Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 20 • Страница 1 из 21, 2
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 22 апр 2009, 05:50
Граждане, предлагаю ознакомиться с документом. Если кто что-нибудь слышал или пытался оформиться по данной программе, поделитесь опытом.

http://www.ontarioimmigration.ca/englis ... ussian.pdf

Up
  
 
 Добавлено: 22 апр 2009, 09:42
Бегущая по волнам
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2009, 13:28
Посты: 7604
Своего рода провинциальная программа Онтарио. Как и другие провинциальные программы, правительство провинции делает отбор кандидатов по нужным критериям.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 22 апр 2009, 14:38
Это не совсем обычная провинциальная программа. Это возможность получения рабочей визы в обход Министерства труда. А также это возможность ускорить в несколько раз процесс иммиграции по Федеральной программе. Рабочие визы по этой программе выдаются даже при наличии файла по Федеральной программе. Можно въехать в страну в течение 4-5 месяцев и там уже ждать результатов по skilled worker. По-моему, очень интересный вариант.

Up
  
 
 Добавлено: 23 апр 2009, 02:21
Все здорово, конечно. Но надо job offer по-любому :)

Up
  
 
 Добавлено: 23 май 2009, 07:40
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 31 мар 2009, 21:08
Посты: 1797
Откуда: Waterloo
А если там проучиться 2 года, то ведь и джоб оффера не надо?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 14 июн 2009, 07:46
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 01:51
Посты: 291
Откуда: Toronto,ON
enot писал(а):
Граждане, предлагаю ознакомиться с документом. Если кто что-нибудь слышал или пытался оформиться по данной программе, поделитесь опытом.

http://www.ontarioimmigration.ca/englis ... ussian.pdf

Есть на форуме кто-нибудь,кто проходил или проходит по этой программе?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 22 дек 2009, 13:22
enot писал(а):

Не открывается.

Up
  
 
 Добавлено: 22 дек 2009, 13:35
Бегущая по волнам
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2009, 13:28
Посты: 7604
а так зайти: http://www.ontarioimmigration.ca ?
и формы глянуть по ссылкам?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 22 дек 2009, 13:36
Бегущая по волнам
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2009, 13:28
Посты: 7604
а вот вам и формы: http://www.ontarioimmigration.ca/englis ... s.asp#noms
с гидами

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 дек 2009, 03:26
Нутик
Спасибо.

Up
  
 
 Добавлено: 12 янв 2011, 02:00
ОСВЕЖАЮ ТЕМУ!
Есть ли кто то кто проходил по такой программе???
ну неужели никого нет?

Up
  
 
 Добавлено: 22 янв 2011, 16:45

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:22
Посты: 21
Присоеденясь к вопросу! Есть кто то здесь по этой программе

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 фев 2011, 04:23
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 23:18
Посты: 139
Откуда: Хабаровск
для избежания еще кучи вопросов дам цитату из гайда на русском языке
http://www.ontarioimmigration.ca/stdpro ... ussian.pdf
Цитата:
В программе «Возможности Онтарио» есть две категории (см. ниже).
1. Программа «Возможности Онтарио» – Общая категория
• Общая категория открыта для соответствующих требованиям программы
работодателей Онтарио, которые предоставляют иностранным работникам
постоянные рабочие места с полной занятостью. Работодателям провинции
необходимо подать документы по программе «Возможности Онтарио» для
прохождения предварительного отбора и утверждения должностей для
кандидатов.
• Программа «Возможности Онтарио» позволяет работодателям провинции
находить нужных им квалифицированных работников. В рамках программы
буду рассматриваться должности только в области управления,
специальных профессий и специальностей, требующих особой
квалификации.
• Работодатели могут предлагать работу на должности, на заполнение
которых получено разрешение, иностранным рабочим или иностранным
студентам независимо от того, проживают они за рубежом или легально
находятся в Канаде (например, временным иностранным рабочим,
студентам или приехавшим по гостевой визе). Все потенциальные
кандидаты, проживающие или временно находящиеся в Канаде по гостевой
визе, при подаче заявлений должны будут предоставить документальное
подтверждение своего статуса нахождения в стране.
• У иностранных рабочих должно быть не менее двух лет рабочего стажа или
должна быть соответствующая регистрация, если речь идет о
регулируемых профессиях или специальностях.
• Общая категория также позволяет инвесторам приглашать в провинцию
своих ключевых сотрудников. Для получения такого права,
капиталовложения должны представлять важность для Онтарио, создавать
рабочие места для жителей провинции и получить поддержку
правительства Онтарио. Если вы являетесь инвестором и вам необходима
дополнительная детальная информация, посетите веб-сайт
http://www.OntarioImmigration.ca.
2. Программа «Возможности Онтарио» – категория Иностранные студенты
• Категория иностранных студентов предназначена для недавних
выпускников канадских колледжей или университетов с государственным
финансированием.
• Иностранные студенты должны завершить изучение как минимум половины
своей программы на степень или получение диплома в Канаде.
• Иностранные студенты могут подавать заявления по данной программе на
последнем семестре своего обучения по программе на степень или
получение диплома, а также в течение двух лет после окончания учебного
заведения. • Требование о наличии трудового стажа на иностранных студентов не
распространяется.
• Также как и заявители в Общей категории, иностранные студенты должны
иметь предложение о постоянной работе с полной занятостью в области
управления, по специальным профессиям и специальностям, требующим
особой квалификации.


Остальная информация есть на сайте который указала Натик..

_________________
Дорогу осилит, идущий!

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 мар 2011, 01:16
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 10:43
Посты: 1751
Откуда: Нарва > Нижний Новгород > Санкт-Петербург
Прошёл по ссылке, прочитал. Всё равно осталось очень много вопросов. Надеюсь тема никем не забыта. И собственно первый вопрос: Кто-нибудь проходил по этой программе? Там написано, что сроки рассмотрения 60 дней, а на гражданство и PR ты можешь подавать уже в течение следующих 6 месяцев. Разве можно так? Программа разделена на принятие инвесторов, работодателей, студентов и работников. Так же написано, что нужен job offer. Этим должен заниматься я или они? Вообщем осталось очень много вопросов - информация только поверхностная, о том зачем вообще эта программа и как это работает. Может быть кто-то подробнее распишет?

Буду очень благодарен.

_________________
We are thrown by life on different continents. And now we immigrate to find that place, where we have to be.
© Andrew Vasiliev

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 мар 2011, 02:15
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 08:17
Посты: 372
Откуда: надеюсь, что пока, Москва
Что значит кто этим должен заниматься?
джоб оффер, вам дается если вы нашли работодателя на территории Канады, и он согласен вас взять в свой штат и ждать оформления всех бумажек... Очень редкий случай, ибо надо быть отличным специалистом в своей области и убедить в этом Канадского работодателя, почитайте в ветке Альберте topic8669.html

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 20 • Страница 1 из 21, 2


Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Topper Harley, vlil, Yahoo [Bot], Yuliya777


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.