Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Сообщений: 181 • Страница 8 из 131 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13
Автор Сообщение
 Добавлено: 31 мар 2010, 11:29

Кризис это очень хорошее прикрытие для работодателя, можно ссылаться на него и сокращать ЗП людям, можно людей сокращать, так вот у нас в Магнитогорске, на металлургическом комбинате, настолько сильно перестарались что за 2009 год побили все рекорды по прибыли :lol: а люди при этом получали примерно на треть меньше чем было до кризиса. И это не хорошее экономическое явление хорошо ударило по всему миру,НО следую закономерности после спада всегда следует подъём. Поэтому нужно просто подождать)))
даже у зебры после черной полосы идет белая))) НО у кризиса есть и хорошая сторона медали, на нем можно было хорошо заработать, причем и в то время как все падало и тогда когда все в 2009 гону начало восстанавливаться ))))
В Канаде кризис скорее всего закончится быстрее т.к.экономика хорошо развита. Да сейчас может не самое лучшее время иммигрировать в Канаду, но как не крути (да простят меня модераторы) а ягодицы все равно сзади, и жизнь в Канаде на порядок лучше чем в России и это ,по моему, аксиома. Все рано если как Канаду нуждались в иммигрантах так и будет нуждаться, кто не может пробиться в Канаде,тот будет работать на "черный работах", у кого хватит на это сил и терпения тот устроится хорошо, я считаю что это исключительно человеческий фактор. Для себя я все решил и пойду я до конца, я процитирую вот слова форумчанина , вот только я не помню кто это писал, что :"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном! "

Я очень много читаю форум, информации просто уйма, и за это огромное спасибо "проотцам" и всем кто делится ей.
НО у меня возникает вопрос ко все без исключения, кто есть на форуме, резидентам Канады:
Кто нибудь из Вас пожалел что иммигрировал в Канаду? Если бы у вас было возможность вернуть время назад Вы бы поступили так же? Или ВЫ жалеете что не сделали этого раньше??? :?:

P.S. И просьба не увиливать от ответа))) :lol:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 31 мар 2010, 13:35

Цитата:
Приветствую всех форумчан)
Уже с раннего детства и до позднего детства (20лет) обрел уверенность в своем желании иммигрировать в Канаду или в Австралию.
Причины:
- Бардак в моей стране (РФ)
- Достойная пенсия (через 45лет, если мои подсчеты верны[в 65 лет выход на пенсию?])
- Хочу, чтобы мои дети росли в культурном обществе
- Чувство безопасности(Канада никогда не воевала на своей территории и никогда не выступала агрессором)

Сейчас заканчиваю 4 курс университета, но уже читал, что в Канаде Российский диплом не имеет значение. Английским владею достаточно хорошо, проверял себя по видеороликам на английском, хотя думаю, что в диалоге с англоговорящим человеком окажусь не самым разговорчивым собеседником (ну это пока что).
Разумно предполагать, что работать придется (особенно несколько первых лет) где получится + изучение языка(Расскажите, пожалуйста, сколько оно стоит).
Хочу иммигрировать с родителями(отец и мать, по 43 и 41 год) + невеста(в будущем). За себя я не сильно переживаю, думаю молодые рабочие руки всегда востребованы, а вот человек зрелого возраста?

Хотелось бы пообщаться либо по аське или, лучше, по скайпу. Ведь живое общение куда лучше, да и я уверен, вам есть чем поделиться.
Заранее спасибо.

Цитата:
Dentox - когда вам стукнуло 18 и вы не женаты то ваша семья это только ВЫ. Родители уже не семья по западной логике. Вывод: едите один или с женой (если таковая будет), становитесь в Канаде платежеспособным и только через несколько лет через спонсорство привозите ролителей в Канаду. Дадут ли чиновники вам их привезти отдельный вопрос.

В таком случае главным заявителем может выступать кто-нибудь из моих родителей. В любом случае, я их ребенок, вне зависимости от возраста. Верно?

Судя по той информации, что я располагаю сейчас, самым важным является наличие Job offer (приглашение на работу, таков перевод?) для успешной иммиграции.
Возможно ли получить его, если человек готов работать на любой приличной работе, за которую платят достаточно, чтобы содержать себя? Если ДА, то как его искать?
Читал про минимальные зарплаты и судя по источнику в конце месяца будет оставаться еще тысяча с лишним Канадских долларов. Если он достоверен, вывод: не пропадешь на любой работе. Прокомментируйте, пожалуйста.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 31 мар 2010, 15:43
Форумский кот

Цитата:
В таком случае главным заявителем может выступать кто-нибудь из моих родителей. В любом случае, я их ребенок, вне зависимости от возраста. Верно?

Зависимость от возраста есть. Кажется это 22 года, но отчно не помню. Прочитайте на сайте. Меня всегда умиляли вопросы о критериях,которые описанына офф. сайт и при этом человек утверждает, что у него отличный английский...

Цитата:
Судя по той информации, что я располагаю сейчас, самым важным является наличие Job offer (приглашение на работу, таков перевод?) для успешной иммиграции.
самым важным сейчас является списокиз 38 попугаев (профессий), что опубликован на офф. сайте. Джоб оффер сейчас не актуален, ибо его получить можно только чучелом или тушкой.

Цитата:
Возможно ли получить его, если человек готов работать на любой приличной работе, за которую платят достаточно, чтобы содержать себя? Если ДА, то как его искать?
Приличная работа? Ха-ха, о таком мечтает половина форума как минимум. Если вы хотите иммигрировать, то вам надо окончить колледж с курсами "как убирать дерьмо свиней", получить на это сертификат или двухлетний диплом.

Цитата:
Читал про минимальные зарплаты и судя по источнику в конце месяца будет оставаться еще тысяча с лишним Канадских долларов. Если он достоверен, вывод: не пропадешь на любой работе.

Всё, что вам останется на любой работе это 30-100 баксов на простецкие развлечения типа кино в Инмаксе и посиделки в Старбакскофее за 15 долларов на лицо.

Up Не в сети

Добавлено: 01 апр 2010, 09:46

Stas, sanem не Нострадамус, это факт. просто он пока еще житель государства Российского. и также просто однажды в Раше скоро деньги на откаты закончатся, как напр., миллиардные вливания в саммит АТЭС во Владивостоке, и нужно будет что-то делать. а что делать, если откаты распилены, а планы не вопрощены? и нефть, черт побери, как назло не прет до прежних 160 баксов за баррель, и газ никто не хочет покупать, строят, понимешь норд стрим в обход нас!. отсюда вопрос,-что делать медвепутам?!ничего, как обгонять запад в "антикризисных" мероприятиях. а тут еще национальный позор в Ванкувере... все не слава Богу!ну да ладно, как говорили на Руси, не жили богато, не чего и начинать.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 апр 2010, 10:25

dok73 писал(а):
отсюда вопрос,-что делать медвепутам?.

Как что делать? Можно "подоить" народ, что бы пополнить бюджет)))
просто взяв подняв налоги и гос пошлины в три а то и в четыре раза. что они и сделали...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 01 апр 2010, 12:03
Бегущая по волнам

тема разделилась, вот продолжение одного из вопросов Гражданина "Кто-нибудь пожалел что уехал в Канаду?"
topic5236.html

Up Не в сети

Добавлено: 03 апр 2010, 17:42
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Если вы хотите иммигрировать, то вам надо окончить колледж с курсами "как убирать дерьмо свиней", получить на это сертификат или двухлетний диплом.

Матроскин, можно и другим путем - 6 лет на Украине или в России в ветеринарной академии отучиться. Такое образование тоже подходит. :D
У нас в компании пополнение, так сказать приток "свежей крови", 2 недели назад приехал еще один, очередной, ветеринар с Ураины на нашу компанию. Читала его резюме, впечатляюще: и в клинеке работал, и на производстве, и в колхозе, и в лабораториях. А вывод один: "гребем" все одинаково. :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 14 апр 2010, 18:52
Заслуженный форумчанин

люди везде одинаковые по своей природе, капиталисты тем паче...

Up Не в сети

Добавлено: 23 апр 2010, 07:13
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Если вы хотите иммигрировать, то вам надо окончить колледж с курсами "как убирать дерьмо свиней", получить на это сертификат или двухлетний диплом.

---СУПЕР СКАЗАНО!!!!!!! ;)

Matroskin писал(а):
Всё, что вам останется на любой работе это 30-100 баксов на простецкие развлечения типа кино в Инмаксе и посиделки в Старбакскофее за 15 долларов на лицо.

---ну тогда нам бояться нечего,так как и тут это наши привычные развлечения)

Up Не в сети

Добавлено: 23 апр 2010, 07:18
Заслуженный форумчанин

eliza Везет вам!У нас и в кино то иногда только раз в месяц получается выйти!А так кино скачиваем с торрента и смотрим дома во время поедания пиццы! :mrgreen:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 апр 2010, 08:48
Заслуженный форумчанин

резюме: добро пожаловать в канадский СОВОК. Отпахал, чуть зрелища получил и опять к станку :lol:

Up Не в сети

Добавлено: 23 апр 2010, 10:23
Заслуженный форумчанин

GEOBOB готовы пахать и пахать!! :mrgreen: :mrgreen:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 23 апр 2010, 12:35
Форумский кот

Цитата:
готовы пахать и пахать

Welcome to Canada! :D

Up Не в сети

Добавлено: 23 апр 2010, 13:40
Заслуженный форумчанин

sanem писал(а):
...кино скачиваем с торрента и смотрим дома во время поедания пиццы! :mrgreen:

Именно так проводят досуг многие канадцы...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 26 апр 2010, 03:17
Заслуженный форумчанин

Так мы сами все с торрента смотрим!
А в кино ходим-это я и имела ввиду что РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и тоже не часто.Ну вот за год я думаю в кино раз 5 была))) Ходим на зрелищные фильмы только.

О торренте- приятно слышать что в Канаде это практикуется. А разве это не статья?! Не приедут люди в черных масках,не заломают руки,за пиратское скачивание?

Up Не в сети

Сообщений: 181 • Страница 8 из 131 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.