Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 63 • Страница 2 из 51, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 17 янв 2017, 12:26
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Спасибо! )))

Просто у Нова Скошии по аналогичной деманд программе без "и", простым перечнем - вот я и мучаюсь-гадаю, насколько это "и" значимо )))

http://novascotiaimmigration.com/move-h ... ess-entry/
ELIGIBILITY
To apply you must:
have at least 1 year of skilled work experience in one of our target occupations;
have a Canadian high school credential or equivalent;
prove language ability in English or French at Canadian Language Benchmark 7;
score 67 points or more on the stream’s six selection factors;
show enough financial resources to successfully settle in Nova Scotia;
have a profile registered in Citizenship and Immigration Canada’s Express Entry system

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 17 янв 2017, 12:30
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Natallie писал(а):
Наталка, ну я понимаю также как и вы, по крайней мере если дословно перевести.
А что там в списке ин деманд изминений нет за последний месяц?
а то мужа карпентер, как убрали ок года назад так редиски и не возвращают.
Одна надежда на Морден и осталась, если он таки англ добъет наконец))))


Про изменения в списке мне трудно сказать - я не отслеживала изменения... В Морден Вы уже писали или только планируете?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 17 янв 2017, 12:38
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:42
Посты: 170
Откуда: Донецк
ну да там между этими двумя пунктами стоит и а не или, или просто перечисление.
Нет в морден не пробовали((( В 2013 начали узнавать о канаде и муж начал язык учить, потом у нас случилась война((( и было немного не до этого, надеюсь летом таки сдаст айлтс и тогда будем пробовать лезть во все дырки)))

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 17 янв 2017, 12:53
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Было бы желание, набор ключиков (и IELTS в том числе), а подходящая дверь непременно со временем найдётся :)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 янв 2017, 09:06
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Have completed post-secondary education, training or apprenticeship that’s comparable to the Canadian education system of at least one year in length. You should have earned a diploma, certificate or degree with this.

О каком годе идет речь? Календарный? Учебный? Чему равен учебный год в Канаде (сколько месяцев)?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 янв 2017, 12:03
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Мнение нашла: "An academic year is 2x4 month semesters".
Т.е. если я сейчас иду учиться на профессиональную переподготовку (здесь, в РФ) продолжительностью 8 месяцев, и более то я становлюсь eligible по критерию: "at least one year in length"? Да? Нет? )))

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 янв 2017, 13:17
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 2093
если в результате учебы получите диплом - то да

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 янв 2017, 13:29
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 13:42
Посты: 2775
Откуда: Ванкувер
Зависит от того, что будет написано про длительность программы. Если 1 академический год - то да, а вот если 8 месяцев, то нет.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 янв 2017, 14:26
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Спасибо! Конкретно эта программа. На год не обращайте внимания, она действующая. Это тот самый one year или нет? :)

http://www.nstu.ru/news_more?idnews=85464

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 янв 2017, 14:46
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
Вот что нашла... (да, программа не та, но...):
You’ve graduated from a program equivalent to at least one academic year (8 months) of full-time study from a recognized post-secondary educational institution in Canada (outside of Saskatchewan)...

Получается все-таки если 8мь месяцев и более и написано диплом - то вписываюсь в требования. Да?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 22 янв 2017, 02:39
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2456
anarsoul писал(а):
Зависит от того, что будет написано про длительность программы. Если 1 академический год - то да, а вот если 8 месяцев, то нет.


В дипломах о профессиональной переподготовке (ПП) конкретно пишется "проходил обучение с дд.мм.гг. по дд.мм.гг.".

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 26 янв 2017, 11:21

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 09:26
Посты: 8
подскажите, пожалуйста:
я заполняю форму SINP, там есть часть про паспорта. Вводить внутренний паспорт или загран? во внутреннем нет Expiry Date (а это поле со звездочкой), а загран не подтверждает гражданство. Или вводить оба? На внутренний паспорт нужен заверенный перевод?

Также есть момент с семейным положением. Был развод, но нет свидетельства, а только решение суда (на 3 страницы мелким текстом). Нужен заверенный перевод всех трех страниц? или хватит заверенного перевода записи в паспорте?
Заранее спасибо

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 07 апр 2017, 08:10
Местный житель

Зарегистрирован: 02 апр 2017, 09:04
Посты: 52
Как быстро закрывается линк по аппликатиону? Говорят в течении 2 часов полетел ))

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 28 апр 2017, 15:12
Местный житель

Зарегистрирован: 02 апр 2017, 09:04
Посты: 52
Кто нибудь есть на 2018??

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 10 май 2017, 14:07
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2016, 05:42
Посты: 43
Откуда: Москва
Natalka писал(а):
если есть 1 год из in-demand, но нет профильного (соответствующего) образования, то по данному критерию Eligibility я не удовлетворяю?

Вот новость, ёлки-палки! :(
Неужели это так?! Я тут думаю, что стаж надо нарабатывать от года и больше, а ещё, оказывается, образование соответствующее надо.

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 63 • Страница 2 из 51, 2, 3, 4, 5


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], che6urawka, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot]


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.