Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 167 • Страница 6 из 121 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
Автор Сообщение
 Добавлено: 25 янв 2010, 14:09
Бегущая по волнам

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... nthese.pdf

Up Не в сети

Добавлено: 26 янв 2010, 14:48

НИКАК НЕ ВЫСМОТРЮ :oops: ПОВАРА В КВЕБЕК ТРЕБУЮТСЯ :?: ,А ЖЕНА ПАРИКМАХЕР ОНА ПРОХОДНАЯ :?:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 26 янв 2010, 15:14
Местный житель

Источник искать некогда, но помню точно, что повора востребованы, да и парикмахеры тоже... Гляньте на официальный сайт, а там тропинками дойдете до списка востребованных специальностей.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 янв 2010, 06:00

Вопрос Екатерине Борисовой:
действительно ли могут возникнуть проблемы при получении гражданства в Канаде, если всплывает информация, что в прошлом аппликат приехал в Канаду именно по Квебекской программе, получил Сертификат Отбора (Certificat de Sélection Québec), но поехал в обход Квебека в англоязычные провинции????
Очень нужен конкретный ответ на этот вопрос!!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 янв 2010, 08:42
Заслуженный форумчанин

Хм, тоже интересно послушать. но я думаю так... Если даже ты получил приглашение в какую то провинцию, а потом например тебя пригласили на работу из другой... и почему ты должен отказываться, и находиться в Квебеке... Этим и можно объяснить потом отсутствие в провинции... Можно учиться поехать в другую провинцию, если в Квебеке ну нету нужной специальности... Канада то единая... Но я послушаю конечно, постою рядышком, а то вдруг я не права...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 фев 2010, 13:38
Иммиграционный консультант

go_to_canada писал(а):
Вопрос Екатерине Борисовой:
действительно ли могут возникнуть проблемы при получении гражданства в Канаде, если всплывает информация, что в прошлом аппликат приехал в Канаду именно по Квебекской программе, получил Сертификат Отбора (Certificat de Sélection Québec), но поехал в обход Квебека в англоязычные провинции????
Очень нужен конкретный ответ на этот вопрос!!

НЕ могут.
С уважением, Екатерина Борисова

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 04 фев 2010, 14:24
Заслуженный форумчанин

Ну вот наконец то мы получили ответ от специалиста. Я ведь тоже на квебек подавал а приехали в онтарио. Вот недавно заполнил формы и отправил на гражданство. Думаю что проблем с получением не должно быть. Формы заполнил и отослал 15 января 2010 года.

Up Не в сети

Добавлено: 05 фев 2010, 03:43

Добрый день! Этот вопрос уже задавали, но ответа я не увидела "Durée de l’expérience professionnelle du travailleur qualifié" считается опыт по профессии из списка или опыт работы в своей области вообще?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 фев 2010, 08:56

Екатерина, спасибо за ответ!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 фев 2010, 14:19

Irina.Ya писал(а):
Добрый день! Этот вопрос уже задавали, но ответа я не увидела "Durée de l’expérience professionnelle du travailleur qualifié" считается опыт по профессии из списка или опыт работы в своей области вообще?

Не вдаваясь в нюансы конкретной ситуации, опыт квалифицированной работы вообще (NOC группы профессий 0, A, B или C, то есть не уборщица или охранник, а “рангом” повыше)

с уважением,
Екатерина Борисова

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 фев 2010, 16:15

Цитата:
Не вдаваясь в нюансы конкретной ситуации, опыт квалифицированной работы вообще (NOC группы профессий 0, A, B или C, то есть не уборщица или охранник, а “рангом” повыше)

Спасибо Вам огромное, Екатерина, за ответ!
У меня, если можно так выразиться, специфический род занятий, в группах не нашла :cry:
По образованию, я специалист по связям с общественностью (Public Relations), а работаю в гос. учреждении в отделе госзакупок, на должности инженера! Это можно к чему-то отнести из списка?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 фев 2010, 16:20

Появился еще один вопрос!
Работаю официально с 2006 года, но с 2008 года в отпуске по уходу за ребенком, вычитать ли это время при подсчете баллов за опыт?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 05 фев 2010, 16:27

Ирина,

1) вопросы по Вашему конкретному делу высылайте пож. по электронной почте, на форуме я могу ответить только на общие вопросы и в самых общих чертах
2) декрет и уход за ребёнком стажем НЕ считаются, и данные сроки нужно вычитать из общего стажа по трудовой. Это очень важно!

С уважением,
Екатерина Борисова

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 06 фев 2010, 17:14
Заслуженный форумчанин

Ежик писал(а):
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста если ли шанс эмигрировать по программе Квебек (как специалист).

По Квебекской программе вы проходите, профессия, возраст, стаж - всё хорошо. Подавайте док-ты в Вену и начинайте учить франсе для интервью, думаю за 4-5 месяцев неплохо его подтянете и успешно пройдёте интервью.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 13 фев 2010, 16:14

А сколько по времени занимает весь процесс от подачи документов до получения визы ?? может есть какое среднестатическое ???? :|

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сообщений: 167 • Страница 6 из 121 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.