Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 апр 2009, 05:27

Наткнулась на сайт иммиграционной фирмы Мгаторонто...они охоно и без проблем берутся оформлять иммиграционную визу.Стоит ли доверять этой фирме?может кто сталкивался?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 14 апр 2009, 05:37
Бегущая по волнам

ankache, во-первых есть специальный раздел под названием "агенства".
А во-вторых, прочтите там все сообщения. Помнится, что кто-то писал уже про их работу и как они "выдают визы".
а вот и отзывы: newcanadian.ru/forum/index.php?showtopic=962&view=findpost&p=4061. Если бы внимательней читали форум, могли бы найти сами. :wink:

Up Не в сети

Добавлено: 21 июл 2009, 21:41
Дозорный

Вот пост, опубликованный lev2008 здесь: topic1762-15.html

Добрый день форумчане!
По своей глупости попался на удочку Megatoronto
Заказал у них приглашения, которые они делают на языковые курсы.
Оригиналы приглашения по почте долго не доходят (их нет больше месяца). Но ссылаясь на то что мы можем предоставить факсимильне копии в посольство http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... -2-rus.asp они выслали мне сканированые варианты приглашений.
К тому моменту когда приглашения были получены мной, у меня изменилась ситуация и я не могу сейчас выехать со страны о чом я им и сообщил и сказал что оплачивать приглашения не буду, т.к. я ими не воспользовался, на что получил следующий ответ:

Уважаемые клиенты.

На основании Вашей заявки мы произвели регистрацию Вас на учебу в колледж по изучению английского языка. При этом, несмотря на то, что с Вас мы не требовали ни цента вперед, нами были оплачены регистрационные сборы колледжа. Приглашения об учебе отправленны Вам.

На данный момент копии Ваших приглашений отправленны по факсу колледжем непосредственно в Посольство. Если приглашения не будут Вами оплачены, по договоренности с нами, колледж отменит Вашу регистрацию, так как у него появится информация о том, что Вы намеренны по приезду в Канаду подать на беженство. Отмену приглашений с мотивацией отмены приглашения колледж также отправим на факс Посольства.

Если Вы обратитесь за визой до оплаты приглашения, при проверке регистрации Посольством колледж заявит об отмене Вашего приглашения, мотивируя это тем, что у него появилась инфо о Вашем намерении обратиться за предоставлением убежища после приезда в Канаду.

Вы должны понимать, что подобная информация, поступившая в расположении иммиграционных органов Канады на 99, 9...% будет Вам гарантировать отказы по всем Вашим потенциальным обращениям за канадской визой в будущем (равно как и за визами США и Великобритании, кстати по причине общих баз данных).

Мы очень надеемся на Ваше понимание описанных выше мер и на выполнение Вами взятых на себя обязательств, так же, как это сделали мы.

В случае оплаты Вами приглашений, мы гарантируем перенос даты начала обучения на любой срок и гарантируем, что предоставим Вам новые приглашения на учебу хоть через пол года, хоть через год.

После ответа в их адрес на это письмо я получил очередноее письмо от них следующего содержания:

Добрый день.

Возможны три варианта:

1) Вы оплачиваете полностью приглашения, мы переносим регистрацию на неопределенный срок и в любое время, как только Вы будете готовы, предосталяем Вас новые письма о зачислении из колледжа.

2) Надеюсь, что Вы понимаете, что регистрационные сборы за Вас мы уже уплатили в колледж. Оплатили их из своего кармана. И колледж их не вернет независимо от Вашего форс мажора. Поэтому, второй вариант: Вы оплачиваете только те деньги, которые мы оплатили в колледж, т.е. компенсируете наши расходы. Это сумма порядка 250 долл. с человека. И мы отменяем Ваши приглашения без каких либо последствий для Вас.

3) Вы нам ничего не компенсируете. Мы теряем деньги затраченные на Вас. Но в консульства США, КАНАДЫ, стран ЕС, Австралии и др. поступает инфо о Ваших намерениях просить статус беженцев в этих странах. И Вы никогда уже не уезжаете из Казахстана в эти страны.

Надеемся, что Вы поймете ситуацию в которую попали мы из-за Вас и, что мы также не имеем большого желания терять свом деньги из-за Вашего безответственного и несерьезного отношения.

Если кто-нибудь сталкивался с таким, пожалуйста, скажите на сколько это реально что такие данные окажутся в посольствах тех стран про котрые они написали? И в случае если это реально могу ли я в ответ на них написать соответсвующую бумагу о тех делах чем они занимаются и куда?

всем спасибо

Up Не в сети

Добавлено: 23 июл 2009, 12:52
Форумский кот

А ведь это всё правда...

Up Не в сети

Добавлено: 17 ноя 2009, 01:09
Заслуженный форумчанин

3) Вы нам ничего не компенсируете. Мы теряем деньги затраченные на Вас. Но в консульства США, КАНАДЫ, стран ЕС, Австралии и др. поступает инфо о Ваших намерениях просить статус беженцев в этих странах. И Вы никогда уже не уезжаете из Казахстана в эти страны.
А почему консульства будут верить этой фирме "Рога и Копыта"? Наверняка консульства знают какие фирмы серьезные, а какие нет. Получается, что вот так каждый негодяй может оболгать любого человека?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 03 дек 2009, 06:46

Неужели нет людей, кто получал какие либо услуги по получению визы (гостевой) или иммиргации от фирмы Мегаторонто? Не может же фирма с таким раскрученным сайтом и именем дурачить людей направо и налево, т.е. заниматься лохотроном? Или с какого то времени канадские власти стали смотреть на это дело сквозь пальцы??? Прошу написать людей, которые имели отношения с этой конторой. Откликнитесь ...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 03 дек 2009, 11:39
Заслуженный форумчанин

Чистый интерес:
- неужели такие конторы действительно направляют информацию о какбэ беженстве в посольства? похоже на блеф.
- неужели посольства действительно принимают к сведению такую информацию? эдак сосед может "отомстить" и понаписать писем.
- неужели нет способов противодействия? вроде направления информации в посольство самому о шантаже со стороны компании...
Слишком много "неужели", но уж очень неприятно.
Черт, как жаль, что нельзя быть наивным в этом мире :(

Up Не в сети

Добавлено: 03 дек 2009, 11:42

Ну как же они не нарушают закон? Создание лохотрона, т.е. фирмы, которая не выполняет своих обязательств по договору - это уже и есть нарушение закона. Причем не разово, а массово, как я понимаю. Они мне предлагают подписать договор о трудоустройстве на работу. Но не заочно, как это делаю другие мошенники и мошенницы. А они говорят, что для этого нужно приехать в Канаду. В этом есть доля правды и логики. Найти работу находясь в другой стране крайне сложно. Тут они не лукавят. Вопрос въезда в страну по гостевой визе - это отдельная тема. В принципе это возможно. Ну в чем обман? Не дали визу - не заплатил денег. А если приехал - то и сам суетиться будешь, благо русских в Торонто больше, чем в России ))). Да и цена из услуг довольно демократична, нежели у других мошенников. Прямо скажем в разы отличается. Вот я и пытаюсь понять, где лохотрон? И в любой даже самой уважаемой конторе есть клиенты, которые были недовольны чем то. Я просто пытаюсь понять.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 03 дек 2009, 14:08
Заслуженный форумчанин

Так они предлагают вам приехать в Канаду и найти работодателя! Так в чём тогда помощ этой фирмы? Ведь вы сами можете приехать и поискать. А открытие гостевой визы зависит только то вас, вам они ничем помочь не смогут. А если у них есть здесь работодатели которые согласны взять на работу по рабочей визе то тогда зачем вам приезжать по гостевой и тратить деньги?

Up Не в сети

Добавлено: 04 дек 2009, 07:34

pluto писал(а):
Так они предлагают вам приехать в Канаду и найти работодателя! Так в чём тогда помощ этой фирмы? Ведь вы сами можете приехать и поискать. А открытие гостевой визы зависит только то вас, вам они ничем помочь не смогут. А если у них есть здесь работодатели которые согласны взять на работу по рабочей визе то тогда зачем вам приезжать по гостевой и тратить деньги?

Во первых, чтобы приехать по гостевой визе - нужен призов или приглашение. Они это и делают. А во-вторых, поставьте себя на место работодателя, даже если он и есть. Стали бы вы брать неизвестно кого из другой страны? Вожет этот неизветно кто - кривой, храмой, ленивый и тупой. И на одной ноге. Всяко бывает. А тут соискатель сразу рядом. Можно пообщаться с ним, попросить забить гвоздь, принести кирпич.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 дек 2009, 11:55
Заслуженный форумчанин

Ну хорошо эта фирма поможет вам с вызовом и вы сделаете гостевую визу. И вот вы в канаде! Где вы будете искать работу? Они вам помогут в поисках работодателя?... Очень большой шанс что если вы всё же сделаете гостевую визу и приедете сюда то не сможете найти работу. А ведь вы должны здесь где то жить + чего то есть+ на чем то передвигатся + билеты на самолёт+ оплата фирмы за услуги, а это всё стоит денег.. Очень большие расходы получается с вашей стороны. Ну конечно если у вас есть средства для такого путешествия тогда стоит попробовать!

Up Не в сети

Добавлено: 04 дек 2009, 13:04

Средства есть. Но гораздо сильнее желание попасть в Канаду и зпкрепиться там любым возможным способом. Все средства расчитаны. Главное это виза и потом привести свою семью. А работу я не боюсь. Готов браться за любую. А любую найти не проблема в таком большом городе как торонто. если это тема для разговора, потому как пошел оффтопик, то айда в личку.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 дек 2009, 13:30
Заслуженный форумчанин

Если получите рабочую визу тогда и сможете забрать свою семью.

Up Не в сети

Добавлено: 04 дек 2009, 22:23

Вы совершенно правы. Так что дело в получении гостевой визы. Ради этого и стоит связываться с такими фирмами, как мегаторонто. А работы в Канаде много.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 дек 2009, 23:04
Домовой

Бред.
Вам все говорят не связывайтесь, а вы за свое.
Наберите в гугле меготоронто + отзывы.
Но вы для себя все решили, зачем тогда на форуме задавать вопрос, если для вас уже все решено.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.