Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация


  Сообщений: 37 • Страница 2 из 31, 2, 3
Начать новую тему Ответить на тему  Версия для печати Previous topic New topic 
Автор Сообщение
 Добавлено: 23 сен 2016, 12:05

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
По поводу прав.А что обязательно на них в Канаде сдавать,даже если я ездить не буду первое время?Водить я умею ВС 10 лет стажа,правила знаю(хотя в Воронеже их мало кто соблюдает)

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 сен 2016, 12:30
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:01
Посты: 1367
1 правила дорожного движения в Канаде отличаются, хоть и не на много.
2 первое время водить можно по старым правам. зависит от провинции. в Альберте иностранные работники могут пользоваться правами страны исхода ровно год с момента прилета.


3 ипотека влияет на получение визы. но если вы о ней не скажете, то никто и не узнает.
4 подтвержденим вашего стажа будет справка с места работы с подробным указанием обязанностей и уровнем заработной платы.не разряды, не удостоверения, не трудовая книжка. справка с места работы.

_________________
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 сен 2016, 13:00

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
что ж за справка-то такая...надеюсь мой бывший работодатель в курсе...и с ипотекой значит нужно не засветиться

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 23 сен 2016, 16:11
Не хочу вас расстраивать но какой тип визы у вас есть или вы хотите получить? Это хорошо что вы ищете работу но как вы собираетесь попасть в Канаду?

Up
  
 
 Добавлено: 23 сен 2016, 16:27
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4892
Откуда: Оттава
Да. Плавно переходим к самому интересному вопросу- каким образом планируется попасть в Канаду :) Там именно внутри него обычно 99% всей проблематики сосредоточено, а не в НОКах и правах.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 10:39
Заслуженный форумчанин

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 12:12
Посты: 2663
NewAlbertian писал(а):
ипотека влияет на получение визы

Эмм... это каким же образом? :shock: Что-то я не припомню вопросов в анкетах о Liabilities. Только о доступных средствах.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 12:10

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
Koolobok писал(а):
Не хочу вас расстраивать но какой тип визы у вас есть или вы хотите получить? Это хорошо что вы ищете работу но как вы собираетесь попасть в Канаду?

думаю рабочую визу сделать.это для меня один вариант,я думаю.Вот учу язык усердно.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 12:11

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
Olli писал(а):
Да. Плавно переходим к самому интересному вопросу- каким образом планируется попасть в Канаду :) Там именно внутри него обычно 99% всей проблематики сосредоточено, а не в НОКах и правах.

Надеюсь получить рабочую визу,разрешение на работу...Собственно и сижу здесь в форуме,что бы узнать все тягости и лишения миграции...

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 12:13

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
vlil писал(а):
Эмм... это каким же образом? :shock: Что-то я не припомню вопросов в анкетах о Liabilities. Только о доступных средствах.

Точно,нет там такого вопроса.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 12:27
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4892
Откуда: Оттава
ОлегКобрин писал(а):
Надеюсь получить рабочую визу,разрешение на работу...Собственно и сижу здесь в форуме,что бы узнать все тягости и лишения миграции...


Чтобы добраться до тягостей и лишений, нужно чтобы иммиграция состоялась, а с этим у большинства проблемы. Даже у тех, кто с языком и даже у многих, кто с языком и работает в Канаде.

Ждём изменений осенью в иммиграционном законодательстве, а пока всё очень тяжело с рабочими визами и даже работодатель жаждущий вас нанять ничем тут не поможет, если нет разрешения на привлечение иностранной рабочей силы от государства, а его выдают только на те вакансии, куда канадцев не найти.
Правда если по вашей специальности действительно канадцев не найти, то это открытая дверь в Канаду.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 12:57

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
Так вот я о чём и говорю,я на сколько понял моя профессия востребована и жены тоже(если очень повезёт может вызов на работу получим) у жены правда диплом есть провизор,формацевт.Вот пытаю понемногу информацию накопать как куда и последовательность действий.А что осенью изменится в прог-мме миграции???

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 12:59

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
Хоть временную работу получить бы,в Воронеже полный 3.1416926здец

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 13:10
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4892
Откуда: Оттава
Изменится начисление баллов по федеральным программам и, очень возможно, нынешняя ситуация с джоб-офферами и с этими разрешениями на привлечение иностранной рабочей силы.

Ещё раз. То, что вы называете "вызов на работу", ничем вам не поможет, если не будет ещё одного документа. Получить этот документ провизору/фармацевту вероятность примерно ноль.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 13:30

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 10:26
Посты: 23
А что за документ?Ну тогда жена может просто медсестрой какой-нибудь,.тоже диплом есть.Изменения в лучшую сторону ожидаются?

Up Не в сети
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2016, 13:55
Заслуженный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:41
Посты: 4892
Откуда: Оттава
Документ я уже дважды называл- разрешение на привлечение иностранной рабочей силы.
Вы не читаете что ли? :)

Медсестрой точно не может- там ей прежде чем начать работу нужно будет поучится годика три и лицензироваться.

Изменения, как обычно, кому то в плюс, кому то в минус.

_________________
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Up Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

  Сообщений: 37 • Страница 2 из 31, 2, 3


Зарегистрированные пользователи: AlexCad, Artyom, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Kris Tina, Natalka, The Lions, Yahoo [Bot]


Перейти:  



     О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

 
Rambler's Top100


.