Sofiya писал(а):
Сколько пафоса,ну что же...где же результаты,наконец!
Не будет их. Это провал самый настоящий. После окончания игр сравним с предыдущей олимпиадой в Турине. Далее все только хуже будет. Еще мое мнение, что низкая рождаемость и развал в 90х скоро отпечатается на спорте и на других сферах жизни. Молодые люди, родившиеся тогда выходят в жизнь.
Ирина Роднина - Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов — сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае, всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе. А это лишь вершина айсберга. Мы все время снимаем пену, а что происходит внутри бурлящего котла, не знаем. Боимся сунуться вглубь.