Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 27 дек 2009, 01:37

Дамы и господа, всем привет. Вот я, например, режиссёр ТВ и надеюсь в будущем кино. Это одна из причин, по которой собираюсь ехать именно в Ванкувер. Вот приду я в Внкувер студиос и скажу "здрасте". А мне скажут, что меня так долго ждали и вот наконец-то дождались... И пойду я пииццу развозить, да машины заправлять В))) а между этим, буду снимать независимые короткометражки и бомбить ими кинофестивали. Как вам моя схема? в) Есть здесь люди моей профессии?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 дек 2009, 13:24

stageart писал(а):
Я тоже представитель :) Но тоже пока в России...
girl, можно закончить New Image College - у них есть удаленное образование. Причем даже на русском :) Не знаю что это даст Вам в профессиональном плане, но за год и очень скромные деньги получите канадский диплом.

stageart, А Вы сами сейчас учитесь на удаленке в этом колледже или уже закончили?
К какому образованию приравнивается этот диплом.
Спасибо

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 дек 2009, 14:10
Заслуженный форумчанин

hast писал(а):
Дамы и господа, всем привет. Вот я, например, режиссёр ТВ и надеюсь в будущем кино. Это одна из причин, по которой собираюсь ехать именно в Ванкувер. Вот приду я в Внкувер студиос и скажу "здрасте". А мне скажут, что меня так долго ждали и вот наконец-то дождались... И пойду я пииццу развозить, да машины заправлять В)))

Вполне возможно, поэтому с такой профессией только в США могут быть более классные перспективы.

Что Вы хоть снимаете?

Up Не в сети

Добавлено: 27 дек 2009, 14:27
Светоч

Совершенно не обязательно. Треть голливудских фильмов снимается в Канаде. В Ванкувере находится самая большая площадка, в Торонто строится еще одна, которая будет еще больше Ванкуверской.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 дек 2009, 14:46
Заслуженный форумчанин

Я же не говорю что их нет, я говорю что в США их (перспектив) больше. А в Канаде американцы много снимают, я знаю, в Канаде дешевле снимать, и налогами киношников вроде так не давят, привлекают их. Все же хотелось бы разобраться, как именно человек видит свою карьеру.

Up Не в сети

Добавлено: 27 дек 2009, 14:58
Светоч

В Штатах зато конкуренция какая...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 дек 2009, 16:49
Заслуженный форумчанин

Милый, милый, смешной дуралей,
Ну куда ты, куда ты гонишься? (c) :)

Up Не в сети

Добавлено: 27 дек 2009, 18:10

Alert писал(а):
Все же хотелось бы разобраться, как именно человек видит свою карьеру.

Пока я морально готовлюсь к мега-дауншифтингу с позиции телережиссёра с 8-ми летним стажем на позицию развозчика пиццы с нулевым экспириенсом в канаде :wink: Ибо что-то мне подсказывает, что такой карьерный рост лёгким не будет. А вообще в планах кино снимать... Начну с безбюджетного короткого метра, а дальше зритель оценит насколько я крут или нет.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 дек 2009, 18:30

Да нет тут никого... Пора понять это.

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 27 дек 2009, 18:44
Заслуженный форумчанин

Мне кажется, что бы иностранцу чего-то добиться серьезного в киноискустве и кинобизнесе в другой стране, нужно ехать уже с тем, что тебя уже прославило в твоей стране, в мире, или хотя бы на кинофестивалях, замеченные Ваши работы на международном уровне, либо какие-то серьезные знакомства в кинокругу той страны куда едите делать карьеру. А так, начинать почти с нуля, я не вижу больших перспектив для иностранца. Хотя это вовсе не обнадеживание, бывают конечно исключения.

Up Не в сети

Добавлено: 28 дек 2009, 03:18
Маг

hast писал(а):
Дамы и господа, всем привет. Вот я, например, режиссёр ТВ и надеюсь в будущем кино. Это одна из причин, по которой собираюсь ехать именно в Ванкувер. Вот приду я в Внкувер студиос и скажу "здрасте". А мне скажут, что меня так долго ждали и вот наконец-то дождались... И пойду я пииццу развозить, да машины заправлять

Если у вас есть неплохой архив тех работ, которые вы до этого сделали, и которые можете представить в качестве доказательств своей проф пригодности - то, думаю, вполне возможно. Видела несколько мест в Онтарио. А если приедете и просто скажете: я такой-то, умею... Естественно, никому вы нужны не будете.
Как-то Volvo выставлял ссылку на описание профессий по канадской классификации. (можно найти на оф сайте), вот можете подробно глянуть: чем и как занимаются режиссеры ТВ в Канаде. Там есть очень интересный и подробный ролик про тех, кто имеет такую работу. Она такая же как и в странах СНГ: сумашедшая.

Up В сети

Добавлено: 28 дек 2009, 10:58

Marvill писал(а):
Да нет тут никого... Пора понять это.

хде? кого?
nutick писал(а):
Если у вас есть неплохой архив тех работ, которые вы до этого сделали, и которые можете представить в качестве доказательств своей проф пригодности - то, думаю, вполне возможно. Видела несколько мест в Онтарио. А если приедете и просто скажете: я такой-то, умею... Естественно, никому вы нужны не будете.
Как-то Volvo выставлял ссылку на описание профессий по канадской классификации. (можно найти на оф сайте), вот можете подробно глянуть: чем и как занимаются режиссеры ТВ в Канаде. Там есть очень интересный и подробный ролик про тех, кто имеет такую работу. Она такая же как и в странах СНГ: сумашедшая.

Свой шоурил я крнечно же подготовлю в лучшем виде в)) Спасибо за совет!

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 28 дек 2009, 16:38

Все такие наивные. Шоу риил от русских парней. мда.. а кому это надо??? телерижессеры тут каждый второй Спилберг. Если нет своих в киноиндустрии - забудте сразу. Говорю как выпускник Ванкуверской киношколы...

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 28 дек 2009, 18:41

Marvill писал(а):
Все такие наивные. Шоу риил от русских парней. мда.. а кому это надо??? телерижессеры тут каждый второй Спилберг. Если нет своих в киноиндустрии - забудте сразу. Говорю как выпускник Ванкуверской киношколы

Работаешь по профессии?

Up Не в сети
 Профиль Отправить email  

Добавлено: 28 дек 2009, 18:48
Заслуженный форумчанин

hast писал(а):
Работаешь по профессии?

Он по сути прав. Приготовьтесь к настоящему бою за место под солнцем, конкуренция в этом бизнесе сумасшедшая просто.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100

.

.