Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 12 сен 2009, 10:56
Ангел

Матроскин, вы с ума сойдете обслуживая эти 6 юнитов с их жильцами.То там сломалось, то там потекло..или нанимать кого то и зарплату платить :D

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 11:06
Ангел

pakvik писал(а):
to Papka
на мой взгляд деньги надо вкладывать в недвижимость, если у вас останется запас средств, после приобретения всего вышеперечисленного вами. Купить дом или квартиру и сдавать в аренду. У вас будет стабильный доход в добавок к вашему основному доходу, ну и плюс недвижимость будет расти в цене, а это тоже доход.

Только если без кредита, иначе дохода не будет никакого. Многие делают неправильно-продав квартиру покупают здесь в кредит, а работу нормальную найти не могут или малооплачиваемая-приходится продавать.Кстати если купить деревяшку(дом или таунхаус) он со временем даже подешевеет-через 20-30 лет-разваливаться будет. Я была в таких домах-заходишь, а там запах гниющего дерева

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 12:29
Местный житель

Если смотреть по сайту млс 1 квартира (1-2 бед.) стоит 150-200т. канадских рублей. получается 5 квартир. Примерно. Или я что-то не так понял??? :oops: :oops: :oops:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 12:37
Местный житель

Конечно только наличные. Да и цену наверное сбить можно, за кэш покупая недвижимость ?????

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 12:59
Ангел

больше 200 т.к рублей- у нас все дорого. Вот здесь посмотрите http://vancouver.en.craigslist.ca/rea/
наша квартира в пригороде стоит сейчас 350, площадь 100 метров

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 13:11
Форумский кот

Цитата:
Матроскин, вы с ума сойдете обслуживая эти 6 юнитов с их жильцами.То там сломалось, то там потекло..или нанимать кого то и зарплату платить
Ну нет, здесь не так уж часто что-либо ломается. Ну а ремонт (покраска стен, чистка после предыдущих жильцов), можно и нанять кого-то за кэш. Вот если дом о 20-30 юнитов,тады да, за всем не уследишь.

Up Не в сети

Добавлено: 12 сен 2009, 13:15
Форумский кот

Papka писал(а):
Хорошая мечта. :D У меня примерно +- такая же цель сложилась. Цена вопроса мечты? 800-900т. канадских денег? :) :) :)

Наш юнит стоит около 280 000х6=1 680 000 - цена вопроса. Осталось достать 1 680 000 :lol:

Up Не в сети

Добавлено: 12 сен 2009, 13:36
Местный житель

До решения эмигрировать у меня в Риге был дом на 20 квартир. Вроде справлялся,это не сложно. А вот сумма 1,600,000 ни есть гуд. Я расчитывал несколько меньшую сумму, максимум 1 вкладывать, а это 4 квартиры (нормальных) я так понял. Этого мало для нормальной жизни? При условии что всё остальное уже есть (дом, машина). Просто до этого я рассматривал Торонто( и все рассчёты велись под Торонто), но окончательное решение было принято в пользу Ванкувера. А тут такой пердиманокль :( :( :(

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 15:04
Домовой

Наверное имелось ввиду 800-900 тонн вот такого безобразия :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 12 сен 2009, 22:38
Форумский кот

Нет это 6 юнитов. Но вы-то можете купить например 4 юнита. Денег с рента будет хватать впритык, но это уже хорошо, не надо пахать, есть время подумать чем ещё заняться. Один товарищ как-то очень правильно сказал, что чтоб стать бизнесменом в Канаде, надо целыми днями валяться на диване и думать как так хитро устроить дела, чтоб кто-то работал, а я отдыхал и наслаждался жизнью. Хм? А что, в Канаде капитализм, есть такие возможности...

Up Не в сети

Добавлено: 13 сен 2009, 08:02
Местный житель

Матроскин спасибо, за информацию. :) Главное чтоб хватало на жизнь, первое время (пока оглядеться).П.С. Высказывание о бизнесе в Канаде подняло настроение, а то я весь уже извёлся мысли только о переезде и что ждёт впереди. :shock: :shock: :shock: Даже мысли , а оно мне надо,? посещали. :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 14 сен 2009, 02:57
Местный житель

Блондинка писал(а):
В Ванкувере 2750 в месяц-двухкомнатная так сказать.
А есть 3000, 4000 и 5000 в месяц.

Но есть и по 800-1000 и тоже выбор немаленький там же на креглисте. Я так думаю у кого есть 3000 в месяц на рент, тот лучше за эти деньги купит квартиру или дом, а те кто снимаю те ищут подешевле чтоб накопить быстрее на своё жильё :roll:

Поправте если в мои размышления закралась ошибка

Up Не в сети

Добавлено: 14 сен 2009, 21:57
Ангел

Все правильно рассуждаете-лучше купить. :D Цена квартиры очень зависит от района, наличия рядом магазинов, остановок и метро. В основном-90% за 800-1000 это благоустроенный подвал, называется только по разному basement, ground floor....Сложно по интернету снять-можно сильно попасть, поэтому многие делают так как Стас сделал.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 15 сен 2009, 03:22
Местный житель

Блондинка писал(а):
pakvik писал(а):
to Papka
на мой взгляд деньги надо вкладывать в недвижимость, если у вас останется запас средств, после приобретения всего вышеперечисленного вами. Купить дом или квартиру и сдавать в аренду. У вас будет стабильный доход в добавок к вашему основному доходу, ну и плюс недвижимость будет расти в цене, а это тоже доход.

Только если без кредита, иначе дохода не будет никакого. Многие делают неправильно-продав квартиру покупают здесь в кредит, а работу нормальную найти не могут или малооплачиваемая-приходится продавать.Кстати если купить деревяшку(дом или таунхаус) он со временем даже подешевеет-через 20-30 лет-разваливаться будет. Я была в таких домах-заходишь, а там запах гниющего дерева

Привет, Блондинка. Абсолютно согласен с вами. Имея деньги лучше покупать без кредита, а вот если нет, то приходится выкручиваться и вот тут все зависит от доходов. Хотя в данном случае если уже имеешь свое жилье, то можно и купить в кредит домик или квартирку, сдавать в рент, за счет прибыли платить за кредит. Не плохое вложение денег...на перспективу. ИМХО

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 16 сен 2009, 00:40
Форумский кот

Думаете , что никто в Канаде не задумывался над таким вариантом? Зря.
Можно, а результат - куча геморроев, проблемы с жильцами, и никакого кайфу. Лучшее решение купить дешёвенький домик или таунхауз, не иметь квартирантов и платить умеренно, забыв про геморррои.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.