Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 17 ноя 2017, 14:52

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 14:41
Посты: 3
Суть такова: планируем с женой переезд в Канаду по учебной визе осенью-зимой 2018, она будет учиться - я работать. Хотим поехать в Торонто в george broun collegue , отучились у нас на родине в Минске один год в универе, с английским всё окей. Подскажите пожалуйста интересует вот такой вопрос: можно ли подаваться и заниматься всеми бумагами самостоятельно или всё-таки лучше привлекать специалиста? Если жена получает study pеrmit а я претендую на work permit нужно ли мне сдавать языковые экзамены и какой балл нужно набрать? И какова вообще моя роль в процессе подачи документов если я просто сопровождающий член семьи? И такой вот еще вопрос :
как убедить офицера что мы вернемся на Родину если мы едем вдоем?)
И вообще какие у нас шансы ?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 17 ноя 2017, 22:49
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:14
Посты: 746
Откуда: Minsk, Belarus
Почитайте тему про обучение, момент что бы деньги у вас были, ну и программа была подходящая, хотя если у вас нет ни опыта, ни образования, то может проще будет обосновать. А если есть опыт и образование, про язык вы уже написали - что вам мешает податься по ЕЕ и в том же 2018 году приехать в Канаду и доказывать ничего не нужно будет.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 17 ноя 2017, 23:13

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 14:41
Посты: 3
A вы имеете ввиду express entry, но наверное не наберём баллов потому что образование только среднее :(

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 18 ноя 2017, 00:40
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:14
Посты: 746
Откуда: Minsk, Belarus
А какие профессии? Может вам тогда Манитоба или непосредственно Морден подойдет, может вы как раз туда будете проходные, а ещё есть Новоскотская программа и иже с ними.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 18 ноя 2017, 02:52

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 14:41
Посты: 3
Хотелось бы конечно не по профессиональной программе а по учебной , но самое страшное- это пройти интервью и доказать офицеру что мы вернёмся домой

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 18 ноя 2017, 09:49
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5174
Откуда: Оттава
Не того боитесь. На интервью менее одного процента вызывается и то по особым поводам.
И то, что вернётесь домой доказывать не нужно. Нужно чуть другое- доказывать что нелегально там оставаться не станете, нелегально работать или криминалить или бомжевать.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 18 ноя 2017, 10:15
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:14
Посты: 746
Откуда: Minsk, Belarus
Если все условия выполняются, то вам дадут визу. Ничего особо доказывать не нужно т.к. сами учебные программы подразумевают что после окончания вы можете податься на иммиграцию. Просто это законный способ остаться в Канаде.
Сначало обратите внимание что выбранная программа (специальность) действительно вам нужна и она будет продолжением вашего имеющегося обучения и дополнением, на пример к опыту работы. В этом случае всё логично - и поступить легче и с визой вопросов не должно быть, финансы подтвердить...
Вот сейчас могу ошибаться, но начали бы с поступления, на пример на осень. Почитайте требования, запулите документы в ваше учебное заведение, учитывайте те же факторы что хорошо бы что бы по нужной вам теме было обучение и оценки по вашему диплому могут учесть. Получаете положительный ответ от коледжа и запуляете на визу. Делать нужно всё заранее что бы потом не трястись что время выходит и уже занятия начинаются а у вас или визы нет или ещё чего. Ответ могут легко через года прислать когда обучение уже началось. Просто нужно отслеживать процесс зачисления, обычно онлайн всё это видно. Как в вашем колледже - не знаю, всегда можно позвонить. Т.е. проблем особо никаких, если вы знаете что и для чего вы делаете. Учитывайте ещё требования по языку, обычно в условиях зачисления указано какой документ для подтверждения предоставить. Иногда собеседования или то что вы учились на английском - достаточно, а нет - так результаты IELTS.

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], George K, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Котэ


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.