Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21, 2
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 30 окт 2017, 12:07

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 12:57
Посты: 9
Доброго времени суток!
на этом сайте нашла курсы английского продолжительностью в 52 недели всего за 1600 долларов.Что то я сомневаюсь что это за курсы,может кто слышал?и самое важное подходят ли такие курсы для того чтобы получить учебную визу ?
вот сайт курсов с раной продолжительностью
http://gvenglish.com/booking.html
этот называется CAE, CPE, IELTS Поддержка 12 уроков
Уроки в неделю: 25 уроков 50 мин.
Дата начала: 18-01-01
Дата окончания: 18-12-30
Продолжительность: 52 недели
Курс (52 недели)
1,800.00 CAD
сборы
Регистрационный взнос
150.00 CAD

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 30 окт 2017, 21:42
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:42
Посты: 2897
Откуда: Ванкувер
там что то не то с ценой, другие курсы стоят 300+ в неделю, что более реально.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 30 окт 2017, 21:58
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 23:39
Посты: 2636
Откуда: Toronto
GV неплохая школа, насколько можно быть неплохим сборищу гуманитариев:)
Но цена да - очевидный фейк. Или условия фейк. Там даже в названии 12 уроков, не 12 в неделю а просто 12.
Для просто 12 занятий - дороговато. Для 12 в неделю - на протяжении года - слишком дешево. 12 в месяц на протяжении года еще более менее адекватно было бы.

А так для иностранных студентов ценник на курсы английского в школах типа GV гдето 1000-1500 в месяц за фуллтайм ежедневный (3-4 часа). Это international ставка и поэтому они наглеют по цене.

Для курсов которые идут 3 часа два-три раза в неделю по вечерам- цена может быть 300 в месяц и это domestic цена, потому что такие вечерние курсы не фуллтайм, не особо интересны для имиграции, и не имеют international ставки.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 08:36

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 12:57
Посты: 9
Полезная информация!Спасибо!подскажите пожалуйста что за курсы за 300 долларов?а почему они не интересны для иммиграции?ведь если взять курсы на 8 месяцев,можно получить учебную визу и потом остаться.А Качество обучения меня не сильно интересует потому что цель действительно иммиграция,а не сама учеба..

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 10:02
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 23:39
Посты: 2636
Откуда: Toronto
Для имиграции важно обучение в postgrad заведениях на фуллтайме. Это часто дает возможность работы студенту или супругу - в зависимости от ситуации. А работа это будущие баллы или провинциальная номинация. И часто такие курсы с гарантией поступления на академ программу потом. И офицеры иногда дают сразу студенческую визу на весь срок язковых крусов+академ программа.
А вечерние курсы это просто провести время в Канаде без каких либо улучшений в плане имиграции, только язык улучшить.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 10:50

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 12:57
Посты: 9
спасибо что сказали!а то могла бы совершить ошибку..

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 11:19
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 13:42
Посты: 2445
Откуда: Ванкувер
Ivan.Galv писал(а):
И офицеры иногда дают сразу студенческую визу на весь срок язковых крусов+академ программа.


С 2016 не дают. Причём SP на языковые курсы не даёт права работать ни аппликанту на SP, ни супругу.

Up В сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 12:53
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5143
Откуда: Оттава
Цитата:
SP на языковые курсы не даёт права работать ни аппликанту на SP, ни супругу.


С меня недавно потребовали пруф вот этого. Про праймери то аппликанта я сразу же нашёл, а вот про его супруга не смог, хотя даже в сами регулейшенсы (IRPR) лазил.
Если кто скинет, буду благодарен.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 13:28
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2035
Я так понимаю, что должны быть два критерия выполнены, что бы у супруга было OWP:
http://www.cic.gc.ca/english/study/work-spouse.asp

Your spouse or common-law partner may apply for an open work permit if you:
are a full-time student at a:
public post-secondary school, such as a college or university, or CEGEP in Quebec
private college-level school in Quebec or
Canadian private school that can legally award degrees under provincial law (for example, Bachelors, Masters or Doctorate degree) and
have a valid study permit.

В случае с языковыми курсами (языковой школой), даже если она больше 6мес и с SP - первый пункт не выполняется.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 13:56
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 23:39
Посты: 2636
Откуда: Toronto
Цитата:
В случае с языковыми курсами (языковой школой), даже если она больше 6мес и с SP - первый пункт не выполняется.

Выполняется, если
1)Учебное заведение post secondary
2)фуллтайм курсы (более определенного числа уроков в неделю)

Это был конкретно случаей моей жены и мой и все работало.
Конечно не любое заведение будет post secondary. Для гарантии лучше брать колледжи и универы. Но global village и похожие тоже часто подпадают.
Это просто полноценные курсы колледжа по программе английского языка, как и любая другая программа с сертификатом по окончанию.

Поначалу у нас вообще был Humber college за адскую цену, и там они оформили все так, что это вообще вступительная часть другой программы на которую conditional approval. Получалось что они выдали письмо на совокупную программу из двух программ с четкими общими датами и офицеру пришлось бы сильно почесать затылок чтоб разобраться чему конкретно будут учить.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 14:23
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2035
Ivan.Galv, да, действительно! При таком раскладе - что если это языковые курсы на базе колледжа или Университета - действительно первый пункт выполняется.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 14:33

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 12:57
Посты: 9
немного разочарована..все сложнее чем я думала.А не подскажите,еще есть ли может курсы(не английского языка)с минимальным требованием к языку?может выучиться на что-нибудь,у меня английский базовый..или с базовым английским только на курсы post secondary поступать ?естественно,важно чтобы у мужа была рабочая виза и нам можно было бы остаться в Канаде после окончания учебы.Уверена,что информация пригодиться очень многим)заранее спасибо!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 14:41
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 04 май 2016, 23:27
Посты: 2035
Много полезной информации здесь: post525370.html#p525370

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 15:02
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:42
Посты: 2897
Откуда: Ванкувер
Natalka, Так ту тему та же девушка и начала. Плохой английский, дешевая учеба и иммиграция в одном флаконе к сожалению не идут.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 01 ноя 2017, 15:27
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 13:42
Посты: 2445
Откуда: Ванкувер
Ivan.Galv писал(а):
Выполняется, если
1)Учебное заведение post secondary
2)фуллтайм курсы (более определенного числа уроков в неделю)


И если есть SP. А на курсы до 6 месяцев дадут SX-1 визу, см. ниже.

Цитата:
Это был конкретно случаей моей жены и мой и все работало.
<...>
Получалось что они выдали письмо на совокупную программу из двух программ с четкими общими датами и офицеру пришлось бы сильно почесать затылок чтоб разобраться чему конкретно будут учить.


Так больше нельзя. См. http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... ts/who.asp

Цитата:
While a study permit is generally not required for short-term courses, students intending on attending a short-term prerequisite course should still be counseled to apply for a study permit before travelling to Canada. In this scenario, a study permit or SX-1 visa should be issued only for the length of the prerequisite program of study. Once the prerequisite program has been completed, pursuant to subparagraph R215(1)(f)(iii), the temporary resident who has completed this course or program of study that is a prerequisite to their enrolling at a DLI may apply for a study permit from inside Canada.

Up В сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21, 2


Зарегистрированные пользователи: anarsoul, Azai14, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], SvetlanaG


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.