Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 11 окт 2017, 09:29

Зарегистрирован: 13 авг 2017, 06:10
Посты: 15
Друзья, на сентбярь 2018 год начало обучения в ноябре 2017 года можно подавать на визу? Есть какие то ограничения по подаче за несколько месяцев например и т.п.?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 10:18

Зарегистрирован: 14 июл 2017, 22:35
Посты: 8
Уважаемые господа форумчане, будьте так добры ответьте на данный вопрос.
Лично у меня тоже возникает вопрос за какое количество времени можно приехать до начала обучения?
Заранее спасибо и прошу прощения если еще не успел найти данную информацию на форуме.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 12:09
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5114
Откуда: Оттава
Вопрос допуска/не допуска в страну решается офицерами на границе сугубо в индивидуальном порядке.

Если приезжаем за 2 недели, тут особо никаких проблем возникнуть не должно- ничем не примечательный случай.
Если к примеру за пару месяца приезжаем или более, то уже необходимо смочь ответить внятно на вопрос зачем это нужно и с какой целью и что мы собираемся делать в стране это время.

В зависимости от ответов и решение будет принято.
Если приехать за четыре месяца скажем и не смочь пояснить офицеру зачем это нужно, то тут уже я не удивлюсь если обратно придётся лететь первым самолётом.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 13:52

Зарегистрирован: 14 июл 2017, 22:35
Посты: 8
Если вам не сложно укажите где читать о том как можно работать при подаче на SP.
Также хочу задать вопрос: теоретически если студент может работать летом и 20 часов во время учебы, может ли будущий студент приехать в Канаду за 4 месяца, ПРИ УСЛОВИИ что у него есть где жить/деньги на жилье/существование в целом?
Допустим можно ответить что будет работать или/и учиться до начала учебного года + языковая акклиматизация?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 15:15
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 5114
Откуда: Оттава
Читать тут на форуме, либо на официальном сайте. Ну можно ещё у меня на сайте.

Когда начинаешь учиться на академической программе, можно работать 20 часов в неделю и без ограничений на каникулах.

Если сказать, что собираетесь работать до начала обучения там, то наверное всё же домой поедете первым самолётом.
Учиться да- можно, если письмо о зачислении есть.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 08 дек 2017, 18:51
Местный житель

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 23:07
Посты: 64
tilt писал(а):
Допустим можно ответить что будет работать или/и учиться до начала учебного года + языковая акклиматизация?
Вы - еще не студент, официально.
Официально студетном вы станете когда у вас начнется учеба и вы начнете брать классы.

Cтуденты имеют право работать "..20 часов в неделю во время учебы и без ограничений на каникулах..."( как вам уже написали выше).
В какую категорию вы попадете - вы на каникулах или на учебе? :roll:
Вы пока не попадаете ни в какую категорию, поэтому любая работа ДО начала официальной учебы будет рассмотренна как нелегальная работа.

Цитата:
Three things can happen:
1) The issue the SP and let you in
2) They tell you to come back closer to the date classes start
3) They cancel your visa and say you are not a genuine student (I personally know of someone this happened to--he tried to come in 4 months ahead of classes starting)

You also have to remember the changes coming in for June 2014---you do not require a Off Campus Work Permit anymore; which will make the border officers even more concerned that you are coming in early to start working illegally (it would be ILLEGAL work because under the new rules you cannot start working until the 1st day of classes)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 09 дек 2017, 02:44

Зарегистрирован: 14 июл 2017, 22:35
Посты: 8
Выражаю всем свои слова благодарности!

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 7 • Страница 1 из 1


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dmitri0805, Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, HenrickGold, Majestic-12 [Bot], Ведро Бровей


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.