Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 09 апр 2009, 01:19
Заслуженный форумчанин

Прошу Вашего совета. Много всего прочитала по-поводу одежды в Канаде. Хотелось бы уточнить вот какие моменты:
1. Кожаная обувь и сумки (обожаю я их) - боюсь разлюбить эти вещи просто не смогу, вопрос такой: их там вообще купить нельзя, или, если можно, какое соотношение цена/качество по сравнению с Москвой?
2. Шубы... их даже и везти туда не стоит, так получается??? :x
3. Шампунь. Пользуюсь качественными шампунями, как с ними обстоит дело в Канаде?
4. Лак для ногтей. Можно ли купить голографический лак или нужно с собой запасы везти?
5. Золото. Там украшения носят вообще?
6. Можно ли купить обыкновенные капроновые колготки? они продаются? какие цены?
7. Ковры. Можно ли купить в Канаде такие ковры, как у нас?
8. Гобеленовые покрывала. Это варварство или нет?
9. Кожаный плащ там можно одеть вообще, или засмеют?

Спасибо за Ваши ответы. :)

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 01:36
Дозорный

Кожаную обувь купить можно, и сумки тоже, но в специализированных магазинах и бутиках. В больших магазинах - колхозный ширпотреб.
В шубах за многое годы не могу никого припомнить.
Шампуней - завались. В любом магазине множество полок: Pantene, Fructis, Herbal Essence и др подобные средства для рожи и кожи :)
Украшения - то же, что и шубы. Разумеется, где то кто то их носит. Но когда вы в такие места попадете, эти вопросы вас уже волновать не будут
Есть магазины ковров, можно найти и похожие на наши. Но здесь в домах не держат ковров!! Редко, только на полу, если есть дети.
Кожаный плащ - это круто. Стоит от 1000$ Если шить, может выйти дешевле. О плаще на форуме писали.

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 01:37
Бегущая по волнам

Присоединюсь к вопросу, добавив следующие (наверное, адресованы будут дамам):
10. Обувь на высоких каблуках? Слишком ли космические цены если есть?
11. Юбки, платья?

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 01:54
Заслуженный форумчанин

кожаный плащ круто - это в каком смысле? Я уж решила кожаные вещи (куртки, плащи, юбки) не брать. Таки надо брать?
И еще, а дубленку можно одеть? (тоже уже почти решила не брать, может взять, все-таки?)

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 01:57
Заслуженный форумчанин

еще о шампунях. Простите, не хочу показаться пижоном, но перечисленными марками шампуней я не пользуюсь. Не в силу того, что распускаю пальцы, просто мне нужны шампуни для oily hair. Беру специальные, разработанные нем. и т.п. институтами. Как с этим дело обстоит?

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 01:59
Форумский кот

Цитата:
Обувь на высоких каблуках? Слишком ли космические цены если есть?
О... это тема! Моя жена как-то искала сапоги зимние... Всё облазили, начиная от Волмарта (просто барахло) и заканчивая бутиками, где цены астрономические. Закончилось всё тем, что сапоги ей прислали из Украины.
Когда был в Москве, то зашёл в супермаркет большой (не помню названия). Там был отдел немецкой обуви. У меня аж глаза разбежались от обилия и красоты обуви, просто хотелось купить всё.
При выборе одежды не забывайте, что здесь все передвигаются на машинах и поэтому тёплые вещи (зимние меховые) просто не нужны. На вопрос что здесь носят я отвечаю: машины. :D

Up В сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:01
Бегущая по волнам

Ani писал(а):
еще о шампунях. Простите, не хочу показаться пижоном, но перечисленными марками шампуней я не пользуюсь. Не в силу того, что распускаю пальцы, просто мне нужны шампуни для oily hair. Беру специальные, разработанные нем. и т.п. институтами. Как с этим дело обстоит?

Наверное, следует обратиться в институты, чтобы они посылки слали... :) :) :)
прошу прощения за шутку. А где вы такие шампуни берете, стало интересно. И волосы густые от них, без перхоти и облысение не грозит?

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:03
Дозорный

Круто - это в смысле дорого, как и дубленка. Здесь захудалая индийская кожаная курфтка под 400$. Поэтому мало кто носит.
Насчет конкретно немецких шмпуней - не знаю, но сортов немеряно под любые типы волос.

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:03
Бегущая по волнам

Matroskin писал(а):
Цитата:
Обувь на высоких каблуках? Слишком ли космические цены если есть?
О... это тема! Моя жена как-то искала сапоги зимние... Всё облазили, начиная от Волмарта (просто барахло) и заканчивая бутиками, где цены астрономические. :D

Вот, вот, Матроскин, я этих волмартов заранее бояться стала за различное барахло... И скидки, на что кидаются большинство людей. Как зараза, видимо....

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:08
Форумский кот

Косметики самой элитной в Драг сторе навалом. Я сам там отовариваюсь и мне нравятся крема после бритья фирмы Лореаль. Ну а по поводу Волмартов... Это что-то вроде наших китайских развалов - тряпичных рынков. Знаете, там стоит покупать что попроще: рубашки, носки, джинсы, майки, ремни, перчатки... Дёшево и практично. А вот что-либо приличное лучше брать в соответствующих магазинах.

Up В сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:12
Дозорный

Волмартоескую обувь в основной массе можно носить только копая огород за высоким забором

Почитайте вот эту тему:
topic1585.html

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:48
Заслуженный форумчанин

nutick писал(а):
Ani писал(а):

Наверное, следует обратиться в институты, чтобы они посылки слали... :) :) :)
прошу прощения за шутку. А где вы такие шампуни берете, стало интересно. И волосы густые от них, без перхоти и облысение не грозит?

Нутик, дома посмотрю марки, Вам напишу. Волосы обыкновенные от них, просто для очень oily hair, которые надо мыть каждый день спец. шампунями, другие не подходят.

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:54
Бегущая по волнам

Обязательно напишите, полезная информация. И примерная стоимость этих шампуней, если можно. Буду признательна.

Up Не в сети

Добавлено: 09 апр 2009, 02:59
Заслуженный форумчанин

Цитата:
Topper Harley Круто - это в смысле дорого, как и дубленка. Здесь захудалая индийская кожаная курфтка под 400$. Поэтому мало кто носит.

У нас в Киеве цены идентичны,кожаная куртка так себе(турецкая),тоже от 350$ USD,что поприличней,то в диапазоне 800-1000$ USD :|

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 09 апр 2009, 12:35
Заслуженный форумчанин

Похоже что многие собираются ехать из центра мира в жуткое захолустье под именем "Канада", где кроме Wal-Mart и тому подобных магазинов ничего хорошего (в смысле дорогих брендовых товаров) нет.
Персонально моё мнение ни к кому не относится.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.