: ) визы: вроде на оф сайте была инфа, что ворк пермит дается на такой же срок, каким и был срок образования, т.е. теоретически они могут его выдать и на 8 мес?

Можно личный вопрос: Вы тоже через обучение переехали?

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 8 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: A_lena, Bar, Bing [Bot], delixo, Google [Bot], Google Adsense [Bot], ravage8


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.