Кризис это очень хорошее прикрытие для работодателя, можно ссылаться на него и сокращать ЗП людям, можно людей сокращать, так вот у нас в Магнитогорске, на металлургическом комбинате, настолько сильно перестарались что за 2009 год побили все рекорды по прибыли

а люди при этом получали примерно на треть меньше чем было до кризиса. И это не хорошее экономическое явление хорошо ударило по всему миру,НО следую закономерности после спада всегда следует подъём. Поэтому нужно просто подождать)))
даже у зебры после черной полосы идет белая))) НО у кризиса есть и хорошая сторона медали, на нем можно было хорошо заработать, причем и в то время как все падало и тогда когда все в 2009 гону начало восстанавливаться ))))
В Канаде кризис скорее всего закончится быстрее т.к.экономика хорошо развита. Да сейчас может не самое лучшее время иммигрировать в Канаду, но как не крути (да простят меня модераторы) а ягодицы все равно сзади, и жизнь в Канаде на порядок лучше чем в России и это ,по моему, аксиома. Все рано если как Канаду нуждались в иммигрантах так и будет нуждаться, кто не может пробиться в Канаде,тот будет работать на "черный работах", у кого хватит на это сил и терпения тот устроится хорошо, я считаю что это исключительно человеческий фактор. Для себя я все решил и пойду я до конца, я процитирую вот слова форумчанина , вот только я не помню кто это писал, что :"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном! "
Я очень много читаю форум, информации просто уйма, и за это огромное спасибо "проотцам" и всем кто делится ей.
НО у меня возникает вопрос ко все без исключения, кто есть на форуме, резидентам Канады:
Кто нибудь из Вас пожалел что иммигрировал в Канаду? Если бы у вас было возможность вернуть время назад Вы бы поступили так же? Или ВЫ жалеете что не сделали этого раньше???
P.S. И просьба не увиливать от ответа)))