Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 29 май 2018, 03:56

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 00:05
Посты: 10
Всем привет. Может кто подсказать. Хочу,чтобы родная сестра навестила меня, на как можно подольше. У меня с мужем work permit, работает только муж. Сестра проживает в Москве, на данный момент в декрете, замужем. Очень жду ответа

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 май 2018, 06:04
Бывалый

Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 15:17
Посты: 34
Ей нужно подаваться на visitor visa (там можно выбрать категорию family visit). Если визу одобрят, то до конца действия загранпаспорта. Будет возможность пребывать в Канаде 6 месяцев подряд.

Требования к визе такие же как обычно: деньги на счету, связь с родиной, цель визита.

_________________
Self-Employed (NOC 5131)
01.03.17 - AOR (Warsaw)
26.03.17 - MedExam
03.04.17 - RPRF
29.04.17 - DM
11.05.17 - PPR
30.05.17 - Visa
18.10.2017 - Landed (Toronto)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 май 2018, 11:00
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 17:12
Посты: 28
Darya_Sav писал(а):
Всем привет. Может кто подсказать. Хочу,чтобы родная сестра навестила меня, на как можно подольше. У меня с мужем work permit, работает только муж. Сестра проживает в Москве, на данный момент в декрете, замужем. Очень жду ответа

Ну здесь только один вариант- visitor visa. От вас будет нужно написать пригласительное письмо, где укажете, что сестра будет жить у вас и еще за что вы готовы нести расходы. Желательно показать, что у вас есть средства на содержание сестры так же. Например paystabs с работы или Notice of assesment. И самое главное нужно показать, что сестра вернется на родину после визита, т.е показать связь с родиной.

_________________
POVL- February 2014
Landing- May 2014

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 май 2018, 11:04
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5172
Откуда: Оттава
Вот чего точно не нужно делать, так это заявлять, что содержать сестру будут приглашающие.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 май 2018, 11:59
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 17:12
Посты: 28
Я не имела в виду содержать полностью. Готова ли принимающая сторона предоставить проживание,еду или сестра сама себя будет обеспечивать. У всех ситуации разные и офицеру надо четко все это расписать. Естественно, сестра должна показать свои фин.средства на поездку. Только если проживание бесплатно будет для нее эта одна сумма, если надо платить это другая сумма.

_________________
POVL- February 2014
Landing- May 2014

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 май 2018, 13:12
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:24
Посты: 2672
Мы в приглашении описывали как планируем время проводить и кто за это будет платить. Писали, что приглашаем к себе. Проживание и питание в нашем доме- за наш счет, это скорее подходит под понятие гостеприимства, а не содержания. Гость оплачивает дорогу, сувениры, экскурсии, часть поездок, если будем останавливаться в гостиницах. Я точной формулировки не помню, но смысл такой, что предоставляем гостю свой дом, но и гость вполне платежеспособен. Всегда проходило. И да, финансовые бумаги с обеих сторон.
Цитата:
на как можно подольше
Это примерно на сколько? И где и с кем в это время будет ее ребенок?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 май 2018, 15:31
Местный житель

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 23:07
Посты: 96
Darya_Sav писал(а):
Всем привет. Может кто подсказать. Хочу,чтобы родная сестра навестила меня, на как можно подольше. У меня с мужем work permit, работает только муж. Сестра проживает в Москве, на данный момент в декрете, замужем. Очень жду ответа

Декрет - это она уже родила и с ребенком, или собирается рожать?
Если второе, и прям перед родами - то шансов получить визу минимальные.
А если первое - это вы ее с маленьким ребенком "..на подольше приглашаете??
Тоже не самое лучшее в получении визы,

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Choir, Google Adsense [Bot], Stjernberg, SvetlanaG


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.