Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 631 • Страница 23 из 431 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43
Автор Сообщение
 Добавлено: 21 фев 2010, 12:43

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, к какому пункту "гриля" относится ПТУ?

Второй вопрос. Есть два уровня интермедиэйт по французскому, тот, что более высокий, что он из себя вообще представляет и достижим ли на практике, к примеру, за два года? Я понимаю, что это зависит от человека, но будем считать, что склонности к языкам есть. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Почему адвансед интермедиэйт? Да потому, что по другому никак - добирать баллы надо френчем. Я готов.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 фев 2010, 18:01
Заслуженный форумчанин

Жукевич писал(а):
Подскажите на каком языке лучше подавать документы по программе Квебека ? Некоторые говорят что лучше на французском ?

У кого какой опыт подачи?

Мы подавали и на квебекский, и на федеральный этап все документы на франсе. :D так посоветовали знакомые, которые уехали.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 фев 2010, 18:07
Заслуженный форумчанин

Xamsky, язык можно учить и два года, и десять, Вы же сами понимаете - нет предела совершенству. :D
Но Вы подумайте, сколько времени уйдёт на изучение(даже если два), а потом ещё и на иммиграционный процес (тоже около двух) - т.е. четыре года :shock:

Для начала учите для успешного прохождения интервью, как освоите элементарное, больше налегайте на темы связанные с работой, жизнью, семьёй, планами на будущее.... Смотрите фильмы на франсе, песни слушайте. А уже после получения сертификата - будете продолжать усовершенствовать свой язык. :D
Но это моё видение, решать всё же вам.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 11:37
Заслуженный форумчанин

Stas.z писал(а):
Dadon писал(а):

Значит, что на супругу рекомендательные письма не обязательны?

Насколько я знаю, отдельный паспорт на ребенка делают с 14 лет.

Не обязательны, но хуже не будет.
В Израиле делают с нулевого возраста на ребенка отдельный паспорт.

Правильно, и в Белоруссии тоже.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 11:57
Заслуженный форумчанин

pluto писал(а):
Чего то я не понял о каких страховках идет речь?
Когда вы прибываете в аэропорт их интересует только ваша имиграционная виза в паспорте и бумага (которую вам выдали вместе с визой). И интересует по какому адресу выслать "перманепт резидент".Ваш Син номер и медицинское покрытие вы оформляете по месту жительства. Син можете получить сразу в местном сити нолле. А провинциальную страховку можете оформить сразу по приезду а получите по почте через 3 месяца.
Итого: син получаете сразу, карточку перманента резидент примерно через месяц а может и раньше (по почте), healht через 3 месяца тоже по почте.

Pluto день добрый. Вот то что их интересует по какому адресу выслать PR - это понятно, а если я сам еще не знаю свойего адреса. Ну прилетел, а жилья то еще допустим нету.
Спасибо.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 12:24
Заслуженный форумчанин

Topper Harley писал(а):
Как вариант, люди живут на велфере и параллельно работают на наличные. Я это не одобряю, но и не осуждаю. Матроскин много раз писал, что иммиграционная политика Канады - корявая, а программ по интеграции иммигрантов вообще нет.

Велфер - это уже программа, не будь его эмигрантов на треть меньше стало бы. А поповоду нала я скажу так - если государство с тебя последние штаны снимает, а сняв обнаруживает еще и подштаники то тут не только за наличные работать будеш, но и чернить начнеш. А коль тебе и велфер и образование достойное и медицину настоящую и экологию честную и наконец зарплату от 8$\h - не хорошо как бы получается, если тебя конечно не френд какой позвал.

А вообще это лично мое мнение.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 12:48
Заслуженный форумчанин

pluto писал(а):
Evgenator писал(а):
Им нужны люди, это факт. Особенно белые, образованные, знающие язык, нацеленные на высокие социальные позиции. В отличие от РФ, там понимают, что нельзя быть благополучной страной без людей. Так что, думаю, всё будет нормально!

Теоретически верно.... Но на практике всё по другому. Посмотрите статистику сколько сюда едут "белых" и сколько остальных и вам станет всё ясно. То что здесь нужны именно образованные тоже под сомнением. Правда нигде никакой статистики нет но выбится имигранту на "высокие социальные позиции" ой как трудно а чаше всего просто не возможно. И вот эти образованные люди идут работать на рабочие позиции..И даже эту рабочую позицию щас получить очень не легко. И вот встаёт вопрос "Зачем Канаде образованные люди и зачем им вообше нужны эмигранты если с работай так трудно?"
Грустно, но это факт!

А не нужен им шрот разный, нацию голубых кровей конечно не создашь, но образованное общество с цивилизованными понятиями пожалуй.
А вообще есть ли цифры, кто и сколько уезжают из Канады, в альтернативу того количества которое туда ломиться.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 25 фев 2010, 14:35
Домовой

Gaspadar писал(а):
Вот то что их интересует по какому адресу выслать PR - это понятно, а если я сам еще не знаю свойего адреса. Ну прилетел, а жилья то еще допустим нету.
Спасибо.

Говорите, что пока адреса нет, они это запишут и скажут куда зайти/позвонить когда адресс появиться.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 26 фев 2010, 01:27
Заслуженный форумчанин

Ааааа.. вот как, я тоже примерно так и думал. Все равно СПАСИБО.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 08:53

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста в каком виде предоставлять доки переведенные на франсе и заверенные.И где взять анкету.Заранее спасибо.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 10:02

Вот посмотрите http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ments.html

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 мар 2010, 10:22

Подскажите можно подавать на иммиграцию как опекун или обязательно усыновление?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 мар 2010, 17:09

Уж слишком щедро оценивает онлайн тест мои возможности нежели таблица подсчета баллов.

Аж самому вериться стало)))(http://www.form.services.micc.gouv.qc.c ... troler.jsp)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 06 мар 2010, 17:01
Бывалый

Доброго время суток!
я человек на форуме новый, но на некоторые банальные вопросы...ответы уже нашел. А вот один мучает очень сильно:
моя университетская специальность " ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ "
моя специализация "Автоматизация банковских систем"
после учебы я 1.5года работал в банке по специализации, обслуживание банкоматного парка банка+в отделе ИТ.
Вопрос. Может ли моя специализация котироваться по списку 38 как инженер или технолог.?
В местной посреднической фирме по эммиграции, меня заверили, сказали,что "ты инженер - а инженеры ИТ в Канаде нужны".???

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 06 мар 2010, 17:33
Домовой

Бред, в списке 38, есть только менеджеры проектов, нет там никаких инеинеров.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сообщений: 631 • Страница 23 из 431 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.