Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 21 сен 2009, 06:24
Местный житель

А кто может разъяснить чем плох сюрей. Во многих местах вижу неготивное мнение о этом районе, но толком никто не объясняет, а чем же он так плох. У меня сложилось впечатление что это уголок росии в канаде :roll: грязно, разбиты фонари и гопники по углам

Up Не в сети

Добавлено: 21 сен 2009, 07:25
Сонное Создание

Surrey находится вроде в центре разборок тамошних, стреляют аднака.. Да и население там специфическое, если любите запах карри, то вам там понравится. Хотя в целом довольно милый городок. Кроме того как я понимаю до собственно Вaнкувера добратся задачка будет та еще, когда я там был утром/вечером пробки были довольно впечатляющие, с тех пор врядли лучше стало, а метро или еще чего в те края как мне помнится не ходит.

Up Не в сети

Добавлено: 21 сен 2009, 11:11
Домовой

Ходит уже давно в сури метро, добраться до центра не проблемма. А вот разборки, да, бывает. И население индусы, пакистанцы и т.д. на любителя, но дешего по сравнению со всем остальным большим Ванкувером.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 22 сен 2009, 06:48
Местный житель

Я планирую первую квартиру снять с Барнеби, вроде недалеко от сюрея. Как там обстановка? Сильно отличается от сюрея, или влияние соседнего района сказывается

Up Не в сети

Добавлено: 22 сен 2009, 10:07
Домовой

Сильно

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 12:20

Блондинка писал(а):
pakvik писал(а):
to Papka
на мой взгляд деньги надо вкладывать в недвижимость, если у вас останется запас средств, после приобретения всего вышеперечисленного вами. Купить дом или квартиру и сдавать в аренду. У вас будет стабильный доход в добавок к вашему основному доходу, ну и плюс недвижимость будет расти в цене, а это тоже доход.

Только если без кредита, иначе дохода не будет никакого. Многие делают неправильно-продав квартиру покупают здесь в кредит, а работу нормальную найти не могут или малооплачиваемая-приходится продавать.Кстати если купить деревяшку(дом или таунхаус) он со временем даже подешевеет-через 20-30 лет-разваливаться будет. Я была в таких домах-заходишь, а там запах гниющего дерева

Выходит лучше кирпичный дом ? Вообще из каких материалов строят в Ванкувере дома ?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 12:43
Ангел

Я конечно не строитель, но в основном видела деревянные или бетонные, а деревянные любят снаружи обкладывать кирпичем-для красоты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 14:49

Спасибо Блондинка за информацию. Из таких материалов и у нас В Астрахани строят дома и обкладывают кирпичём, правда не всегда для красоты, это касается дервянных. Уж больно они у нас старые и порой на них страшно смотреть, не то что жить. Если кто из посетителей форума был у нас, то видел эту "красоту". Единственная красота, что ещё сохранилась это домовая резьба, есть что посмотреть. В старых советских сказочных фильмах помните терема ?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 14:56
Заслуженный форумчанин

Интересно, а бетонные как выглядят? Деревянные какие-то не надежные, мало ли какие термиты их съедят :) А каменных домов не водится?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 15:11
Ангел

Бетонные выглядят вот так. :D

Изображение

Изображение

Зайдите в раздел фотогаллерея Ванкувера, там много моих фотографий

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 15:15
Заслуженный форумчанин

Я там был, я имел ввиду не высотки и большие жилые дома, а обычные, вроде частных :D

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 сен 2009, 18:30
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Деревянные какие-то не надежные, мало ли какие термиты их съедят
Ну, Канада вам не Техас, тут термиты не живут. :D А деревянные дома - экологически чистые, в быту приятные :D , ремонтировать их легко, не говоря уж о "гвоздь вбить" :) И стоят по 100 лет. А дольше зачем? Все равно пришлось бы перестравивать-достраивать на новый лад... ну, и деревянный на том же фундаменте можно построить по-новому через 100 лет.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 28 сен 2009, 04:34
Заслуженный форумчанин

Regina_BC писал(а):
А деревянные дома - экологически чистые, в быту приятные :D , ремонтировать их легко, не говоря уж о "гвоздь вбить" :) И стоят по 100 лет.

А как отапливаются такие дома? Они сами по себе теплые или каким образом их обогревают осенью и зимой? Неужели обычными электрообогревателями, как это делают в Израиле?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 28 сен 2009, 06:37
Бегущая по волнам

Vagant, есть тема специальная про дома и технологии, которые применяются:
topic2855.html
и еще в том же разделе Жилье недвижимость есть подробные ответы на ваши вопросы. Можете вздохнуть свободно: не обогревателями :)

Up Не в сети

Добавлено: 28 сен 2009, 07:13
Заслуженный форумчанин

Спасибо что поправили и отправили :D
Уже вздохнул :lol:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.