Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 11 май 2010, 16:06
Заслуженный форумчанин

Для такого случая, сказали, что сделают интернациональные. Потому как мы тоже задавали этот вопрос.
Ну а если уезжать навсегда из Канады, можно забрать только в том случае, если принести им письменное разрешение от работадателя, о том что мы покидаем Канаду.

Up В сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 май 2010, 16:41
Заслуженный форумчанин

Как им все дорого, то что наше....любыми путями крючки в задницу загоняют, лишь бы не дернулись обратно...
Спасибо Tim :wink:

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 май 2010, 16:51
Заслуженный форумчанин

Да... Это они любят. Я с большим трудом договорилась об установки интернета дома. Есть такая компания, называется MTS, у них можно заказать High Speed интернет и домашний телефон. Именно этя компания обслуживает нашу деревушку. Так вот, дозванилась к ним, а они говорят, нужен паспорт и права. Прав еще не было на тот момент, говорю только есть паспорт, тогда мед.страховка. Мед.страховки тоже еще не получили. Тогда свидетельство о рождении. Говорю, что свид-во на украинском языке. А мне отвечают, переведите и заверьте свид-во о рождении. Помню я злилась как черт :evil: .
Блин, а прописку Вам с Пентагона не нужна, для того чтобы интернет в квартире провести!
В итоге решилось все само сабой, удовлетворились только паспортом, но перед этим ходили с супервайзером советовались минут 15.

Up В сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 май 2010, 17:00
Заслуженный форумчанин

Вот вот...я и говорю :o Кто то на форуме уже писал, о долбанном канадском.... "мол давайте сами научим их здесь жить, они же все равно ни хрена не понимают".
Давайте :D

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 май 2010, 17:16
Заслуженный форумчанин

Привыкайте...тут и не только в Манитобе требуют 2 ID а иногда и больше....причем не все так однозначно меня в MTS вообще ничего не просили...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 май 2010, 21:42
Домовой

Paranoid писал(а):
так сделали мы с женой приехав с Израиля у нас было 2 экземпляра прав, одни они забрали одни остались у нас.

Мы тоже были наслышаны, что где-то забрают, где-то нет. Взяли из Израиля еще одни права, теперь у меня 3, двое израильских и канадские :)

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 11 май 2010, 23:47

спасибо всем за ответы. буду думать над рабочей визой. я хотел работать тракером. но, наверное, сразу не получится. будем тогда пешим ходить и искать работу в другой отрасли.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.