Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 21 дек 2009, 15:09
Бывалый

Уважаемые форумчане, как обстоят дела в Канаде (в частности, в Квебеке) с телевидением России и что это стоит? НТВ+, РТР, ОРТ и все остальное через тарелку ловит? Есть ли смысл из дома везти прошитую карту? :roll:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 дек 2009, 05:39
Заслуженный форумчанин

Highlander
Карту или ресивер?
Напомню, что в Канаде напряжение не 220В.
А вообще разрешено тарелки вешать?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 дек 2009, 11:39
Бывалый

Я в этих делах не самый крутой спец. :oops: :oops: Просто каждый день прохожу через лоток со спутниковым оборудованием. Продавец мне и посоветовал прикупить "левую" карточку НТВ +, по которой год можно смотреть полный пакет бесплатно. Только вот не везде эти тарелки ловят спутник.... Потому и интересуемся.... :roll:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 дек 2009, 11:57
Местный житель

Спутник НТВ+ (Eutelsat, насколько помню) покрывает только Европу (http://stb1.ru/ew4.html). На Америку нацелены совсем другие спутники, и не факт что на этих спутниках присутствуют каналы. Потому что для того чтобы каналы присутствовали на спутнике, спутниковые операторы платят за аренду компаниям-владельцам спутников. А поскольку Америка не является целевой аудиторией, то и каналов нету (где-то слышал, что из постсоветских стран ОРТ все же вещает, а также украинские Интер+ и 1+1 International).

В таком случае единственный вариант смотреть ТВ через интернет (сейчас активно это направление развивается, а в будущем можно ждать только улучшения ситуации).

Up Не в сети

Добавлено: 22 дек 2009, 13:34
Заслуженный форумчанин

Highlander эта карта расчитана на определённый спутник, а такого спутника здест нет.
Люди здесь ставят тарелки, я видел и на балконах и в домах. Если русские каналы? Должны быть какие то, но точно сказать не могу так как не занимался этим делом.
Highlander можно пробить через инет какие спутники покрывают ваш регион и там же найти чего они передают.
Мы когда въехали в эту квартиру то к нашему удивлению обнаружилось что старые хозяева не отключились от ТВ. Вот мы на шару и смотрим множество каналов поэтому я всерьёз не занимался спутниковым ТВ.
В принципе если мне так уж надо посмотреть русское ТВ то я смотрю через инет. Можно подписатся на каналы и также через инет и смотреть. Даже я нашёл Молдавское ТВ
http://www.trm.md/index.php?location=1

Up Не в сети

Добавлено: 22 дек 2009, 15:03
Бывалый

pluto писал(а):
Highlander эта карта расчитана на определённый спутник, а такого спутника здест нет.
Люди здесь ставят тарелки, я видел и на балконах и в домах. Если русские каналы? Должны быть какие то, но точно сказать не могу так как не занимался этим делом.
Highlander можно пробить через инет какие спутники покрывают ваш регион и там же найти чего они передают.
Мы когда въехали в эту квартиру то к нашему удивлению обнаружилось что старые хозяева не отключились от ТВ. Вот мы на шару и смотрим множество каналов поэтому я всерьёз не занимался спутниковым ТВ.
В принципе если мне так уж надо посмотреть русское ТВ то я смотрю через инет. Можно подписатся на каналы и также через инет и смотреть. Даже я нашёл Молдавское ТВ
http://www.trm.md/index.php?location=1

Через Интернет качество хромает... :( Как я понял, переехавшие в Канаду в значительной мере перестают интересоваться теми каналами, что они смотрели дома.

Молдова 1 - это конечно хорошо, но кроме новостей там особенно ничего не посмотришь...Я вообще домосед, поэтому проблема с нормальными российскими каналами для меня весьма и весьма актуальна. :!: CNN, ESPN, NBS и иже с ними не заменят мне Камеди Клаб, ПрожекторПерисХилтон или к примеру, российский футбол! :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 дек 2009, 15:20
Дозорный

Все это качается из интернета и смотрится в удобное время

Up Не в сети

Добавлено: 22 дек 2009, 17:11
Местный житель

+1, как впрочем и сериалы лучше смотреть когда хочешь и без рекламы

Up Не в сети

Добавлено: 22 дек 2009, 17:31
Светоч

С другой стороны - у того же роджерса можно купить, если совсем никак. Пару месяцев они даже письмо на русском (!) присылали с предложением.

Up В сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 дек 2009, 18:51
Заслуженный форумчанин

Купить то можно!! Но цена! Там помоему 25$ за каждый тобой заказанный канал. Может я ошибаюсь с ценой, но один поляк который хочет смотреть польское телевидение вроде бы платит такие деньги.
То что через инет качество хромает согласен на все 100%. Но знаеш Highlander я как то за 3 года отвык от ТВ, и смотрю его крайне редко, мне хватает скаченных фильмов на русском. Я бы никогда не платил бы им таких денег за эти каналы. В крайнем случае мне бы хватило и тех каналов которые можно поймать на комнотную антену.

Up Не в сети

Добавлено: 22 дек 2009, 19:22
Светоч

Специально на Роджерс зашел, что бы выяснить.

RTVi is a Russian language service with a programming lineup which includes movies, soap operas, cultural programs, news, public affairs, live coverage of local and national community events, sports, science, children's shows, family entertainment, and how-to programs - 14.95

Channel One Russia provides the highest-rated program lineup in Russian television while retaining many classic programs. The channel's program offerings include the prime news show "Vremya," the most influential news source in Russia. Also featuring famous quiz games "Chto? Gde? Kogda?" and "Field of Dreams"; thrilling shows such as "Practical Joke" and "Minute of Fame"; the troupe comedy "KVN"; award-winning documentaries; news; sports broadcasting and much more! - 14.95
$9.95 when ordered with RTVi.

RTVi+ features cultural and entertainment shows, the latest movies, children's programming, game and talk shows 24-hours-a-day. The mornings and afternoons are filled with great children's programs, including cartoons, movies, games shows and educational television. - 14.95

NTV Canada is a premier Russian-language channel broadcasting original NTV programming from Moscow and Canada. NTV Canada offers 7 daily live news-broadcasts from Russia, a variety of feature films, TV serials, popular game shows and analyses of Russian/European soccer . NTV Canada also airs two of the highest rated talk shows, "Free Speech" and "The Domino Principle", as well as the top rated program for immigrants "Ours with Lev Novozhenev." - 14.95

WMNB - A combination of programming from the best Russian channels (ORT, RTR, Culture Channel) with news from Russia and North America, movies, talk-shows, music and concerts, sports, English lessons, Jewish programming, political discussions, documentaries and more. - 14.95

Up В сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 дек 2009, 03:31
Заслуженный форумчанин

Highlander
Про карту НТВ+ это скорее всего (80%) развод.
Можно начинать забивать на просмотр телевизора. :lol:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 дек 2009, 03:52
Бывалый

Xeops писал(а):
Highlander
Про карту НТВ+ это скорее всего (80%) развод.
Можно начинать забивать на просмотр телевизора. :lol:

Мдя, придется смотреть исключительно местное ТВ. И для языков хорошо, и cross-cultural understanding развивает :) А про российский футбол и баскетбол читать в газете.ру :lol:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 24 дек 2009, 07:52
Заслуженный форумчанин

Я смотрю телевидение через интернет, есть такой сервис Картина, там 100 каналов, среди них и НТВ+, знаю в Канаде они тоже есть. Так что на данный момент это лучший сервис из подобных.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 24 дек 2009, 11:43
Бывалый

Vagant писал(а):
Я смотрю телевидение через интернет, есть такой сервис Картина, там 100 каналов, среди них и НТВ+, знаю в Канаде они тоже есть. Так что на данный момент это лучший сервис из подобных.
Если Вас не затруднит, нельзя ли немного подробнее. Что это за сервис и что он стоит?... :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.