Nargo писал(а):
yulia_lp, отвечаю на ваш вопрос...я из Ташкента, и поскольку LCP не популярна здесь, то я обратилась в канадское агентство напрямую. На их сайте я нашла всю информацию о том, как начать процесс, они просили прислать им копии документов и references for assessment. Через неделю я получила ответ, в котором они подробно описали детали программы и сумму, которую я должна буду заплатить после того, как мне найдут подходящую семью. Кстати сумма назначалась индивидуально после оценки моих квалификаций (возраст, пол, уровень владения языком, наличие водительских прав и т. д.). Затем я подписала контракт и оплатила первый взнос. Я не ожидала такого профессионализма, семья нашлась очень быстро, буквально на вторую неделю. Хотя не все было так гладко, первая семья, которая собиралась мне звонить не понравилась мне сразу. Я объяснила свои concerns агентству и они тут же нашли мне другую семью (single parent, один ребенок). В данный момент я жду контракт от работодателя и LMO. Собираюсь подавать документы на Work Permit уже в июне. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Удачи!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! Я хотела узнать про жизнь в Канаде и нашла на поисковике этот форум ,я с Ташкента живу в Южной Корее,замужем за южнокорейца ,работаю.
Я УЖЕ ДАВНО ИНТЕРЕСУЮСЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ LIVE - IN CAREGIVER ,работать в Канаде ,но увы многие фирмы в ТАШКЕТЕ не знают или не занимаются этой програмой .Хотела бы чтобы сестрёнка поехала по этой программе жить и работать что бы потом получить П.М.Ж. В каком сайте вы нашли ожете дать мне .Как приятно слышать что кто то есть с Узбекистана по этой програме
Live-in caregiver