Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 18 янв 2010, 23:43

pluto,спасибо за информацию!Про диплом я конечно напишу,но все-таки не буду сильно на него расчитывать.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 20 янв 2010, 05:06

Для строителей, думаю, будет небезынтересно узнать прогноз занятости и перспективы трудоустройства по своей специальности от Construction Sector Council : http://www.constructionforecasts.ca/forecasts/preset, также можно почерпнуть массу статистической информации по основным строительным специальностям в зависимости от провинции.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 20 янв 2010, 05:28

Хотел бы задать вопрос канадцам. Если есть люди, прошедшие сертификацию Gold Seal в project management'e либо владеющие конкретной информацией по этой теме, подскажите есть ли разница, в каком техническом учебном заведении получать образование, либо престижность все же имеет значение. Так, например, UoT предлагает программы по обучению специалистов http://www.gradschool.utoronto.ca/programs/masters/civilengineering.htm в гражданском строительстве. Сами канадцы (насколько я могу судить по высказываниям канадцев на форумах (http://urbantoronto.ca) ценят образование именно UoT, это наверное что-то вроде БГУ(Белорусский Государственный Университет) у нас в Минске, кичатся, что специалисты-выходцы из University of Toronto "нарасхват" и в Англии и в Австралии. Информация интересует касаемо провинции Онтарио, спасибо.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 21 янв 2010, 01:12
Заслуженный форумчанин

На сайте Gold Seal Certification есть подробная информация о процессе сертификации, в том числе требования к образованию.
Если у Вас есть еще вопросы, свяжитесь с ними напрямую.

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 16:17

Всем привет !!! неужели так важен язык . В смысле у меня базовый. Разве не реально там за какое то время улучшить его. Я слышал что наш там вообще не котируется. Я собираюсь работать по специальности маляр и плиточник, Ни кто не знает как там оплачивается по часам или за кв.м . Буду рад любому ответу. :lol:

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 16:48
Местный житель

dimon0501 писал(а):
Всем привет !!! неужели так важен язык .Ни кто не знает как там оплачивается по часам или за кв.м . Буду рад любому ответу. :lol:

Приветствую
Если работат соплеменниками -язык не очень нужен.
Оплата разная:
Почасовая
Квадратный метр
Piece of work
Контракт

Смотря на кого, как и чем работать.

С уважением МаКа

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 16:56

А по конретнее можно узнать про расценки ,ну допустим средние.

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 16:59

MaKa_Ca писал(а):
dimon0501 писал(а):
Всем привет !!! неужели так важен язык .Ни кто не знает как там оплачивается по часам или за кв.м . Буду рад любому ответу. :lol:

Приветствую
Если работат соплеменниками -язык не очень нужен.
Оплата разная:
Почасовая
Квадратный метр
Piece of work
Контракт

Смотря на кого, как и чем работать.

С уважением МаКа

Если можно по конретнее ,сколько стоит 1 кв.м обои поклеить и 1кв.м плитки уложить - средняя цена. Или там почасам платят за такую работу

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 17:15
Местный житель

dimon0501 писал(а):
А по конретнее можно узнать про расценки ,ну допустим средние.

По разному
С соплеменниками будет долларов от 10 в час, на дядю от 20, ну а на себя, так там вся сотня будет, но не всегда. Примерно.
За кв метр сказать не могу, тк не пробовал.
Может кто поправит меня.
Кстати у меня на завтра всплыла "халтура" по плитке, хотя я и далек от покраски и плитки - иногда это надо делать, что бы не потерять клиентов. Приеду отчитаюсь.
с уважением МаКа.

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 17:23

Спасибо .Буду ждать. А ты давно в канаде? Как я с Языком.

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2010, 17:50
Местный житель

dimon0501 писал(а):
Как я с Языком.

Для того, что бы заговорить зубы клиенту - хватает.

С уважением МаКа

Up Не в сети

Добавлено: 24 янв 2010, 04:55
Заслуженный форумчанин

Тоже пытался узнать про расценки, ничего не вышло. :(
Понятное дело, получать от фирмы грязные часовые, это в среднем 15-20 доларов на старт. Про контракт тоже понятно, что по началу он не светит.
А вот если оформить как бы частное предпринимательство и работать у частников с объявлений, как происходит оценка работы? Допустим, ванная 20 квадратных метров плитки, сколько будет стоить один метр? Или комнату перекрасить?
У нас плитка 3 доллара за квадрат а малярка 2. Неофициально. Вот так скатились. Да и не поднимались особо никогда, было 15 плитка и 8 алярка в среднем.

Up Не в сети

Добавлено: 24 янв 2010, 15:40
Местный житель

dimon0501 писал(а):
Спасибо .Буду ждать.

Отчет:
Вот чего я по-наклеил спрасонь левой ногой. Надо было заделать камин.

Это было так

Изображение

В процессе стало так

Изображение

А получилось вот так

Изображение

За недосып в воскресение я нагрузил хозяина по-дружески $80 за каждый час работы и через 2 1/2 часа поехал домой. Материалы его - моя голова не болит.

А это я постоянно строю в компании моего боса.

Изображение

Весь камень, ступени и фундаменты сделаны мной. Мне помогало пара лейборов время - от времени. Просидел я там полный месяц.

С уважением МаКа

Up Не в сети

Добавлено: 26 янв 2010, 01:41
Заслуженный форумчанин

Фасады камнем у меня друг детства выкладывает на Гран Канария. :)

По поводу наших цен цитирую форум и это правда:

"Для примера: стоимость укладки плитки в районе раадику была 25 крон за м2. И желающих СПЕЦИАЛИСТОВ было много. "

Крона к доллару 1:10 это значит ложили плитку профессионально с изощренными придирками по 2,5 доллара. Считаю эти цены преступными.

Не стоит использовать ненормативную лексику, в скрытом виде тоже, вполне можно обойтись и без.
Модератор.

Up Не в сети

Добавлено: 27 янв 2010, 18:04
Местный житель

Jevgeny писал(а):
И желающих СПЕЦИАЛИСТОВ было много. "с изощренными придирками

По первому скажу так: Желающих рабртать на внутренних работах всегда было много, особенно в наше время, когда пол Канады в лей-офе. Многие как работники- просто никакие- вот и результат.

По второму: заказчики- это как русская рулетка- никогда не знаешь когда бабахнет. если бы Вы только знали, сколько заказчиков я оставил с горой кирпича и нецензурными словами, это случается. Я стараюсь их выбирать, к примеру , никогда не работаю на китайцев и индусов- не платят, так что зачем эти проблеммы с ними, я им просто отказываю.

C уважением МаКа

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.