Оформление Брака • Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 07 дек 2017, 21:26

Зарегистрирован: 07 дек 2017, 21:06
Посты: 8
Здраствуйте! Меня зовут Саша. Помогите советами! Нахожусь в канаде 7 месяцев по гостевой визе у своего парня. Мой молодой человек Резидент канады с 2016 года. Мы хотим оформить брак в канаде, каковы шансы, каковы следующие шаги после вступления в брак. Возможно ли будет подаватся на робочую визу и спонсорство после брака, что меня будет ждать во время расмотрения? Буду очень благодарна если знаючие люди отпишут или же кто столкивался с подобным. Спасибо!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 01:05
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 14:29
Посты: 1802
Откуда: Coventry UK - Калгари
А в Канаде можно жениться по гостевой визе?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 10:22
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 12:12
Посты: 2865
А в чем проблема-то? Жениться можно вообще без визы, никто ее и не спрашивает. :mrgreen:
Саша, вам надо конкретно по своей провинции смотреть, процедура слегка отличается. Но в целом ничего сложного. Получает ваш жених Marriage Licence, и ага.
После заключения брака можете сразу подавать на спонсорство inside. Но там есть подводные камни, о них уже писали многократно здесь. Ну и на продление статуса Temporary Resident.. хотя он у вас уже истек. :roll: Или вы продлевали? Хотя подача на спонсорство должна дать вам implied status... в общем тут уже совет профессионалов нужен, может Olli в ветку заглянет.
А вот на OWP, если мне не изменяет склероз, можно подавать только после первого approval спосорства.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 12:16
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5177
Откуда: Оттава
Цитата:
может Olli в ветку заглянет.


Да, заглянет 8)

Да, жениться можно в Канаде.
Статус то есть легальный в стране? Если нет и 90 дней не прошло со дня его потери, то можно этот статус восстановить. С нелегальным статусом шутки плохи, хотя из-за одного нелегального статуса в спонсорстве не откажут. Зато, если не повезёт, можно быть депортированным с запретом на въезд в страну.

Да, после женитьбы можно будет подавать на семейное спонсорство и да, после аппрувала можно получить Ворк Пермит открытый.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 13:02

Зарегистрирован: 07 дек 2017, 21:06
Посты: 8
Спасибо за ответы. Мы продлевает второй раз гостевую визу. Спонсорство со дня ведь подаваться после года проживания вместе или я путаю что-то.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 13:17
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5177
Откуда: Оттава
Наверное всё же вы пребывание продляете, а не визу.
Ок. Если вы поддерживаете легальный статус стране, то это очень хорошо.

Если брак официально зарегистрирован, то в день регистрации брака можно подаваться.
Год проживания- это для другого- это для того чтобы статус коммон-ло (брака без регистрации подтвердить).

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 15 дек 2017, 06:19
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 21 мар 2017, 09:02
Посты: 256
sanderink писал(а):
Спасибо за ответы. Мы продлевает второй раз гостевую визу. Спонсорство со дня ведь подаваться после года проживания вместе или я путаю что-то.


Я выходила замуж в Канаде, находясь там по гостевой визе. В мэрии вашего города узнайте, какие там требования по документам и срокам.
Мы расписывались в Онтарио. Так как у мужа был до этого брак, то нужно было ему отправить свое свидетельство о разводе на подтверждение и получить разрешение на брак (занимает месяц). У меня из документов было свидетельство о рождении + его перевод и загранпаспорт, у мужа разрешение на брак и любой его документ с фото. В мерии назначили дату и расписались. Потом заказали Marriage Certificate, который пришел по почте в течение месяца (нужен для подачи на спонсорство).
Потом у нас где-то полгода ушло на сбор всех документов и заполнение анкет, чтоб подать документы на спонсорство (outland).

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: atkachen, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Toxa35, Vasil Mikalaevich


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.